埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发帖庆祝下!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经有两位美女孩妈拿到了雅芳的最新礼包,加入雅芳的团队了,发帖庆祝下!呵呵,现在这里有4位销售代表为大家服务了!欢迎更多的MM成为雅芳一员
准备以后组织个沙龙活动,大家可以定期聚聚,一起讨论怎么改变形象,怎么美起来^_^大家觉得怎么样?本人可以免费给大家设计妆容,免费化妆.
准备以后组织个沙龙活动,大家可以定期聚聚,一起讨论怎么改变形象,怎么美起来^_^大家觉得怎么样?本人可以免费给大家设计妆容,免费化妆.+ |4 |0 P* `( I) \! M
平安福 发表于 2010-2-2 00:32

9 |7 o1 c# H/ ~# u+ w' P1 {( x% }3 L我也想臭臭美啊
老杨团队 追求完美
我也想臭臭美啊
5 r8 h: L. ~" `4 ibeston007 发表于 2010-2-1 23:33

8 L9 u' H9 x3 c9 T. A$ i& U呵呵,好啊!一起臭美^_^
, T) b) h/ D$ Y% r% k' V) U看来我有机会看你家可爱的宝贝们了.我儿子刚看到你家宝贝的照片还以为是他自己呢,说他小时候在晒太阳.
平安福:您的签名违反了网站规定,请您在3天之内改正,谢谢合作!
2# 平安福
3 L9 j# r, t9 c- }; C
# M5 l9 G# }5 `
+ ?" R" [) Q3 Y7 I0 G$ i- T我需要被“设计”,别忘开贴张罗一声啊。
2# 平安福 7 J) \4 E1 v% h4 b6 |
  v) B5 u1 N7 O2 Y2 M
1 c& k6 k( H- h8 [  D
我需要被“设计”,别忘开贴张罗一声啊。) t; g# h$ n5 o) o4 b( {
BIGWOOOL 发表于 2010-2-2 11:17
  I/ l: h" K. R7 R. P+ U1 e
. Y- u) W! l$ Y4 m
呵呵,好啊,第一个模特就是你了
老柳教车
平安福:您的签名违反了网站规定,请您在3天之内改正,谢谢合作!
$ x9 B/ t. h) Y. u9 G# w. Z. O5 z+ s值班超版 发表于 2010-2-1 23:49

* G* Y9 H9 h! A5 P9 r. X0 [' F% Y4 A$ @1 C9 o7 {* U+ H5 \2 q

9 y: s$ p0 I5 E; o& M这签名还有条约,还真不知道,还得好好学习学习.
你还有这手呢,哪天杀过去找你美去{:2_83:}
平安福:您的签名违反了网站规定,请您在3天之内改正,谢谢合作!5 E: @, D8 w* }' w# r
值班超版 发表于 2010-2-1 23:49
" i3 _2 H7 b5 f* ]; V
看见超版这“当头棒喝”,我也醒了,换了签名了
看见超版这“当头棒喝”,我也醒了,换了签名了
8 m* z6 `  I5 R' H( z! u) |; _" G老王婆 发表于 2010-2-2 21:46
  i; [5 f/ S/ E
4 z% t/ r" u9 i7 j" t" j+ T
0 G( c0 W7 D) t: C# G0 h
看来我得赶紧改了
你还有这手呢,哪天杀过去找你美去{:2_83:}; ~% @3 V1 j" r
睡懒觉的闹钟 发表于 2010-2-2 19:06
4 B% _* s( G% g
; T( x5 H6 m' r5 h* u* H7 y
5 U# B; F+ K1 R) j# b
呵呵,我这叫低调 我要让全屯人都知道我很低调 & g" k) J+ b- D, a, R

' `3 b( ^' [- o随时欢迎美女!