二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的CAMARY去DEALER那边查了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上个星期六去的,DEALER一开始说要1-4小时,看我带了孩子, 半个小时就完事了,说我的车没问题.  心理不是很有底, 各位高人, 这样是不是彻底没事了? 还有什么要问他们的吗?
5 N# @% e  T7 E3 O& C
5 M4 ~3 {; b' H( R$ {& j谢谢
新闻里说一般半个小时间检查就够了,除非需要进一步处理。
我昨天也去DEALER那里查了一下,也说是4-5个小时,其实一会就完了,说是没什么问题,还要等进一步召回的 通知!
老杨团队 追求完美
是脚垫问题?踏板问题?还是其它引起的故障?我估计连逃咬踏自己都不确定。因为这个故障是随机发生的,无法再现。
4# 天下大乱 7 v  b  K. _1 ^8 F
" B0 ]" D/ v# B9 O
TOYATO说是由于摩擦引起的.那就是油门的杆与周围部件檫到一块,松不开了,你今天检查,它没事,你能保障以后也没事吗?这是设计上的错误.实际上就是为了节省空间,油门杆离周围部件距离太近了.这是永远无法改的,除非把周围部件往远处移.所以现在最保险的办法就是卖车.
5# laoxi
+ t, I4 S7 V0 T/ g, Y% W% S  S' @3 X$ R
+ z( d9 E/ u6 {" F, _5 C9 K$ E
老柳教车
4# 天下大乱
* `* _1 m6 \9 z) I5 B
# b+ q1 y$ h4 G# S2 e  J$ k. h6 _TOYATO说是由于摩擦引起的.那就是油门的杆与周围部件檫到一块,松不开了,你今天检查,它没事,你能保障以后也没事吗?这是设计上的错误.实际上就是为了节省空间,油门杆离周围部件距离太近了.这是永远无 ...
3 x8 a  R- N- W3 e' J* N' f' m. k/ y. jlaoxi 发表于 2010-2-2 10:44
% n1 P+ G" l% W* I" u$ Q

$ Y6 B  w0 g4 x* u( Z是掏腰獭说的?, {- b* X# ]& x" m% ^$ U0 g1 s
9 k, a9 }4 }% c7 L3 I4 \+ S
刚开始说是脚垫,后来又说踏板,这个磨擦问题是最新结果吗?
% \$ Z' u) l1 ?* S; ~
2 `& `! j3 t; F5 b0 p4 R2 B- H7 P我没有日本车,所以没有及时跟踪他们的消息。但是搞过产品研发的人都知道,不能再现的随机故障,查找原因时很麻烦。往往是推断,这就是为什么掏腰獭一再更新故障原因,我估计他们还没有找到确凿的原因,所以要顾客再等下一步的通知。' p: Y% a' m0 Y2 C

; \# h5 f& A& q4 k& |/ i最好的办法是熟记紧急情况下的操作步骤,刹车+退到空档。
卖车?谈何容易啊。
理袁律师事务所
不是以前说丰田车质量挺好吗?
4# 天下大乱 ) `0 |1 {6 g) I% f# ~; i+ |

0 V. A' v+ r' e8 [- E( c% U5 \TOYATO说是由于摩擦引起的.那就是油门的杆与周围部件檫到一块,松不开了,你今天检查,它没事,你能保障以后也没事吗?这是设计上的错误.实际上就是为了节省空间,油门杆离周围部件距离太近了.这是永远无 ...
2 o8 {/ ~9 T# [8 L/ q3 Wlaoxi 发表于 2010-2-2 10:44
! n, e7 Q0 S* X
with half price?
$ z) |! O  H$ d
有丰田这两年的车的朋友还是小心点,没事别上高速,这个原因还是不清楚的说。
with half price?
- P7 x3 _# q6 F6 H4 A1 G" L3 q3 ?2 r
执迷不悔 发表于 2010-2-2 14:17

F8 s- s# Y8 {5 I% p2 r- z4 G" X, J

: `3 `# I7 Q2 t# n! ^4 a" r要是去年爆冲门前说,RAV4是加拿大最保值的车!
同言同羽 置业良晨
4# 天下大乱 7 a# A0 h- _; V
# o1 Z; h* M) e( v; R
TOYATO说是由于摩擦引起的.那就是油门的杆与周围部件檫到一块,松不开了,你今天检查,它没事,你能保障以后也没事吗?这是设计上的错误.实际上就是为了节省空间,油门杆离周围部件距离太近了.这是永远无 ...
3 p- T5 E0 {: _$ X+ R2 Wlaoxi 发表于 2010-2-2 10:44

) e- b8 `' @. i# n" g就怕卖不上价阿。
大型搬家
TOYOTA这几年的质量下降在业内早就众所周知了,特别是近两年,北美产的车型问题不少。可惜广大热爱日车的人坚信TOYOTA是永远不坏的神车。这次的问题只不过太危险,大家才不得不面对,很多不那么危险的,早就被神车的光芒掩盖了。
“神车”,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈: W' x* ]. c$ O9 }
笑死我了
我跟TOYOTA说了两次这问题,有一次他们要我了300多。还有几个月贷款就还完了,准备先停付,等他们有真正的解决再付。
同言同羽 置业良晨
我跟TOYOTA说了两次这问题,有一次他们要我了300多。还有几个月贷款就还完了,准备先停付,等他们有真正的解决再付。
: x, I+ f3 y4 E* Y- o0 d, G: Q9 C: Dmarkdean 发表于 2010-2-2 18:29

) y& [8 w* [; W* l0 k' R0 [) y如果你是在银行贷的款,你不能停付贷款,因为贷款是银行给你的,不是丰田,给丰田的钱银行已经付完了。如果你不付,就是和银行的纠纷,不影响丰田。
我跟TOYOTA说了两次这问题,有一次他们要我了300多。还有几个月贷款就还完了,准备先停付,等他们有真正的解决再付。% B: Q8 D# `! C& e) u
markdean 发表于 2010-2-2 18:29

* n  k) v9 y8 ~- B' P# `能停付吗?当初不是签订自动划拨的吗?如果不是你就真神了。
能停付吗?当初不是签订自动划拨的吗?如果不是你就真神了。
5 F4 H4 X9 s9 CZhujiaolian 发表于 2010-2-2 19:46

. [3 `- ]+ U7 M! a能停啊,打个电话就行
TOYOTA这几年的质量下降在业内早就众所周知了,特别是近两年,北美产的车型问题不少。可惜广大热爱日车的人坚信TOYOTA是永远不坏的神车。这次的问题只不过太危险,大家才不得不面对,很多不那么危险的,早就被神车的 ...
) W" N1 l" b3 u* u9 ~* d7 K7 g- ~scuba1995 发表于 2010-2-2 15:40

4 k9 [& G0 s1 Y$ Q
  `$ X! Y* t6 a+ @4 G" Zagree.
能停啊,打个电话就行
& O/ u' R+ |  B- O- {# d# g2 Bscuba1995 发表于 2010-2-2 19:58

' |9 l/ I' a! p2 f1 r还真不知道,下回咱也试试。学习了!!!
同言同羽 置业良晨
心里很怕。。。; V* x9 G  H; R5 S3 z* {' h4 q" B
! G! G, `2 ]& C  ?; H% @7 W' v
估计车是没法退了。。。安全驾驶吧。。。 免得伤财,伤神,又伤人2 c) k5 J# X# o$ b" S

+ `6 G. @! g1 W7 B下次吸取教训了, 买车直接买宝马, 或许悍马。。。  20年后或者 等我知天命了,一定换
同言同羽 置业良晨
修啥?退啥? 好好学习临危不乱,行进中前进挡改入空挡。
问题的实质是toyota为了省钱而要求cts用尼龙来替换特弗隆,而纤维加强的尼龙会像海绵一样吸潮膨胀。