埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀我的超级实惠大包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天带孩子去幼儿园,背着这个大包感觉不错:三个字,特能装!把我的东西,儿子的东西全装下了。
1# 平安福
, r5 M4 f5 H' m" Q" p. p8 k# P" b
; u. y8 R  P# `# |  \2 R. @1 J3 J. ]/ r- H: u+ Y
where to get it?
1# 平安福 & W$ }9 L0 |5 S- ~0 v" L* w0 x

9 ]* p7 y  t, T( G2 i- b$ u
& u2 e2 t: _) f- x+ p6 b6 Uwhere to get it?
0 A* I1 ^- c  w7 @wt 发表于 2010-1-20 20:59
: [. e  Z8 Q. O$ w+ r
/ K& y' f; H  ^: G
. v" C5 y$ ~7 I) |: o
雅芳正在促销,需要可以给我电话或是短消息。
老杨团队 追求完美
一直想买个实用的包,最近上学,每天一堆东西,看到这个就很喜欢,又特别喜欢粉色就订了。是我喜欢的牌子roots的,而且还这么便宜。
may i only buy the bag?
有一个缺点,不是双肩背
老柳教车
may i only buy the bag?
7 d8 ^  ]0 ~* z" Z5 k/ [6 mwt 发表于 2010-1-20 21:33

( x4 B$ s0 X- m* S
: F/ H( G4 s# H/ D+ z# F" }% {6 |0 m# a* Z# E
应该没问题,正好有人订货没订包。给我你的联系方式吧,这周日订货,到货后我会联系你。短信告诉我就成。
有一个缺点,不是双肩背
* d1 `5 d0 z  a( Y2 ?三思 发表于 2010-1-20 22:02
3 m9 @& B3 t6 p# U' u) f6 E; Y

. l- j( G8 ?2 F* r7 m是啊,要是能双肩背就更好了。手册上推荐是去gym时背的,我是管不了那么多了,看着实用随时背。
是啊,要是能双肩背就更好了。手册上推荐是去gym时背的,我是管不了那么多了,看着实用随时背。* N, B; ]% R, y7 K! h" x
平安福 发表于 2010-1-20 22:19

% u/ e) O* X4 d" H/ p! S9 j4 u在costco买过一款roots的大双肩背,特别能放东西,游泳的时候,全家的浴巾,游泳衣,水壶,帽子手套都能放进去,记得是20多元。
帆布包吗?
2 Y  i, {# L* `5 z8 J7 \( D有其他颜色的吗?
+ p3 b$ \$ I' j# c" X, Z
帆布包吗?+ ~% `! O! p# w& k# p
有其他颜色的吗?
# a. A+ }# l1 a2 C* u7 l熊猫阿宝 发表于 2010-1-21 11:52
& f' T: o4 a0 g1 o% d; }
不是帆布的,只有这一种颜色。我照的那张有色差,真正 的颜色较浅。大家还是在这个手册看吧,比较清楚:http://www.myvirtualpaper.com/do ... ANtl8f&_br=e6lG
包挺好,就是家里有好几个这样的大包了。。。。
; _% T; f6 C. i' }+ U对,这样的大包去游泳一下子全装进去,挺爽的,呵呵
同言同羽 置业良晨
刚有姐妹说找不到雅芳手册了,请大家移步到免费广告区看吧:http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=265490
老柳教车