二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问大家怎么测胎压?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好像在加油站有仪器,用一次要多少银子呢?
5毛,呵呵
現在很多都要一元了。
" p; Q7 m( _3 ~) P, [$ C  t- j減價是預備買個120v的氣泵了。
老杨团队 追求完美
花几块买个气压计就好了
轮胎店建议给轮胎充NITROGEN,4块一个胎,说是胎压会恒定,大家有充过的吗?
是所有轮胎都可以充氮气么??
是所有轮胎都可以充氮气么??: N, n2 ~2 C: p% r
DerrickDodge 发表于 2010-1-28 20:55

4 x, ^  {3 g! y# B5 s6 J应该是吧。轮胎店的销售人员没说只冲前轮或后轮。
我踹一脚轮胎就知道胎压,误差是正负1.5PSI
是所有轮胎都可以充氮气么??
: _9 t5 i9 a9 @" G2 ^  @5 y* U) [DerrickDodge 发表于 2010-1-28 20:55

" x' r& i! m% {) X! {! B
: h3 r- H0 n! a9 p0 {) T5 y6 L0 @Yes, Nitrigon is very good for tire!
不知道我的摩托可不可以
我踹一脚轮胎就知道胎压,误差是正负1.5PSI/ F* \' r6 T% ~$ `% k$ H5 D- d, O
雲吞 发表于 2010-1-29 11:31
0 A. |' p- X! V) T
这个功夫不错,给大家传授一下怎么练啊
如果不是去参加比赛,目测就可以了。
同言同羽 置业良晨
这个功夫不错,给大家传授一下怎么练啊
9 p* ?! y% I- ]0 _3 |爱网观察员 发表于 2010-1-29 21:56

8 S% T5 T* _+ d( G1 N% E
7 X- X6 b2 T, G首先呢,不能太使劲。要是用力过猛,胎压可能很快变为0
首先呢,不能太使劲。要是用力过猛,胎压可能很快变为0! l2 r$ |5 y% P- {. x0 ~1 }* i
雲吞 发表于 2010-1-29 22:40
2 S3 Z/ ?/ k9 v. b7 ^
那也太猛了。
长知识了,
不知道我的摩托可不可以, S9 Z  j5 c: B& c3 K
DerrickDodge 发表于 2010-1-29 19:07

7 f9 Y. z+ s3 }* b
8 t, x4 r4 C, _; _当然可以,而且最好是氮气.: Z9 E* O$ t8 v3 ~
为什么是氮气呢? 因为空气中含水分和氧气,都会在一定温度和压力的情况下,和rim 和橡胶反应.
3 N4 x8 I' H+ X6 R氮气则基本不会和任何东西反应.
' U* c  Q. }- C, ^5 P+ j$ x7 ]  f+ [2 o( s
高级的车,全都加N2
同言同羽 置业良晨
16# suvescape   ~) B: q6 w0 q3 a* R

5 o+ Y; Q& ?2 P* i* s7 J; Z% F0 n! T/ a1 U* o: ]% w
请问在哪里可以加?卖车胎的shop?
好像Costco买的轮胎他们都给免费充氮气吧?听说而已,没有亲充。
canadian tire胎压计也就六块钱一个。电子的15块一个,
2 |, l! T& J, w5 j& i, Y( x上次特加我10块钱买了一个胎压计,一个万用工具,一个LED手电筒。