埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

818回国相亲中的尴尬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国过年2周,被拉去相亲。
6 L; S1 S1 I; h' d
6 @. f! i8 D6 R4 p! v果然如简绍人所说,是为美女,对话如下:
# F  F' S$ @0 o- w7 @& X; k  s! k7 H
1.男: 你觉得我跟你听说中的差距大么
8 Y0 \; P2 l, t' G7 z: p; V. ]9 u  女: 恩,挺大的
+ h* {) q* E$ ]8 f# @4 A% z  男: 哪方面?
3 y0 u( J8 o: ?5 f3 q- N5 R  女: xx说你比他胖,你发现是他比你胖。; B% h1 l6 s  j6 y& h; X. g
  男: 我很欣慰。
6 I6 T/ W, H! K9 R7 ~0 p2 X$ P0 {1 c1 p0 m; h
2.女:你自己做饭么?$ v* H5 G6 m+ s  b: h# S
  男:会做,但经常买着吃。7 ^3 E% z# l9 l
  女:为什么?* ~+ u: ?) Y; N- J  f
  男:一个人吃自己做的饭太寂寞了。。。
" c: [/ J4 t, }2 n( z& g  女:你最拿手的菜是什么? * V: z) v1 D) s
  男:红烧茄子
, P; J8 X0 c) ], d% Z; T% U" \( I  女:不知道我又没有机会尝试一下
0 F$ B& o% `# u5 X/ g6 _, x# ]* W6 q  男:这次时间太短了,等我下次回国做给你吃! G# }1 M1 V' A7 y& w
  女:你上次什么时候回国?
: h' O: d! e# Y( v* l2 @. g  男:6年前。
' }$ M) c- P$ N; g+ p! i  女:(思考中)! K  R" x4 Q$ w- w2 V2 R

7 O9 C+ ?5 D, h  s3. 女: 你是不是很紧张?你头上有汗哦
+ a* J0 _% n8 Q# D   男: 让你看出来了。。。。。。。" G" w5 W4 |3 G6 L  p
   女:你不要紧张好不好,我本来不紧张,你一紧张我就也紧张了。6 w3 J$ X: l7 m6 ?% z2 \
   男:擦汗中。。。。。
1# 阿水
# W: @7 n$ \+ L3 W2 D  `+ b& F& s) \( U( T
这个女生,7 ~$ J5 e: a1 _& I4 ^% O9 g
说话好直接哦……
/ b: |. D. t- V. J
* b1 \8 K% T' T# ?+ W& D不过第二段对话,) X) r- ^% @# ]. m# Y2 g6 }
你也不能怪人家思考……( y8 _/ q& U1 n+ _! E4 z
听到六年,不思考才奇怪吧?
呵呵,有意思
老柳教车
老杨团队 追求完美
这个女生在思考在下个6年里和谁玩呢
老柳教车
有意思,我也一直想体验一下相亲。
其实很喜欢这个女生,样子和脾气一样的可爱。
8 M3 s6 F6 C5 j$ B6 J5 h7 Z' }! Z5 O- I7 T' [2 |8 Z. p) `
哎,但一想到两个人天各一方,即使结婚申请她过来,也要等她来适应这边的语言和生活,就不由自主的退却了。。。
9 n; b7 A8 {9 Y7 w' p8 ^3 ]& [5 W# |& ^
我曾经怨天尤人没有生副好皮囊,至今没女朋友,但细想下来责任其实还在本身。
其实很喜欢这个女生,样子和脾气一样的可爱。3 R, M/ V9 J" V+ t# o/ {# J
* m6 ~  q7 a! o+ Z$ B3 U! U5 P
哎,但一想到两个人天各一方,即使结婚申请她过来,也要等她来适应这边的语言和生活,就不由自主的退却了。。。
: L! J% X0 p: z; w
- L7 p. b: u' i8 o3 U6 w我曾经怨天尤人没有生副好皮囊,至今没女朋友,但 ...
2 R* _/ O& D) J8 \阿水 发表于 2010-3-6 01:19 AM
+ p. R- Y& ?" `# X
- B6 D. ^! z% Z: o2 h0 v( i
呵呵, 很有意思的对话. 试试吧, 如果她愿意吃这些苦, 你又有什么不愿意的呢?
8# 阿水 - p' D; k) k( q9 ]
. l" y. S# c) c( s
那为什么呀相亲呢?' F% Y% U! g( [0 W3 ~5 m
遇到喜欢的,退却
! ^5 y1 T1 m7 z; j4 `遇到不喜欢的,白费功夫?
8# 阿水 ! V. F9 F  L% r# v+ a+ f
, `/ M4 J, d$ E/ z$ J" b0 G
那为什么呀相亲呢?
, S8 R0 @5 `, o' ?6 X% |遇到喜欢的,退却& T# i9 n  \+ c4 D
遇到不喜欢的,白费功夫?7 ^8 z0 s9 c4 P; r3 {7 j# u0 u8 ]2 k
xiaoyu520 发表于 2010-3-6 17:32
0 w/ y  [5 Q$ M7 j

1 V% T2 ]1 c; q你说的对,没见面一样抱着各种各样的幻想,而一谈到实际问题就手软了。+ z6 g% m7 V) r. n8 Q2 \9 i. Q  x
8 t4 F$ c$ `$ S+ W
从今儿咱要好好学习,努力工作,多多交际,今年俺一定要娶上媳妇!; X) ^1 I" ?! Q8 D. A& j7 u  Y$ ~

7 e8 e. A: }9 L离2012还有两年了,俺不想孜然一身的跟地球一起毁灭
我觉得她看上你了。 要是喜欢,就抓紧
同言同羽 置业良晨
你多大啊?如果是84左右的,我帮你介绍一个吧:). f3 _( M# }9 L
BTW,你没有长得很丑吧?
你多大啊?如果是84左右的,我帮你介绍一个吧:)) W# @$ u2 O2 f2 L
BTW,你没有长得很丑吧?
4 \" A6 `7 m0 N9 d0 ]0 m" Mweijia 发表于 2010-3-7 12:03

0 ^+ e! H' k2 E) v2 B# U$ i3 F2 z$ @4 }, b9 a
呵呵,我是82的大龄青年,175cm,80kg,有些胖,不属于讨女孩喜欢的那种。; I8 N! V. v7 B+ `9 T
比较宅。工作了3年,头2年一下班就玩魔兽。4 g' x5 B4 H7 X6 \* D; L3 S
传照片一张,不要喷。
既然相亲了你又比较喜欢,那就努力争取吧!有付出才有回报的!
1 \6 O) T3 x$ V3 _( f9 z1 ~2.女:你自己做饭么?
9 G6 @3 z% N; H6 A8 }+ L 男:会做,但经常买着吃。+ t0 i+ O: @. [. f5 \0 w
女:为什么?* r# i/ N# O: e. g; E. `
男:一个人吃自己做的饭太寂寞了。。。. [3 P, o7 ]$ C8 X. _  p
这句有些不解,难道买着吃就不是一个人吃了,买着吃 就不寂寞了?难不成天天下和别人下馆子吃不成!
查短消息!!!
同言同羽 置业良晨
8# 阿水 % `. R  N! E2 E

9 w1 ~8 s4 M, d1 V阿水也去相亲呀。。。。 。。。这里没有合适的吗?我是说这个城市。。。。
理袁律师事务所
忘了说你喜欢她的话就把她带出来吧。。。。。
呵呵,我是82的大龄青年,175cm,80kg,有些胖,不属于讨女孩喜欢的那种。' J+ U% Z; R( H$ {/ z
比较宅。工作了3年,头2年一下班就玩魔兽。
" [/ |: e, S6 H) G传照片一张,不要喷。' f% P" G- f" o2 a, ^8 T# B
阿水 发表于 2010-3-7 16:13
& ], R' m8 P2 m( X& P1 b. ^' f" M

. z5 ?. A0 }- g其实是个帅哥。