埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这是不是就快要生了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在 38w + 4 days, 一星期前医生就说胎儿入盆开两指了。 前几天又点褐色分泌物(以为要生了高兴了好几天), 现在又没了。 肚子会时不时的发硬但没有疼痛感。 每天晚上的去5,6次厕所。 $ `) A! r( j) E* F8 B2 U7 ~
* K, Y8 u: R/ p0 E. G( N5 q
我急呀..... 有经验的姐妹我是不是应该快生了?
是快生了。发硬那就是宫缩呢。日子也快了,别急,自然而然地来吧。
别急,讯号还不足8 n  c' ^0 a( z+ \, B
通常三种主要讯号发生其中一个就去医院,
  D  z' X* }0 d  }) R) T1,阵痛, 5,6多分钟一次,(第一胎),第二胎10多分钟就得往医院赶了。$ S; \* u2 g: b8 Z2 b
2,破羊水了' @" \. l& m; }" N
3,见红了,(鲜红的那种)4 H. R5 G- D1 S% v( m- }
有规律的阵痛前通常是不经意的痛,如果是讯号,通常半天之后就开始有规律了,20分钟,10分钟。
6 Q, L- V. |/ c! Z记得那个时候我跟老公就傻傻的躺在床上看表来的。一直等到7,8分钟左右一次了就去医院了。如果不确定就给医院的急诊打个电话问问。别耽误了。4 a7 L' X1 j) H0 C% i" g0 H7 D
总之应该会有感觉到。
老杨团队 追求完美
恭喜!!
没呢, 我那时候也以为TEALA会早出来,  等要生的时候就跟菜丝说的那一样* w9 g5 r# W8 g7 L/ @
而且第一胎没那么快的
大型搬家
今天去看了产科医生, 他说肚子硬,不痛也算宫缩。 如果有规律的肚子硬 (每隔五分钟) 也要去医院。
6 b5 ~7 X5 l5 _7 R" p不痛的话这也太难观察吧. 郁闷。
两周内准生!
理袁律师事务所
听着是快了,想早生就多运动,比如揉面呀上下楼梯啥的,想再等一周就稳当些,少动。。。。。
老柳教车
; g- j, p8 K. ]% {6 S2 ^, x% J8 ]3 r) P! Z/ d9 t( H
感觉楼主与我当时有点像。37周左右开2指,然后总是想着应该快生了吧,不是今天就明天?结果还是等到预产期的前一天才生的。这期间有过褐色分泌物,一两天又停了。宫缩经常有,但只是硬,不痛。到生的前一两天,好像有点规律了,每十分钟硬一次能持续3、4个小时,因为不痛,也不是总有规律,所以也没想着去医院。见产科医生的时候,说开5指半了,要求赶快入院。
大型搬家
我来解释一下褐色的分泌物,其实那个就是"show" 有时候因为医生作检查的时候会导致这个褐色的分泌物,我当初就是因为做了检查后有了褐色的分泌物,我以为是流血了,该生了,就去医院了,结果不是,最好是有宫缩后再去,或者羊水破了,要不就像我当初去医院的时候,护士和我说,如果我现在还笑得出来,那就可以回家。
感觉楼主与我当时有点像。37周左右开2指,然后总是想着应该快生了吧,不是今天就明天?结果还是等到预产期的前一天才生的。这期间有过褐色分泌物,一两天又停了。宫缩经常有,但只是硬,不痛。到生的前一两天,好像有 ...
: V, L' r# J; B/ C2 M4 esuel 发表于 2010-2-1 22:04

z# j! G. ?/ J# T) s这个真的和我超像,看来我还是耐心的等 吧。 去了医院就能开5指太强, 那你生的时候应该挺快的把。
同言同羽 置业良晨
我来解释一下褐色的分泌物,其实那个就是"show" 有时候因为医生作检查的时候会导致这个褐色的分泌物,我当初就是因为做了检查后有了褐色的分泌物,我以为是流血了,该生了,就去医院了,结果不是,最好是有宫缩后再去 ...
" g% x) J# ^0 l6 _$ ]; N- fwwyy 发表于 2010-2-1 23:52
& `  {7 F) p3 t2 F
这倒是, 我也是做完内检后才开始有这样的分泌物的。