埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

跟风聊一个,有没有同学喜欢grey‘s anatomy?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发现自己特俗哎,看什么喜欢什么。
' Z& P; a$ F" a今年从夏天开始看剧集, 一开始是xfiles, 惊为天人,看得放不下,后来是sex and city, 觉得太可乐了, 又看了 alias, 嘿,比想象中精彩多了,一度跟老公并头追。 现在又是grey's anatomy, 靠,集集都那么好看,就没失望过。 我看剧集都是随便找的,有什么看什么那种,但是居然看什么喜欢什么,一个字,俗!9 l' a; [3 O# v/ }( N5 L# J" _; @/ m
( ]! s3 k% f$ v3 {7 [$ X& ^
回到正题,有同学喜欢grey‘s anatomy的吗?
DH,GG,F6,ER,BBT1 r" O8 D: k- F6 \9 c. A
. W- V1 a: d$ U9 ?
that's all
还以为是说纯情大哥呢!
老杨团队 追求完美
I thought you like the ID  "Grey'sanatomy " in our website.
老柳教车
原来是个电视剧啊!
I like Grey. My Eng30's teacher is a big fan of that.( u% T- m4 n3 C: }5 S( F. o7 i( Z
One of our friends teased me that I like on call room, LOL...
我也以为你说的是纯情大哥呢,这不前两天才看到他的故事,你就发贴了。。。。。我从来不看英文电视剧,我还是搬个凳子听吧。。。。
我来了,' Z8 B6 s* H8 W1 p; l% }
某年某月的某一天,在哥们的电脑上安装的PPS上看的,连着8天都在看。5季看完,刚开始只喜欢YANG ,后来喜欢最后脑癌的那个izzie,特别是她违规冒死亡危险抢心脏来救人的那一段。还有那复杂的性关系。
7 p* D2 [8 V8 X) C! ~+ n0 I) v
, L4 W( z" E- t1 t! b男主角和女主角倒没感觉了。
大型搬家
刚才在土豆网上发现有第6季了。
我!一集不少的追!很喜欢YANG.女主角一直没喜欢过。
推荐《宋飞传》,经典里的经典

嗯 支持(*^__^*) ……( ?+ V4 d$ l1 l7 M" x8 Y8 O: I6 w( x

Q- A6 Q8 P( @% w3 n占位回个贴7 W7 f7 `4 _- {
% u# o! v( {! {+ H& r- L3 w' t( Y8 j
5 I, u5 T/ F- n' N

- z5 ]" p% H2 u. v0 T8 J) \! Z
. K! j" a% t' E  H/ x3 M6 n! E: Y' o; Q
1 u, o; X" a; D$ }1 o  Q

l/ f& D7 j% {2 G! b# B. X0 A9 ~. N% Q) I  Q4 X

0 R- L0 S0 p$ C& I( b
; p% \9 {+ `; a8 {" O
9 I/ F, W" N5 A6 }( B0 E
/ W1 t6 {' t! O
) S0 F( z6 y+ P$ M% |, {  e" d) c2 y+ e/ M/ o7 h
, d0 ]6 f( E* a6 v- O/ q

9 a& P. D2 t! o7 M! e$ h6 e/ G! E- f2 J1 L1 d7 t" X, k4 I

7 S7 E; |0 }6 U) {4 l/ Q
1 `! J' x6 c4 Y/ I7 @) f$ `% Z% s
# [' P8 s8 {7 h+ L6 h9 u" W. x, U  c  G! M) h6 l/ B2 }
我是购物狂!玛萨玛索天天购物网走秀网no5时尚广场时尚领袖
同言同羽 置业良晨
同感啊,男女主角好像是这部戏里最弱的,尤其女主角grey,头一两集觉得她挺漂亮的,美丽的蓝眼睛尤其带了口罩后格外迷人,还有微微上翘的嘴角,让人感觉总是带着笑意。 但是后来就觉得她的表演很单薄,死板,一点也不打动观众。 我查她资料,演第一季时已经36岁了,比sex and the city那帮人还大,估计演一个初出茅庐的实习医生有些吃力。 5 m$ x; Y9 g" a7 n! k
其他的演员各个都很强,尤其yang和baily,包括shepard的老婆到后来都是越看越经看。 Izzie 在里头青春无敌,她实际年龄也是最小的   ,感觉简直本色出镜,很过瘾。 Burk是很帅的老黑,很有主治专家的气场。我现在刚看到第二季,迄今最让我心动的帅男是Mark,omg,一出场就看得我心怦怦的跳。
我想起来啦,看过第一季,觉得女主角太老。第二季忽然成了第三者,就看不下去了。
同感啊,男女主角好像是这部戏里最弱的,尤其女主角grey,头一两集觉得她挺漂亮的,美丽的蓝眼睛尤其带了口罩后格外迷人,还有微微上翘的嘴角,让人感觉总是带着笑意。 但是后来就觉得她的表演很单薄,死板,一点也不 ...
# A' @1 d) a& p* s- s( e6 ?竹帘儿 发表于 2010-2-7 11:14

/ N" b6 T) y, n# _  ^嗯,忘记说Miranda Bailey,这个角色给演的太好了。
偶尔看一下,我是HOUSE的FANS,也是CRIMINAL MIND的FANS。7 R; N0 `) |  d7 X5 d
还有FAMILY GUY
同言同羽 置业良晨
楼主才第2季啊,后面让你担惊受怕,刺激不睡觉的地方多了去了,就是眼睛更近视了我。
感觉学医的看的更过瘾。当时我实习时我的实习医院也有一主任男女关系复杂的很
老柳教车
2# sweetlele % w5 f" U* V% k. H/ l' \
3 t/ L% r4 i: a8 V0 p
' z" S8 Q. g; S' t. }
Do you major in Health Care field?
Dr House也很好看!
刚把第6季看完了,很过瘾。楼主看到那里啦
同言同羽 置业良晨
ha~每周都在等update....还有生活大爆炸也很好玩(the bid bang theory)
同言同羽 置业良晨
偶尔看一下,我是HOUSE的FANS,也是CRIMINAL MIND的FANS。
' u: t& {( @# m; @, b; u. z还有FAMILY GUY, k$ J; N+ M0 Z6 Z: \
个性小西红柿 发表于 2010-2-9 16:41
# }  u& P! m4 _. Y
7 \7 T$ ]+ A9 T- I5 A
greys 这样的剧集偶尔看下也可以,但是更适合连续看,因为剧情都是连贯的。
2 T+ }& \2 \& {House, Criminal mind,csi 这样的随时跟进都可以,大部分是独立剧情,没有损失。
楼主才第2季啊,后面让你担惊受怕,刺激不睡觉的地方多了去了,就是眼睛更近视了我。( M- _& @2 ]% x
shelley.micheal 发表于 2010-2-9 17:37
- m4 W( |+ A* P

0 a3 h! l# |  `9 A% U真的啊? 期待ing。 我开始实在没想到一个医学实习生题材的剧情能整得这么精彩,实在是惊喜。
20# 流年明媚 ' D' K* b0 @; l$ C- t' I& `

% N# K5 Z  b+ I& @
+ |# M; J4 ?# o- W很好!House长得这么歪瓜劣枣的样子居然也给整出了魅力,佩服。
21# Grey'sanatomy 2 n7 f! |+ e1 I, Y7 k" R& {0 z
6 r+ X: j: @" \' w( N: B
8 X6 j) Z; P# ^% M- V# K
马上就要看完第三季了。 看这个剧我真的很多感触。- o$ y' G; T* L! j! O
1。 chief 离开grey的妈妈的理由居然是:我爱她,但是我不能使她幸福,所以我要离开她。9 L, k2 y8 D8 F+ y
说真的,这靠谱吗?? 简直是扯淡。 我觉得一个男人对一个女人说出这样的话只能说明他实际上并不爱她,或爱得不够。 因为真爱是最能带给人向上的动力,让自己蠢蠢欲动的去做得更好,为爱人带来幸福。 临阵退缩的一般都是激情或诱惑,不是真爱。
0 E4 C) Z7 d7 i
; D* q  L" Y. p1 O, l, i3 D2。 不要随便出轨。 除非你的婚姻本身就不咋的,否则如果在乎自己的婚姻,决对不要一时软弱偷腥出墙。出轨本身没什么,就是跟人别人睡了一觉,坏的是带给对方的伤害,那种背叛,那种信任受到破坏的感觉也许永远永远都没法弥补。爱人受伤了就很容易向其他人敞开心扉,去近距离结识一些以前永远不会接触的人,婚姻可能就此不可挽回。 我每次看derek和addison都这么对自己说。
3 \3 ^1 q  X' R9 J
) P" E- T9 F! Q- m9 Q/ k3。男女之间没有纯粹友情。 goerge 跟 izzie? 谁会想到他们能搞一腿,但是真的,我觉得特别可信。所以就算你的那一位跟某个异性有“哥们”一样的感情,还是要留个心眼,不用无端猜忌,但是也决不要认为创造他们特别亲密接触的情景。 这两就是 Callie愚蠢的自己把他们推到一起去的。2 S" C! b& b: {% O) L, a

: n/ L) |' }# A。。。 话匣子一打开就收不住了,呵呵。 楼上的,请你千万千万别再透露剧情了。
21# Grey'sanatomy 6 S; p& E- C* B. R4 i  I/ x( p

) N2 E& `% ?2 Z' k3 ?, b
- V  k$ S+ B" ?马上就要看完第三季了。 看这个剧我真的很多感触。9 x1 W" F7 u0 K; j/ P- n
1。 chief 离开grey的妈妈的理由居然是:我爱她,但是我不能使她幸福,所以我要离开她。7 y' {3 i  m. P4 G, Z) |: V( x' @: ^
说真的,这靠谱吗?? 简直是扯淡。 我觉得一 ...- |8 e: [+ M' R5 x  ?+ K* X
竹帘儿 发表于 2010-2-17 18:10

5 b! O9 V" q/ @没看过,泛泛的回应一下你的评论/ H% A- Z/ U  Y; X: u, v
1)一般来说是扯淡,但是也有这种可能,比如之前有的真实故事,男的或者的女的得了绝症,就假装绝情让对方离开自己
: k" ]7 S/ j- z7 N; D) `! z2)应该说,不要随便出拐,有些必要出的轨,出了的时候就要注意千万别让配偶发现: B2 ~9 n/ q4 q1 p- Q
3)只要是一公一母,一切皆有可能,这个我同意。
21# Grey'sanatomy / y& t6 F9 i5 {

0 ]. D( E! \, K: y6 r8 M( y( @% r4 O
马上就要看完第三季了。 看这个剧我真的很多感触。! M, \/ g- @& r$ z7 n5 L' ?
1。 chief 离开grey的妈妈的理由居然是:我爱她,但是我不能使她幸福,所以我要离开她。( A/ d. P, I6 e6 D+ L- Y+ T
说真的,这靠谱吗?? 简直是扯淡。 我觉得一 ...+ m; J% ^4 l; s0 V
竹帘儿 发表于 2010-2-17 18:10
5 {4 T) N/ B" A5 G* Q* w8 X
完全同意第三条。反对已婚银结交异型朋友。FAMILY FRIENDS,就是大家一起玩儿地,木有问题
喜欢izzie,很善良的人,也很用感情,不喜欢grey,有点神经质,总体觉得这个电视剧不错。