二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人需要查VIN吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买了CARFAX查VIN的账号, 没用完。5 u' g$ z& }6 w& H1 q/ t
想买车的朋友如果需要查VIN可以找我,$8一次。
' Z/ [1 q8 A$ H) e% f& X仅限这两个月有效。0 ]9 |% F9 M% B9 b" b4 @
电话是:780-716-0920
能不能批发价?查多辆就太贵了。
理袁律师事务所
# I' I) l* u. F* ~) L  i
2 `/ h/ @4 P& h7 ?这是CARFAX的价钱:
0 J* P5 B+ V6 Z5 h2 {# v5 {1 CARFAX Report for $34.99 美金2 j; Q, H" E: f4 j
5 CARFAX Reports for $44.99 美金' `/ I; m0 x8 M, n' K( H
10 CARFAX Reports for $79.99 美金6 b& e! n  D, ?' f  a# Y
前面那个数字是可以查的次数。$ T2 |6 n6 L/ n  Q, E

$ n( u7 Y# g. f& [  J: m. s我当初买车的时候觉得买只查一次的太亏了,而且觉得可能要看几辆车,就买了查5次的,谁知道买车很顺利,只查了一辆车就买了,现在还剩下4个查询机会,每个卖$8你一算就知道其实我还是亏本的。我不是做生意的,我不为赚钱,只求不要亏太多。如果楼上的朋友需要查很多辆车,我就再优惠一些,每多查一次便宜一块钱,也就是:
3 M  P" r# T) t; W6 m( H+ r6 h查1次$8/ \3 Z1 k; L/ p  K# `
查2次$15* r/ F/ A7 `8 r; Y; _  n
查3次$224 e" i/ G8 E7 X* r
查4次$29
5 j7 k( Q( _0 n0 [& o6 ?  ~查5次。。。。没了,只能查4次,呵呵
老杨团队 追求完美
这样啊,08年40多块我帮别人查了几十次
这样啊,08年40多块我帮别人查了几十次4 v) S- c# }) R3 R$ Q! m, t4 F
瓶盖2 发表于 2010-2-28 19:32
' {' V8 T# Z& [* ?
+ X1 ]5 I5 L- K0 v* T' ~2 H- S' F
+ [  m5 B9 h: e5 D0 v+ e( A) E( y& y
太好了,下次我要买车就找你查了
up up
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好,我刚给你打过电话,住南边25Ave上。要查的VIN为1YVGF22F415223957。2001年马自达。谢谢
已全部售出,封贴,沉底.......