埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求旅行社信息,FortMcmurray三月份能看极光吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我有个朋友很想去看极光,三月份来埃德蒙顿。 我想问问有没有当地的华人旅行社做这个啊?还有就是如果要看怎么知道当天有没有?我在网上查到了西人的极光旅行社,不过最好还是华人的。如果大家知道麻烦给点信息。
最好乘月中(15号左右)的新月时间看,几率比较大些,每年二三月份是极光比较强的季节。
多谢啊,我也打听了, UA有个网站专门发极光警报的,大家可以看看
  k& L- _% b) [0 `+ q' O& F0 b3 ^http://corona-gw.phys.ualberta.ca/AuroraWatch/component/option,com_frontpage/Itemid,1/
2 j, N  }1 _, f! A我问了这个教授,北边Fort Smith如果晴天几乎每个晚上都能看到。
老杨团队 追求完美
但是Fort Smith怎么去呢?冬天好像没路,机票也很贵
Air ticket is too expensive, around $1200
老柳教车
那位老人家也没告诉我怎么去,只是告诉我这个和地磁有关,哪个网站可以预测埃德蒙顿,还有一定准确性预测FortMM, 然后说如果要提高几率的话就去fortsmith, 那里每天都有。我看了机票是很贵。所以咱住在埃德蒙顿附近的就等埃德蒙顿的极光就行,看极光预报,晚上开车去elk island national park或者任何一个比较偏远的黑的地方就可以。