爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老妈来探亲,业余时间包饺子服务fort mcmurray,送货上门

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 r- ^& i' V4 O" s+ k# F3 A& c- t3 l2 N8 T! K1 Q: L" P
跟老妈商量好了,饺子面、肉馅、菜、油盐酱醋一律我出,挣得钱归老妈,老妈说:不亏的买卖,干,呵呵~~~' G( z! [+ }/ P* i

8 |/ P% C( L2 }弟兄们都不容易,我们在fort mcmurray上门送货,具体时间地点电话预定就好了。
& d+ x; r; |! S+ X  ~: f
/ g7 x- L  F' O& X9 a" `" w, c价格一律1元4个,大馅饺子,有白菜猪肉、圆白菜猪肉、胡萝卜猪肉、豇豆猪肉、芹菜猪肉,或者您有什么口味告诉我们也行
/ P5 k3 F- P4 r- O1 O* u1 R  e. P' V2 e& G% b& [' F& I; x
考虑到送货成本80个起订,这个实在不好意思了,各位担当担当5 G" V5 Z/ P1 F: D  P
$ {! ~" ~9 p" \( k* S
电话:780-7103826 小张
有韭菜猪肉馅吗?总觉得吃饺子没有韭菜不够香。还有我们家人口少,八十个多了一点,不过我可以自己上门拿,要四十个可以吗?先谢谢了!
先批评一下自己看帖不认真,没看到可以电话联系。就当我帮你顶贴了!呵呵...........
老杨团队 追求完美
有韭菜猪肉馅吗?总觉得吃饺子没有韭菜不够香。还有我们家人口少,八十个多了一点,不过我可以自己上门拿,要四十个可以吗?先谢谢了!
5 V1 K. N" n% i& Yjennymore 发表于 2010-2-16 06:32
% Z/ _7 k; Y7 H$ U" v
5 o5 V) P7 r3 E" c/ K( `9 w
就像昨天给人家包的白菜猪肉的,老妈说不放韭菜不好吃,所以还是放了不少的韭菜提味,但我没写在上面,就当失误了吧
# e2 B+ }9 }2 R# P  M% |9 V# ?8 X
第一笔生意总是要照顾的,40个就40个,给我电话或者短消息吧
刚才称了一下啊,25个饺子725克重,以后就按照这个标准来
大好事啊....
拿到饺子了,真快!半导体看着就像好人,阿姨做的饺子也一定很好吃!明天吃了马上向大家汇报!
馋啊,送不送site?
楼主搬到FORTMAC 来了么?
吃饱了!阿姨调的味道刚好是我们两口子的口味,而且还很体贴的加了几个胡萝卜的让我们品尝,没想到胡萝卜口味的也不错。很经煮,一个都没豁口,分量很足,两人大概吃了三十个就饱饱的了。谢谢啦!
8# sunrisek
' P% P# a8 ^6 Q% B6 Z; i
1 d$ w5 T% W3 v) ?! S  n3 \太远的site可能还是送不了的,而且我本身也是上班,12小时下来还是希望多睡一会的,不好意思
+ T5 P7 Z- O% g+ T3 O* s% G1 T$ i( u# R$ L2 ]$ B$ f& B( k
但任何时间你来town,我是非常愿意送过去的,多谢理解
本帖最后由 半导体 于 2010-2-17 21:58 编辑 " L" [. J2 C3 ^2 [: x! G5 s
楼主搬到FORTMAC 来了么?
! O% y1 y# |6 j我爱夏天 发表于 2010-2-17 18:19
- z. B+ O- v3 r8 j. x* ~
  t9 @% \0 b- [! D  }8 U
. E4 e% y& |1 B8 Y) N- M. F
我一直在fort mac啊
1 Y- i' s3 N! {( g  k  B# d. s% {0 P# H4 j" W% K4 B
误解了,我还是在edmonton住,只是回来上班的时候把饺子带上。对了,我刚买了新车,你什么时候过来试乘一下~~
同言同羽 置业良晨
吃饱了!阿姨调的味道刚好是我们两口子的口味,而且还很体贴的加了几个胡萝卜的让我们品尝,没想到胡萝卜口味的也不错。很经煮,一个都没豁口,分量很足,两人大概吃了三十个就饱饱的了。谢谢啦!
( l+ E4 d$ U' h6 Z$ a: l1 p, Fjennymore 发表于 2010-2-17 20:38
4 J. `- ]/ v( |( |$ z4 B
; X% a8 u; v1 y
悬着一天的心终于下来了,满意就好7 G. Y  y! P  @% P( }3 }1 y

, i' o& M. @+ _! b: h/ n赶紧给老妈打了电话让老妈也高兴高兴,老妈说:不客气,wellcome(老妈就会2句英语,Thank you 和 Wellcome,嘿嘿)
看了我的工作安排,下一次回来送货应该是2月25日和26号,有需要的朋友可以提前留言或者发消息给我
我一直在fort mac啊
3 w7 m6 i6 t* y& [; u/ S" H9 Q. K) d. _& D+ W
误解了,我还是在edmonton住,只是回来上班的时候把饺子带上。对了,我刚买了新车,你什么时候过来试乘一下~~& M$ `" U3 S; U0 X
半导体 发表于 2010-2-17 21:49
- H+ E. k' Z" i
很乐意。我周五回去,周日回来。什么时候合适,告诉一声呗。
楼主好,好久没有看见您的作品了,介绍一下你的近况!!!
同言同羽 置业良晨
楼主好,好久没有看见您的作品了,介绍一下你的近况!!!
9 _4 I5 r8 g1 Dwolfgan 发表于 2010-2-20 21:48

$ d! ]- n) D) \) c  _! v, t
2 o% b+ ~* h) q7 S: [我也是人懒,一直在写另外一篇帖子是讲我现在干的工作的。这次回国的时候在飞机上写了个开头,尽故和身边的美女聊天了,也没写多少
5 A% e' E9 _7 t) k7 {- E0 e  Q- F7 e8 a- ~
回国也就是兴奋了几天,然后就混混堂堂的,也没干什么正事,很多朋友都没见。一晃就回来了,但值得高兴的事,老妈能够一起过来了,能够享受一下这边的生活。
不知道这次大家吃的如何?好的就请发到网上当做宣传了,需要改进的就直接给我打电话好了,不断改进才是好同志嘛  H8 n2 K' s4 C

- I6 L: ^/ L# h0 w: p9 v
- l/ w# b! T. k  v! h3 v下次送货时间,3月6号,周六。电话780-7103826
18# 半导体
7 J& O) n" g, W8 {  V
- l* L) l$ d* G  y( `" D4 a5 t# Q1 Q* W9 q0 `! b& i7 f7 h
韭菜饺子很好吃. 白菜陷的也不错. 小张是个很讲信誉的人. 下次华人协会活动我们可以偷懒预定一些饺子啦!
韭菜、白菜和芹菜的都挺好、、、、、、、、、、
应客户的要求,新添加香菇肉馅的。15日可送货。' K& |; B/ [: `; ^# i' C

, r) i( A7 I7 }# H多谢支持
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
3月份最后一次送货,3月24日,周三。