二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【求助】【咨询】【汽车油漆】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新车在impark的reserve停了3个月, _0 q& J8 S+ u" p8 [4 P

3 [  I8 _" T+ c! s8 w+ `3 o第一个发现屋顶漏,打电话要求换地方,被告知不能换,但会派人修: N& S( M/ C  U# @; F* g% }

: L! v( w! [+ u7 D. O7 W今天洗车完毕,发现引擎盖子上很大一块印子,起初以为洗不干净,后来反复清洗,多种办法都不行。最后判断为 油漆腐蚀
6 m) N/ |1 a* P" F' E; r1 \4 R
. `3 I/ x: m$ R. ~4 k! ]请问遇到我这样的情况怎么办,impark肯赔偿吗。 我去哪里修车?* x) |8 w* a- U  L, h
3 ~- \9 y! x- n" ^
希望大家帮助我
网上等四处查了,属于 石灰碱性腐蚀+ U! `5 q) c7 {4 ^
  y! n$ v4 n' O& X! C2 S
找了impark 一下午了, 接待员说经理很忙,一直在推脱,   他们5点下班,我4点55分打电话过去,说他还在接待客户。。。5点04分打过去,已经下班没人接电话了。。。/ E/ v: z- A" A2 p1 Q* b/ \

' `* {, R  k) b* Z' t真的不知道该怎么办了
报保险公司!很容易的!
老杨团队 追求完美
我的保险有 1000deductible) Z( S5 G- }, u6 i$ `: {

: U/ d" Z, _6 {! ]! S是不是如果修一下, 先要自己付1000, 超过1000的部分, 才是保险公司赔。。。. W$ y& c1 f5 V& d

: {& I" `& i# ~- p& r" t2 x  j' Aimpark难道就不管吗。。。 想找 impark高层交涉, 那些第一级的manager好像都在故意推脱
大型搬家
猜想如果整个物业是他们的,应该有理由让他们赔偿,但是如果物业不是他们的,他们也是租用地盘搞停车场,他们租给你的也是停车位,那就比较扯皮了。
不知道啊。 我用的是 学校附近的一个 6层楼停车场, 全部是impark的。。。我是月租 reserved的, 那个位置是我的,我想举证应该相对容易些吧。 比random的好一些8 B( D: c, `& ~: }
% Z, A2 x2 r- P
问题是,他们今天一直在拖延。。。我去了, 先是经理在忙, 后来是说会打电话给我, 我再打电话过去又说接待客户。。。- {  s* b/ v+ t7 Y- q* U5 E
% H# C2 q& I5 U3 U& E* U! W3 \8 ~' i
现在我就糊涂了, 我得找谁, 找保险公司,还是找impark。 实在不行,所幸让温哥华同学帮忙,直接去总部反应情况