埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

约会后,有必要给MM打电话吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大概是很SB的一个问题了吧?5 r& k  C* B2 `! H0 `1 ]. o: d6 `; ?
7 M- m( h) a' l* P8 |. G% o. ]. p6 E4 J
我是挺喜欢MM的,但也不想一天到晚缠着她。何况我自已也很忙。。。% E- Z3 ~5 x0 g( w# H
/ U, N% h1 `7 l9 p; G# H" v
前辈们说说呢?
路过,说几句。
. S& |' l+ o+ c4 O首先你要了解 你那MM 是什么类型的, 是否需要你缠着,还是需要更多空间? 还是90后,思维方式和普通人不一样!  怎么说呢, 总之我感觉 欲擒故纵 ,她肯主动找你, 就事就几乎快成了
不打电话?
  s2 M* K: O/ O+ D4 H5 K8 P没交流怎么泡妞啊?
老杨团队 追求完美
堕入爱河的人真幸福,恭喜你,你恋爱了..
还是喜欢的不够深切`````````
9 j1 r% y4 }: W7 O% w- U要是真的爱了,就不会想这么多了8 [1 u, p9 u6 E" d7 b
“忙”也是有选择的
call her for sure if you want her know you have a crush on her.
u have to call
打,肯定得打。。
别总打,也别不打~~
当然要打,看看对方什么反应,对你啥意思,如果约了几次都不肯出来,那就没戏了
ding ding ding
打吧,别不好意思,男人的主动点。
同言同羽 置业良晨
1)约会后尽量把mm送回家,如果送不回去,一定要在合适的时间打电话询问是否安全到家;
0 N9 ~& E8 s5 {2)约会后的当天晚上给mm打电话道声晚安,注意观察对方反映:
$ ?+ e: T3 B2 n5 o: L- wa)对方非常高兴接到你的来电---可以确认一下下次她什么时候有时间。5 a) _! z" _. K% l
b) 反映不是很明显---像个男人随便聊两句,别太粘。过几天再给她打电话定时间。
: U" x" y3 U% A+ C8 uc) 对方表示很累---道个安就算了。
5 i& C* `& A4 M8 N# v# a3)女人不需要整天缠着,需要整天惦记着,在她想你的时候打个电话就好。打电话频繁度取决于她想你的频繁度,她想你的频繁度取决于你的行为给她造成的印象。
高手中高手
不大清楚, 一般都是MM打给我
可以3天一電話, 2天一電話簡訊, 每天msn 關心一下,上班雖然忙, 可是應該還是有時間發簡訊吧??周末也約她出來吃飯, 看電影啊{:3_98:}次數自己判斷咯, 小弟最近也終于遇到一個喜歡的妹妹, 互相鼓勵吧吧!!{:3_105:}
同言同羽 置业良晨
若是感觉对了,就不会来问大家了,早就该聊了n个小时啦~~
这种事情凭感觉吧?
6 E  d$ {3 A" Z" O3 H$ H0 g“何况自己也很忙”,汗一下。。。你真的喜欢的话,这个就不会成为理由。
哇,13楼的是高手,( f2 X, ^. H8 B. o: }) r
我是女生,
6 W9 }6 ]* e+ a2 A- u- c! B& [8 l对于我来说, * n( Q% e; W% K$ t2 k
如果不讨厌对方的话,
! @: ?. Q; G: P: E+ ^$ G当然是希望对方主动一点啦,
! @: i# P. D; |3 u& Q7 }3 `但是,也不能有事没事一天问候你几次……
) L  a" {! H8 `; `" r. n这是会让人吃不消滴……
7 C# e+ w& H6 p# V打一个吧,就一个,
0 P% @% z5 H/ ?试着接收一下对方的讯号,
* X9 @4 l8 ^, m看看对方对你是什么感觉,
) b% d( b% W4 v8 f7 i' D* B; S4 u* `就能决定要不要约第二次了
我就没有LZ这样的烦恼
# g% L' |0 |& l  `  M每次邀会后, MM总是第一时间致电给我! Q  k& M  b% i5 ]0 j7 h! |
"再纠缠,就让你死得很难看!"% @# T1 A: Z3 Z& l! n: [/ ]2 Y5 k
1# lufthansa + [6 O; C; S9 b$ O0 E! \
' G" U7 m4 u; u* g) d

3 L: m  l6 i  w! a% p楼主不会就是跟我见面的那个吧?!!!
同言同羽 置业良晨
当然打了,你不打,我打。
同言同羽 置业良晨
挺简单的事,干嘛搞那么麻烦!& b  G: C3 B* i1 p5 g0 H
累不累啊!!
. x% ~: o" L( T想继续交往,就打一个,探探口风!
6 i' x5 x* b) q不想继续,就不打了,到此为止呗!
20 楼和 21楼都很雷人
三八节啊,还用多说么?
& Q- h6 o/ m/ G1 N8 _如果你喜欢她,就给她一个电话:祝你三八节快乐~!, P: ]% q4 H8 y% O
如果你不喜欢她,就给她一个电话:三八,祝你节日快乐~!
13# utre4k 3 f- X% o, K. G  K* _

# D  Q) E4 Z, v/ Q' }2 e
( c7 T) p8 `$ b& |. }2 I
要保持网球原则。
一定要打的阿. 男生要主动一点啊, 再说都约会过了呢. 说不定那个女生还在想说, 约会过了怎么就失踪了呢.
不能打!!要捧着玫瑰花登门拜访啊!!
如果那个MM对你也有意思,她应该都比较期待你的电话的。。。不过感觉就像火花,需要碰撞才会擦出火花来噶。。。如果想约会,建议提前预约,这样提前预约,时间好安排点。