二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

懂车的专家能否介绍一款家庭用车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一家四口,主要用途,(预想)平时一人上班用,周末全家出动用。等四,五年后出去旅游用。5 ]* a3 k1 G- A5 f0 I/ r9 c
请问什么样的车型比较适合我的需求?
1 H8 K9 d; `" N- Q0 f9 ]3 x6 e/ H2 N先谢谢了。
预算?
给我电话,2408518。
大型搬家
老杨团队 追求完美
something best value, ford fusion, ford taurus, subaru forester, @* n. C# R6 g8 p
8 o: O; p' U3 g. r# G3 _; _/ [" K' O
something nice, BMW 3 series, X5, Audi Q7
' w4 l8 R* T7 r- Z! e- B7 O! I/ f1 \& a: z1 h6 z9 X' m
something awesome, something over 100g
理袁律师事务所
请参看轻松上路论坛经典文章集萃,关于选车,买车,用车,修车,保险, 随时更新http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
q5 x5 cayenne都挺适合全家出动的,耐操,出去玩多远都不用担心
老柳教车
q5 x5 cayenne都挺适合全家出动的,耐操,出去玩多远都不用担心
) C; o; A/ \8 x8 A- D4 G3 Q8 k/ }ycy123 发表于 2010-1-23 12:43
2 h, b/ u6 S( P) C9 E& O' F" C9 j
5 m; D: W: i+ D9 O3 z
实话,这些都只谈得上精致,而谈不上耐操
密我吧, 给你找辆想干嘛就干嘛的车,放床垫子在里面睡觉都行
2# 小黄
: V# z5 @% \: {3 w7 I
- b4 j1 w1 {2 O# W3 K0 ], d不值花太多的钱在车上,我想大概在三万内吧。
,2408518。
( W9 |" l! {! R* Q; H6 g4 Pscuba1995 发表于 2010-1-22 22:45 [/quote]7 K4 g$ e5 {& p: h, G
是您电话吗?
[quote]something best value, ford fusion, ford taurus, subaru forester5 c4 W4 S# W  d1 \9 Z: |2 ]( R  J6 p
这个和我先生说的一样。我怎么不怎么喜欢FORD 呢,不知原因的说。
, @8 g' s0 I; a6 H8 hsomething nice, BMW 3 series, X5, Audi Q77 o; z4 E+ }' k
这个去看过了,觉得小
% n, E6 f# K; `% U5 t" g3 p( J6 Q6 @something awesome, something over 100g
5 d3 Q9 t8 w+ ^. T这个承担不起了。等我上班以后再计划吧。
5# 白马啸西枫
& O5 Z( n0 V$ {: U) z. M
1 h. b/ a& `" F* r看过了,不过还是想专问专答一下,更仔细些,
同言同羽 置业良晨
密我吧, 给你找辆想干嘛就干嘛的车,放床垫子在里面睡觉都行
, @; N& @  m2 g# qDerrickDodge 发表于 2010-1-28 16:44
+ E" ?3 `( p" b% R# Q0 p
密了。
5# 白马啸西枫 4 z- V$ z- ?9 s& `7 N& ?

" s5 r$ C7 a* Q2 ^看过了,不过还是想专问专答一下,更仔细些,
2 k  l$ M! q7 B( ^  z# \BIGWOOOL 发表于 2010-2-2 21:06
' \2 N; L; G, D. A
5 I. K. Z. J3 D
my cell: 780-485-7804,  hehe.
尼桑奥踢马,福特浮游阵
something best value, ford fusion, ford taurus, subaru forester/ u. z" F/ c* o0 g. X
这个和我先生说的一样。我怎么不怎么喜欢FORD 呢,不知原因的说。+ i' q+ y" H0 P/ e8 n$ ^# b
something nice, BMW 3 series, X5, Audi Q7" K! C( J0 G$ i* ^
这个去看过了,觉得小
* _4 D2 U, Q& H6 j$ hsomethi ...
) R" z, v$ E3 n/ n: jBIGWOOOL 发表于 2010-2-2 21:05
( B5 ]2 j! F; V8 P+ {7 |/ D
我喜欢lincoln多过ford6 d9 y& X8 ?/ G" `$ S8 Y# @

8 |0 v  @0 ]1 y听先生的吧,买回家就喜欢了,很正常,看大街上多少ford就知道好坏了
同言同羽 置业良晨
,2408518。6 d- V- n6 o7 F- j1 H8 j3 G0 H
scuba1995 发表于 2010-1-22 22:45
4 ]" @$ V# q( U6 z6 L/ c5 D是您电话吗?6 T, Y# \3 A0 X, W+ ~8 j
BIGWOOOL 发表于 2010-2-2 21:02

$ b, V9 }& E, e2 b对,2408518是我的电话。我有个04年的IMPALA, FULL SIZE, 非常新,油耗也不高,很适合家庭使用。
老柳教车
全新Grand Caravan 或者journey, 四驱的charger, Chrysler300,要想奢侈点的就是四驱的大切诺基
16# urspace
/ f* ^) t2 x1 c2 |$ f5 Y8 [1 `% U6 L# L
% f. }4 ?0 u& o3 J$ Q3 s. c/ @: Z
me too . I like lincoln too .How much is it for the brand new one ?
GMC ACADIA or BUIK ENCLAVE