埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

别的版水都那么深,上育儿版和三大妈聊聊天。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三思啊,我看你也喜欢看SEINFELD,问问你喜欢里面的谁啊?看看这次我们俩一样不?
我没有每集都看,偶尔看看而已,当然是Elaine了,就她一女的,而且据说生活中的她具有钱(她爸有钱),所以就更喜欢她了
反正是系列剧,也不用每集都看.
0 U  f. V/ X+ z; u: v
8 c% \; V4 ]* z+ t四个人我都喜欢,不过最爱看的是GEORGE. He is so selfish!
老杨团队 追求完美
我喜欢Elaine,Cramer, 和George
反正是系列剧,也不用每集都看.* d  g9 r+ o' l' C7 B$ G

3 g* L+ m. |8 @) e8 T四个人我都喜欢,不过最爱看的是GEORGE. He is so selfish!
3 O. E0 y- M' S小黑炭儿 发表于 2010-2-5 10:05

' p. B$ L$ ~$ y' {. W4 b0 o! a* J5 T$ j0 u7 S
不带这么玩的吧,出题说选择abcd里最靠铺的是哪个,人家选了a,你说错,答案是全选!( y. h+ V% }4 D5 F
! U) m- Y3 f, l2 C. g4 d
男的里头我最喜欢疯疯癫癫那个,是cramer吧
Cramer,最喜欢他有一集用柏油把高速的白色分割线漆成黑色,后面的车2条lane开成1条。还有他罢工了N年...
不带这么玩的吧,出题说选择abcd里最靠铺的是哪个,人家选了a,你说错,答案是全选!' A% \9 i4 A: I) A9 }' {9 w

% }4 X! ^& N. R6 Q7 x) j" P8 E" f男的里头我最喜欢疯疯癫癫那个,是cramer吧
7 r5 r# C- U9 u; A% \三思 发表于 2010-2-5 15:41
% l4 l+ Z. A, L
" Q5 k' b: `: c5 e0 g0 t' n+ u( T
又不是考试题,没有啥对错。你对了,我也没错,呵呵!春节好!
又不是考试题,没有啥对错。你对了,我也没错,呵呵!春节好!
& K0 X# Y2 t" c, y小黑炭儿 发表于 2010-2-6 12:05

6 O9 i0 \9 h- C* G他黑姨春节好!/ l4 c# x: m! U  ~! g8 B
9 o* V! [/ X1 a
其实我基本不看电视,我卧室都没电视。最近网上看了那个媳妇的幸福生活,海尼尼夸好的那个,结果前头挺好的,后头特拖拉。过去电视剧里头我觉得大宅门特好看,就是白家老药店那个
他黑姨春节好!. s% @6 E# I; R. M

+ w/ D3 U; B. \' i其实我基本不看电视,我卧室都没电视。最近网上看了那个媳妇的幸福生活,海尼尼夸好的那个,结果前头挺好的,后头特拖拉。过去电视剧里头我觉得大宅门特好看,就是白家老药店那个
4 m# G/ t7 H' `' V2 A4 z1 J8 A三思 发表于 2010-2-6 12:11

# _" k6 j! i- i. K8 d- t' f
* U6 K4 {' Q) W6 w你看咋又略同了呢?国产电视剧我看得不多,就大宅门看了好些遍,特别喜欢。, y6 ^6 v( B+ W

! {. A: g8 X$ t) P% ~! t& _有时间去爱城一定拜访三大妈!希望你欢迎啊!
你看咋又略同了呢?国产电视剧我看得不多,就大宅门看了好些遍,特别喜欢。
. d) G% h5 l2 N! z" h$ _" z+ M2 E
2 V* K& a& p& e1 t有时间去爱城一定拜访三大妈!希望你欢迎啊!+ }. j9 s$ N$ M' y- ]
小黑炭儿 发表于 2010-2-6 13:23
: G: `3 O7 g8 v* }. ^+ u
俩大俗人贝,全国人民都跟咱俩雷同!
8 l8 F+ x# G" \$ Y2 V; C
: `2 W! U8 A& t" g; y: g3 K咱俩碰头,一个人背后一队,那就是井冈山会师阿!
俩大俗人贝,全国人民都跟咱俩雷同!
+ R/ h8 r; n" B5 K. Y1 a, O/ U' g) i, N2 a0 Y. S
咱俩碰头,一个人背后一队,那就是井冈山会师阿!5 {+ z; N0 E9 p/ k2 f7 O2 }: X5 y
三思 发表于 2010-2-7 16:22
. K7 Q- p6 E6 Q. b! e

2 S) i- Q+ b5 Y我要生老三据说是个女儿,和你们家老三也算年龄相当啊!漂亮是一定的了!(谁都看自己闺女好看不是?!别人觉得好不好看不算)
理袁律师事务所