二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加油站附設的"輪胎打氣"該如何使用?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加油站附設的"輪胎打氣"該如何使用?新手,谢谢大家啦
用过esso的,先投币,然后就可以打了。
還要限時的,打不了兩個輪胎就停了。
老杨团队 追求完美
free at Shell station at 99st and 51st ave. ..I just noticed today.
那请问具体投币后怎样使用呢? 谢谢
那请问具体投币后怎样使用呢? 谢谢7 N1 o1 n+ E/ H
krkr 发表于 2010-1-29 14:41
2 e+ A) A6 _( c% h
3 D& ~4 v" B; S9 U; I) q
你要是打4个轮胎 就先把气门芯的帽 取下来.
! P% ~2 n, J3 f. L+ u4 O* u+ x1 R0 d- ^; K; T8 E; O1 Z
一般先投币,投币后 你就拿着那个气嘴 上面有开关 连上或者对准轮胎的气门芯.
$ Y, L6 V9 d' n
: o; c6 I1 z7 \" r9 Q# Y5 H, V用手捏住 开关 打一会 就松手 看看标尺  上面有胎压. 差不多就可以了.$ _/ o) t  M: ^$ A/ L  w# A7 j% G- R

0 n# i1 p3 ?: x9 s( a  {我曾经有一次  没松手 把自行车轮胎给打爆了 呵呵.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有的打胎氣 沒有氣壓, 建議去買canadian tire買一個便宜的氣壓
也可以预先设定气压值. 轮胎上有标准气压
谢谢大家!!!