二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新手开车,老有人对我按喇叭!大家怎么解决?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有时候我转弯慢,后面的车就按我喇叭,一听有人按我我就慌!
贴个 new driver 在后窗上。
. ^4 [- e+ f9 ~  S$ M" m* r. P  |. W! v& G' H
别慌,慌了容易出问题。。
* V- R% u, ]3 [9 I7 l我都开了2年车了,有时候转弯还是会被人按喇叭。。哈哈。。。我都是置之不理,完全靠自己的判断转还是不转。。
3 |2 b& R; S' K5 J5 D) z! z' a1 ?$ V  N+ g0 L) v
一定要记住了,反正在后面的不敢追尾的。。哈哈。。
老杨团队 追求完美
别慌,慌了容易出问题。。+ b' C" E& v# b5 b4 y1 D# h3 I
我都开了2年车了,有时候转弯还是会被人按喇叭。。哈哈。。。我都是置之不理,完全靠自己的判断转还是不转。。
' N( C& r$ m! T* p" X6 Z2 v
/ y) w% d7 x3 d- U一定要记住了,反正在后面的不敢追尾的。。哈哈。。( O0 }$ y8 m' A) [
propeller 发表于 2010-2-9 22:14
. i- p+ E9 k! a' k$ M
太无耻啦!一点不顾及别人还幸灾乐祸!
很简单,永远不要管后面的,让他随便按,烦了就给他个中指你为了安全减速慢行是你的权利。
老柳教车
贴个 new driver 还不错,如果按得没道理不用理他,你就开的更慢些,气死他们,有些人就是烦人,谁不是从new driver过来的啊,他们既然BB你,说明他们有很长的开车经验了,觉着你开慢了或是怎样,那他们有这么长的经验一看就能看出来开车的是不是new driver,干吗要BB啊,说白了,就是欺负你,拿你开涮
' G9 _6 f1 w7 q0 N( Y我最多就是那大灯闪闪,很少按喇叭
& q6 q5 t1 v* ~) l& _, L不用摆他们,照你的开,要不一慌易出事
交通法规定你只需要对你前面负责,所以真的不用管后面的,你有什么可慌的啊?
有时候我转弯慢,后面的车就按我喇叭,一听有人按我我就慌!
2 r; p% r3 w; L& \% B我爱芒果 发表于 2010-2-9 22:09
5 ?# j! b* S9 p" R

, v! }; ^- a- w4 ^) A9 H3 u别慌,集中精力开车!
! ?7 O- a9 l! q2 c( K" L: J& a& b
建议回来以后再想想,是什么原因,象拐弯慢了被滴,别在意。如果是切了别人的道,抢了别人的路权,以后注意改正,逐步提高。% [; R4 I* y! ~; l/ V! K8 ~$ V

6 U" C% c$ w/ w; U9 n9 R上个周末我就在白泥路上滴了一个现代。情况是这样的,他在引道上就是不提速,压得后面的车干着急。我当时是他后面的第三辆车,好在当时白泥道上有一个小间隙,后面的车才得以进入高速,后车都换到中道加速超过了他。他还在最外道按60跑,我在后面看着这个外道的车就不地道,就CHECK了一下左道,盲点没车,果不其然当我的车头平行他的车尾的时候,他突然打转向灯向里面靠,还是跑着60呐!我也急着向左让了半个车道,狂滴着喇叭加速过去了。没想那家伙竟然回滴我,好象是我超速切他的道了。
我最多就是那大灯闪闪,很少按喇叭 50cents 发表于 2010-2-9 22:28
* V+ M3 @* i/ g# d5 a3 q0 N
/ H4 M# v- j5 h) H
如果后边那个家伙用过 drug,正在high,又有一把枪在身边。。。。。
& u! R1 a) @6 ^/ x; l8 B  A避免road rage
我遇到过在左转道上等信号时,红灯+左箭头亮了,这是给左转的专用灯,可是前面的家伙就是一动不动。我当时想他一定是新手,看着有红灯就晕了,所以没B他。他等到绿灯亮了才往前蹭上去。事后我想了一下,其实我应该轻轻的B他一下,要不他都不知道错了,以后还是犯。所以人家B你,第一别紧张,专心看路看灯;第二,过后要想想是不是有错的地方。以后就会好起来。
不管有理没理,开车切忌着急斗气,出了事故后悔也晚。
别慌,反正你不急,他又不敢碰你,是吧8 I" n8 v/ x% z2 e) @
他气,你不气 {:3_93:}
同言同羽 置业良晨
有时候滴是给个提醒,特别是在停车场,出车时听到滴马上刹车,一般是有紧急情况。
follow me or pass me......
我也开车没多久,一开始转弯的时候把握不好,也很慢,也有人摁我喇叭,包括左转等直行车的时候。千万别去理他们,因为万一你心急不小心出了车祸,他们拍拍屁股走了一点事都没有,你跟警察说后面人摁你喇叭催你,那是一点用都没有的,责任全在你。所以就一句话,当他们SB。有点礼貌的人都不会随便摁喇叭,除非有紧急情况提醒你。
当然也有人摁喇叭是好心提醒,要看情况。" ~! J* O2 i- x) g' L

0 [3 C$ I2 N; l( d碰到无礼的人摁喇叭,甭理他们,安心的走你的道,他只能乖乖的跟在你后面。有的过分的超车过去后还要竖中指,那种垃圾,理他们干嘛。不是你的错,用不着急。
同言同羽 置业良晨
贴个new driver,基本上就没人di了。大部分人还是比较nice 的
啥也别说,贴新手, 这样人家都躲开了
听到后面有人按喇叭,马上停下来,下车,到后面车窗前有礼貌的问:1 ~" W) a: }9 T! M
! o1 @, D" f7 F
can I help you?
听到后面有人按喇叭,马上停下来,下车,到后面车窗前有礼貌的问:) @5 E& Y$ u  T+ R( C6 j6 c
" K$ @2 q$ i' i1 x
. e1 [8 e7 |/ N# ?浪里黑条 发表于 2010-2-10 15:43

% t5 ?9 O/ P6 }) M5 H7 I黑条你得多发言啊,你这好贴多少咱不知道,可是你这些留言贼JB经典,怎么想的啊你
别慌,集中精力开车!
: J/ T8 `+ a# y" O/ z
1 \' ?$ O' H# q" w2 Z建议回来以后再想想,是什么原因,象拐弯慢了被滴,别在意。如果是切了别人的道,抢了别人的路权,以后注意改正,逐步提高。
- v4 r6 ?1 K; V5 ?' G- J# A9 x) ^: M: F' n5 q6 J+ L
上个周末我就在白泥路上滴了一个现代。情况是这样的,他 ...
- ~: ]  ~- R) v0 }天下大乱 发表于 2010-2-9 22:42

6 Z, P% b8 E. L0 k1 ?6 J, J3 }: a1 d2 n6 f
应该滴一下他。
0 ]( L2 {6 L: w+ W
- T5 P3 }; Y1 H  f( h在有些情况不是车速慢就好,而且过慢反而有更多安全隐患。! \4 h: s) a' \! ~9 n3 \
比如:换lane,merge,进入intersection后的左转等。
同言同羽 置业良晨
听到后面有人按喇叭,马上停下来,下车,到后面车窗前有礼貌的问:
  e2 c6 C2 |+ j% y$ Z. O2 P  J, m1 c; K
: n! R9 ?7 p7 a浪里黑条 发表于 2010-2-10 15:43
* C2 \# |. Q: r7 A( Y7 J
( O7 s7 p/ G1 P0 `9 y
好煮意!黑条。如果行驶中请参考:' X, g' f$ v# f
, t+ A8 r) Y. R" F( U5 ]* L
我的车有天窗,我车里面有很多我儿子捡的鹅卵石,大小不一,行驶当中有人按喇叭,如果确定还在我后面,就从天窗弹出一两个,哈哈,试试看。HAVE FUN!
同言同羽 置业良晨
女生被滴。常有的事
; A& ?; \6 I0 q) r% i- ~5 X2 `( f0 ?6 d  i! t
男生一般开车很猛$ y% V5 m9 h+ L; m% ^4 X

( I) P8 q% [8 y" _. s  Q' O; h无论如何,只管开车,不怕滴。。。我一般带着BOSE消噪耳机QC3开车,所以路上所有的滴声我都听不见。。。只用眼睛看
听到后面有人按喇叭,马上停下来,下车,到后面车窗前有礼貌的问:
% t6 x7 B1 V& ]  Rcan I help you?$ q! s  v2 Z8 H
浪里黑条 发表于 2010-2-10 15:43
5 D3 j# D: ?0 x

' H5 `2 r0 B5 l+ g7 }; B0 O我試過了。有人在後面一路在響喇叭,在了紅燈我們都停下來。我到後面敲他的窗,他原來是個又老又殘廢的傢伙,他大叫救命,我拿他沒轍啊。
; `' X/ @# }0 ]9 a/ Y( v* f! b, Z' g* J6 l1 b
; ?) r; b! ~3 [1 U浪里黑条 发表于 2010-2-10 15:43
2 v- l% H( F2 N) c& w2 \, a
是May I help you?才对。
太无耻啦!一点不顾及别人还幸灾乐祸!
2 e3 L  o% ~! g. S* Q! z0 rpchell 发表于 2010-2-9 22:17

1 B  t9 X, R5 B太无耻啦!出事了还幸灾乐祸
当作什么也没发生,继续开
大型搬家
好煮意!黑条。如果行驶中请参考:. G% F7 y4 C& Z* F* h% V
/ P( g( [5 h9 `2 H9 g
我的车有天窗,我车里面有很多我儿子捡的鹅卵石,大小不一,行驶当中有人按喇叭,如果确定还在我后面,就从天窗弹出一两个,哈哈,试试看。HAVE FUN!
+ k. S" Z: l5 @$ k: T; E+ Q) |虎吼西风 发表于 2010-2-10 21:09

& J9 e4 M4 j% ?: e' I
+ u8 ]: J" U9 o; t老虎也是高手哇。1 a. o' |! ]$ G/ ^$ V: n1 c
1 M: h, D7 m! ?+ a
如果车里没有石头,挑几个鲁尼或兔尼顺着天窗扔出去也行。
是May I help you?才对。
3 w* h3 @0 v: Lvanke 发表于 2010-2-10 21:50
8 H! D. x. d, o* o5 B
# l+ m- @9 Q0 b5 a; Z( e$ {4 N
多谢指点了,呵呵。
女生被滴。常有的事. }) J4 Q8 [  s% @5 R$ S% e1 z

- j1 c0 v& N% G2 T! C2 o. Q* D- J男生一般开车很猛6 y) Z8 R; K' g( b6 U* R5 S/ i/ [

) g' Z8 m* W8 O3 A无论如何,只管开车,不怕滴。。。我一般带着BOSE消噪耳机QC3开车,所以路上所有的滴声我都听不见。。。只用眼睛看( `/ @5 u5 d. z" ^- P
UA土木王子 发表于 2010-2-10 21:14
/ ^. p, C+ h  x
老大,这样救火车和警车你也听不见了阿