二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:路考路线

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想报考小冯考官在最南边---Ellerslie Registry (971 James Mowatt Trail S.W., T6W 1S4)的路考,有大侠知道该路线的详细情况么?请指教。4 h  Y( G& L( M; J& |# h
2 A4 @2 w" P6 n/ @
万分感谢先
阿扁,谢谢啦。
2 S. q2 k* P5 j- J& Y
7 G8 ~' j; \9 l: ~# i不过,你给的是23 ave附近的,我要的是更南边的呢。* G; ?: X& @; B* |! H, B/ M

( h% ]& A$ o% [& ~/ T* D$ F# T. A总之,再次感谢阿
老杨团队 追求完美
换到30AV去考吧,那个路线我熟,带你跑两圈都成。
知道了,太谢谢了,
换到30AV去考吧,那个路线我熟,带你跑两圈都成。' {/ ~, z% `1 [6 |9 i* P+ C
scuba1995 发表于 2010-1-17 18:46
  X$ q8 [  H! l6 J! X' {& N

+ p# d# I* `) `5 J, D& }: `非常感谢。! l' V. i. `* a8 G1 d. k# [- f
' ^# D8 M; T0 i3 R9 t1 b) U
实在没有大侠知道,咱就准备换过去。不过,不用你老兄了,咱的太太对那条路也熟。
我很熟很熟,娃哈哈,你打算怎么谢我
这个比大江南北边上的那个简单多了,我认识的至少80%一次通过,我们家都是在那里考出来的牌,一个4way停牌都没有,只有一个非典型性不受限路口
/ @% q0 m6 x& v7 g1 V  {* c1 u% t) H$ ?; r( u/ f( g# X, E2 A
我下班后才有时间,摸黑带你跑一个?
这个比大江南北边上的那个简单多了,我认识的至少80%一次通过,我们家都是在那里考出来的牌,一个4way停牌都没有,只有一个非典型性不受限路口, D7 H) X0 H* e
$ |" P: f( K: C: h3 H  {. x, H) K
我下班后才有时间,摸黑带你跑一个?7 V1 S& g/ _$ e5 U: ]
sweetlele 发表于 2010-1-18 10:34
- z/ i- W: W; G" U) \" t7 _

* `2 A! P3 _- }( n1 ]3 ~* I谢谢。麻烦你告诉我路线,短信也可。教练其实已经带我跑过,可惜咱对道路的记忆不行,所以需要你仔细告诉路线,咱再在地图上好好做做功课。
先送花哈
老客还没驾照?
老客还没驾照?) K4 H5 {& q- T$ G9 q
浪里黑条 发表于 2010-1-18 11:19
3 ~5 R: W+ p) _0 s0 ~: L/ J

$ o/ i, `; ]+ p9 z  h嗯呐。这不,正在努力吗?当年呆这里的时候,就想着逃离了,还没来得及搞呢。这次阿,咱打算赖这村子了,所以还得从头再来哪。% `) c+ l4 v5 Z8 f- ^+ q

_3 Z% Y# m, `9 E岂止没驾照,咱现在除了老婆孩子热炕头,什么都没呢。要不,老黑,你给咱一个五毛的工作?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
给你短消息了,google map link
with driving direction
万分感谢!再送鲜花哈
嗯呐。这不,正在努力吗?当年呆这里的时候,就想着逃离了,还没来得及搞呢。这次阿,咱打算赖这村子了,所以还得从头再来哪。. o; w$ t; C/ R1 e$ y, H* m
9 C$ B, G2 o7 K
岂止没驾照,咱现在除了老婆孩子热炕头,什么都没呢。要不,老 ...) v. Q  E, `. s% X0 O4 g. S
Crisis 发表于 2010-1-18 11:37
) v% z3 t3 ~( l$ _1 K) n" }

- k6 u" H, l* L4 W出乎意料,出乎意料。。。。。# n: d5 o0 g/ L: l+ k
3 W8 ^$ r$ {8 m, P
但是这个我帮不上忙,我没有在那个路线考过。
6 N/ Q2 n9 U% b. O0 U. K
) X, }3 p. M8 {0 Y五毛的活我也在找呢,别急 ,咱们共同努力,有了好消息一定分享。
同言同羽 置业良晨
出乎意料,出乎意料。。。。。
' S& o0 |' j. E# T& J. j% Q6 G. x
6 [. o" U8 R4 t" b; ^, }; V% F但是这个我帮不上忙,我没有在那个路线考过。2 B2 \: f  N. V+ R, q
6 ]$ |" p! T" X8 y9 I$ R8 @
五毛的活我也在找呢,别急 ,咱们共同努力,有了好消息一定分享。
( s9 P' e' L' q/ g+ ]- b浪里黑条 发表于 2010-1-18 13:48
6 B7 g5 }4 A! b6 t

4 v; {: N; m' o. D# M. I# P' A$ l路线搞定啦,多亏小甜甜帮忙呐,不知道如何感谢,只能送点花了,这老杨也忒抠门,送花都受限制呢2 R9 v  N! D/ @# \$ W8 c( [# M
/ `& @9 ^& W/ j) o  I6 W
五毛的事,咱还不急呢。啥时你老黑有一块的活了,分咱两毛就成