埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好奇,你家宝宝摸着什么东东入睡呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家儿子15个月了,一直都是我哄他睡觉。他睡着前要一直抚摸着我的脸或小臂才会睡着。这几天下巴上长了几个小疙瘩,睡觉前他还老抠,弄得我挺痛的。主要是我怕他老抠留下痘印再给我毁了容,哈哈。一直想给他找个替代品什么的,想问一下姐妹们,你们的宝宝是摸着什么东东入睡的?谢谢。
给他个小熊或者什么毛绒玩具的。我儿子以前是抱着TEDDY BEAR睡,现在是抱着一个小毯子睡觉。没那小毯子他睡不着。
我女儿不摸着我的头发,绝不肯睡觉。尤其快入睡前,简直就是在快节奏地拉扯,疼死了。( H+ a6 G0 E+ E0 `
老杨团队 追求完美
楼上的,你比我还惨!
同学们,这种摸着娘身上一部分才能睡觉的习惯一定要在娘胎里就给它掐灭! 小婴儿稍有苗头就赶紧给介绍一个其他的什么东西,绝不能让她养成习惯,否则一到睡觉的时候当妈的就被劫持了,一点人身自由都没有了。

( M. w6 b" ?4 g- P' \8 Q; N; c$ X' N0 M% I# Y' d8 `! p1 A, m
" i9 v6 ~! j8 J) G( b% R4 r! Z3 b7 `
同学们,这种摸着娘身上一部分才能睡觉的习惯一定要在娘胎里就给它掐灭! 小婴儿稍有苗头就赶紧给介绍一个其他的什么东西,绝不能让她养成习惯,否则一到睡觉的时候当妈的就被劫持了,一点人身自由都没有了。" X) f' g7 M" d5 Z
竹帘儿 发表于 2010-1-30 17:23
我儿子一定要摸奶头才行。断奶时,很顺利,不哭不闹,但养了这么个毛病,正发愁怎么给断掉。给其他玩艺,人家不要。哎
关灯就睡。从小就是让一个人单独睡小床,信号就是关灯。
同学们,这种摸着娘身上一部分才能睡觉的习惯一定要在娘胎里就给它掐灭! 小婴儿稍有苗头就赶紧给介绍一个其他的什么东西,绝不能让她养成习惯,否则一到睡觉的时候当妈的就被劫持了,一点人身自由都没有了。竹帘儿 发表于 2010-1-30 17:23
* p% w$ c, \: d' m$ J
你早干嘛去了~~~; s3 K5 y0 x) Y' \
这会儿才说啊
老柳教车
9 d( r- j6 n2 @1 p' P" E3 O) {; O
3 o" S) W& b, q0 s% D- W' n5 r8 K' B
我家孩子都没有这种坏习惯。我想搂着人家小人睡,人家还不稀罕。一把推开。自己翻身,撅着屁股睡。
2 u3 ]: Q9 a. \5 v& _  u我儿子睡觉需要三宝,小被子,一个小猫(假的),一个棍子,三个宝贝。哈哈
最好不要让小朋友养成一定要有东西拿着才睡
) t! N2 O# L  j/ }# i$ q* ?因为这样很容易有恋物癖将来就麻烦啦
同言同羽 置业良晨
8# 荠荠菜 1 D3 |* x  s. K4 Q/ J8 |

; c' x8 e5 A$ Z
* |2 N$ J- [& a他多大的时候你锻炼他单独睡觉的呀?你好厉害呀!教教我你用什么办法呀?
我家小的一出世就是自己睡一张床,还自己睡一房间,没跟大人睡过,所以不会摸着才什么入睡。

同学们,这种摸着娘身上一部分才能睡觉的习惯一定要在娘胎里就给它掐灭! 小婴儿稍有苗头就赶紧给介绍一个其他的什么东西,绝不能让她养成习惯,否则一到睡觉的时候当妈的就被劫持了,一点人身自由都没有了。
$ k* Q& k  r- G5 Y( d9 ^. `竹帘儿 发表于 2010-1-30 17:23
理袁律师事务所
儿子要摸咪咪才能睡,快十岁了才戒{:2_74:}
/ O# M4 ?6 F& ]5 \应该让他摸到娶媳妇,就断不了顿了{:2_77:}
老柳教车
同言同羽 置业良晨
8# 荠荠菜
) Q  r/ A% U. d  R; V1 h- N: q- h$ n8 L' q5 e
. k0 [/ V' V, `7 o* \. @0 Z
他多大的时候你锻炼他单独睡觉的呀?你好厉害呀!教教我你用什么办法呀?
8 c- q% L$ v" H0 P$ X- M: N七月七日 发表于 2010-1-31 15:16
1 ?; u/ t, j: \0 s; i

& I8 f+ |+ j9 s+ m" v( G生下来就一直单独睡。喂完就放小床里各睡各的。放床上我还怕我太累睡着不小心压住她,这种使婴儿窒息的案例每年都好多起。