埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有会说粤语的妈咪?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在家带宝宝闲来无事,想学点广东话。1 L  a' }" r, H/ Z9 n0 \
想问有没有想学普通话的妈咪我们可以accent exchange./ i# I. a' w/ L
全职妈咪自己找乐......
自己顶顶
一定要是媽咪的??
老杨团队 追求完美
你家在哪?
你家在哪?
4 I6 |9 }; ~- ^toddlers 发表于 2010-3-3 09:29
" b4 X8 o/ U$ w2 g& z9 D( u+ Q

, X/ j4 @& u" l/ {* R你的廣東話好像也不行的。
3# kingsnake 2 r8 R* K) W5 q# A

9 D( l4 n0 [! y' X
( n! Q0 r0 m, U( d  J8 `4 a是妈咪可以把宝宝放在一起玩,一起照顾,当kill time了。
7 I5 T# N2 b1 ~. d当然,奶爸也欢迎,如果是单身无私奉献那就更好了~~~
4# toddlers 4 x% z( @$ p* k, X" c# z

X+ F. d# a3 e' h5 T( f* m, x2 \# K5 B5 N' |& j
Downtown, MacEwen附近
我是廣東人﹐但廣東話很懶﹐一口香港人的懶音....5 R/ C/ S+ z) u9 v* g" Q  u" x5 y
寶貝還小﹐不方便出外....
我系讲广东话,住西北边。
大型搬家
8# tobenai
6 l' ]1 x! `% d
. [2 \9 m* d# C9 i) {1 G8 G3 O% j# @, d' b7 V
不用谦虚,总比我的好。
: u: s  d3 ^- t, P6 c# v0 n你住哪里?如果方便的话我可以自己去。
9# 伊人 + D9 h0 D) D: _6 Y* i9 O, O4 F/ K# q8 I
+ G/ R2 z3 ^; D
+ f( B, _! _' g/ A9 F, X
是northgate那边么?
2 w9 E" [- }4 P+ V# u8 ^! V2 V/ R/ G我也是不久前从那边搬过来的。
是137AVE127STN那邊。
同言同羽 置业良晨

. i$ g+ P2 d$ c- F1 G, `你的廣東話好像也不行的。
1 h: ]# G5 D; i( `" ^% M9 bkingsnake 发表于 2010-3-3 10:44

' ^2 E( Q4 W/ X& z/ z& o# _1 e9 q
+ D+ ?. k# @+ O( ?$ b' N$ f异?你咋认识偶呢?我门都没有见过哦!~
我也想学广东话。。{:2_83:}
12# 伊人 6 R# ^6 \* z' A$ e8 d; R" m# ^

9 Y3 S; h4 m" n1 o! q, W: A* T  N( F1 z! H+ C6 e6 Q
等我地图上查查~~~
我也想学广东话。。{:2_83:}
. T7 b/ `$ e2 a; a' ^) w+ lpropeller 发表于 2010-3-7 20:21

' a( o( l9 B# A3 k一起找地方吧,有消息互相通知下~~~
同言同羽 置业良晨
有時間我們一起去喝咖啡吧,聊聊天。
現在麥當勞是freek咖啡。
有時間我們一起去喝咖啡吧,聊聊天。
有時間我們一起去喝咖啡吧,聊聊天。& R, F# @0 }" z9 P% w
伊人 发表于 2010-3-9 13:46
! I- C: ]3 V# C! O# l# P3 B
好啊,十分荣幸。你住在哪里?
我住西北邊是137AVE127STN那邊。
同言同羽 置业良晨
下午你有空吗?我们下周可以约个时间。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
下午你有空吗?我们下周可以约个时间。# x( _2 F% a# M  Z5 r9 w" {$ k
pipifeng 发表于 2010-3-12 09:29

' _) b  p$ C# i) ]+ i2 B行呀,call我780-994-4483.
下午你有空吗?我们下周可以约个时间。; d; {  q, J, b( N' q2 K
pipifeng 发表于 2010-3-12 09:29

- H! l, O0 @6 m' N0 X' r( @# F: W6 C$ a8 s- b# F; \
我可以参加吗??
有時間我們一起去喝咖啡吧,聊聊天。; y. f8 j7 ^; U4 S4 g
伊人 发表于 2010-3-9 13:46
* k0 O. {; }& M1 c

; B$ w6 ]7 o, Foi~
7 a- r& Q7 Y+ d. e' E$ k我也想參加~~' j3 ~9 k% T/ [& B% R! Z; {1 v
可惜﹐寶貝才兩個月﹐不太方便出去。
+ Q  p* v6 {6 a我期待天氣快轉暖!!!
大型搬家
行呀,call我780-994-4483.
( ~0 e0 j* i' `8 s8 U: I1 r. H伊人 发表于 2010-3-12 10:53

4 d6 {  A. q7 y好的,我晚上给电话你
我可以参加吗??: X, {. O/ `' X" g8 _2 w
propeller 发表于 2010-3-12 19:33

4 g% V( N, Y2 N) E我完全没问题。方便留联系方式吗?
oi~; ~! B$ A- E& h! q$ v# W
我也想參加~~0 P7 t2 }* c7 t; e- `
可惜﹐寶貝才兩個月﹐不太方便出去。
# o! ?" O8 T  o4 b) C0 p& ?# p我期待天氣快轉暖!!!
+ W: x9 B' r6 j7 ?5 u. l1 Z$ utobenai 发表于 2010-3-12 21:02
6 @* e# v! o4 u  |, G! i
没关系,等宝宝大点吧。
/ ?( R* @. s! u( t你可以晚上8点后给我电话:780-700-8689,我们可以交换育儿经验。
本周四3月18日下午1:30与伊人约在Kingsway Mall,有时间有兴趣的tz都欢迎,联系方式:pheng_0@hotmail.com, or call the above cellphone number.
伊人,我QQ加你不上,系统提示账号不正确,找不到你。干脆你加我得了,号码是:943596109,用户名:二马
老柳教车