埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

二月底去美国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算二月20号以后去美国玩,8,9天左右吧,方法是租车自驾。
: J0 j# G9 ^$ a, b% ~' i初步打算是先开到西雅图,再往南开,具体的行程和攻略还没有完成。
* V/ r4 o8 M* {有兴趣同去的吗?
) G$ u6 \0 l$ E" m* V! @% R% T; q另外,欢迎去过的朋友提建议。: P$ r- N$ H; t! Q: J
谢谢!
校园生活真是自由,羡慕。
自驾车8-9天的话,建议最远到旧金山后折返。不然时间感觉很仓促。1 t: e+ s% R5 s& n# D

" \& O. F+ V% {5 ?7 ~  y% S  W去西雅图,Olympic National Park一定要去,但2月份可能不是最好季节。
老杨团队 追求完美
请问是从这里飞到温哥华,再租车开往西雅图吗?2 |1 I/ W' \7 F2 [& F0 X* z
现在买飞机票,$89 单程,很合适。
有兴趣,不知人数凑够没有?
谢谢楼上关注。
& x. i& d, l+ |2 Z2 o/ p但是不好意思,因为其他人的签证出了问题,所以只好取消了。: ^$ v, E6 ^& L/ W
祝你好运。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是没签到美签吗?
不止lz对2。12-2。15这段时间是怎么考虑的,比如seattle什么的。不过恐怕学生和社会闲散人员时间表不同啊