二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奇怪的响声.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
06年的车,过了新年后,就发现前面挡风玻璃的下面有奇怪的金属碰撞声音,当车子碰到沟沟坎坎的时候才会发出这种声音, 我认为是某个地方的零件或者盖子松了..但是打开前面的引擎盖却发现不到任何疑点...有没有人知道这是什么事情??  如果光凭我这所说的无法判断,我可以去接你,来听车上的声音,不过就是要耽误下你的时间..谢谢.
! f* T6 }. E8 U) c# A
$ J+ o4 ]1 I& S/ P: r5 JYou can try to look at the suspention system such as stru and so on.
* @! |: _$ g/ H6 K  l( a
  i9 ~  {# B0 f7 n' p( J6 w5 QYou also can send it to dealership for checking the status.
你先打开车前面那些装东西的小抽屉看看,你是不是装了什么金属东西在里边。) _. a6 |' g3 y; R2 r! {5 r
我前一阵也是,在不平的路上走时听见车有咣当声。心想这新车啊怎么就快散架儿了?后来灵机一动打开车前最大的储物盒一看。哎呀,原来是我那GPS的架子忘在里面了。所以一颠簸时它就在里面撞着响呢。
老杨团队 追求完美
什么车啊,底盘低了?