二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

换机油

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有知道西南区附近给换自己带机油的吗? 如知道,能否告诉电话
5 h( V5 i: U. D) r  谢谢
有知道西南区附近给换自己带机油的吗? 如知道,能否告诉电话3 @3 _( i3 R; U+ F; y" `
  谢谢% N* Y- I. U3 N" ?. W" U0 W2 O
玉雪冰心 发表于 2010-2-28 11:56

8 u5 T5 W/ t5 F( v2 v在SHOP里换也就不到40,其实如果没有特别原因可以去SHOP里换。
可是当时不懂, 看机油打折,就和朋友各买了一桶, 怎么着也得把这桶机油用完吧,这是第一次,下次不会再这么做了
老杨团队 追求完美
有。
) Z# R) g8 |$ F1 E我只幫漂亮的女生免費換。
, u5 Y! G8 s. t$ Y: v3 @' G不漂亮的就自己拿去唐人街換吧。
看來這條鄉村真的沒有什麽美女的。
有。1 y# K# B, c( ?& d0 x7 z7 F
我只幫漂亮的女生免費換。
, e7 X/ I: s$ M5 P4 ~. i' b% I/ @不漂亮的就自己拿去唐人街換吧。# p# @$ K/ O! i$ N; u3 z! n
kingsnake 发表于 2010-2-28 14:11
* p- o- d6 z  W" f. v' g
咦! 还头一次听说有这种换机油的方式。那您给定个标准吧,什么样的算漂亮的,什么样的算不漂亮的呢?
大型搬家
换机油,光有油是不够的,还要买FILTER,还有接油的桶或盆,工具,等等!你的东西全了吗?如果你只有油,建议你把油卖了或送人!
walmart
9 I0 r# K7 m& B1 |" `
咦! 还头一次听说有这种换机油的方式。那您给定个标准吧,什么样的算漂亮的,什么样的算不漂亮的呢?
, s5 d" k- h7 N" q. Y% X玉雪冰心 发表于 2010-3-1 14:20
, l- y* n' l( o. ^
) ~0 _# S% j9 A1 A0 W
我喜歡 芙蓉姐姐型。 你合格嗎?
换机油,光有油是不够的,还要买FILTER,还有接油的桶或盆,工具,等等!你的东西全了吗?如果你只有油,建议你把油卖了或送人!
7 R  w% f6 N5 R- _& @all 发表于 2010-3-1 14:36
+ K+ R$ b) r/ J/ H$ P! e
呵呵, 车的机油昨天已经花钱换完了, 只是开个玩笑而已. 干吗那么凶? 不过,还是要谢谢您的建议!呵呵.
# ?8 J4 A2 B' a* N& R/ ^
walmart1 d4 g8 S- j5 g1 U. s' Q+ L
qjf 发表于 2010-3-1 14:51
$ {' d. q! E/ c
谢谢您的建议!
呵呵, 车的机油昨天已经花钱换完了, 只是开个玩笑而已. 干吗那么凶? 不过,还是要谢谢您的建议哈!呵呵.& n4 W8 b, e7 R! J9 l
玉雪冰心 发表于 2010-3-1 17:30
7 r2 ?% t5 x: @6 q! |  T" n
+ y( S; s- j- Y# o# d3 q" {
換完了又帖上來?4 W# A  I; {! O& U5 g' Z: b
我又被你玩弄了。
同言同羽 置业良晨
我喜歡 芙蓉姐姐型。 你合格嗎?
7 n- m( t4 l, S; w/ Fkingsnake 发表于 2010-3-1 17:28
3 H' Q; j8 j; S3 B3 F3 R& z& N& n
您定的标准太高, 不合格.我看还是找人花钱换机油吧.