埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求购儿童的抗生素冲剂!谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求购儿童的抗生素冲剂. 谢谢!2 C. I+ O4 F, u: N
请发短信联系.
不知道是不是因为我们每次都等孩子咳嗽比较严重才去看病,还是别的什么原因,每次到heritage 的clinic village看病,不论遇到哪个医生都给开抗生素。说来也怪,这里虽然就是简单的青霉素,确实见效十分快。
这种类买不到了,医生开的也就十天而已,剩的也不能留.找医生开不行么
老杨团队 追求完美
不知道为什么, 每回见医生都不给开, 就让回家多喝水.想想在CLINIC里等上一个多小时还是一两句话就打发我们走, 我都懒的找医生了, 都自个给儿子吃点药. 今天去药房, 也告诉我对于6岁以下的, 是不给咳嗽药的.
* |( d1 i3 k. G) h+ l6 K可是看儿子咳嗽的真的很难受的样子.
我不喜欢给儿子吃抗生素,前几天咳嗽我想让他扛过去,结果越来越厉害,见医生后说是支气管发炎,吃了抗生素,很快好了。如果是感冒引起的咳没有炎症,是不应该吃的。建议换个诊所或医生听一下SECOND OPENION,如果还不给开,就不应擅自用药。我儿子剩了很多药,但真的是不敢给你,怕出事。
试试中医吧,我女儿咳嗽找了清阳医馆的谭大夫,吃了三天的药就好了。如果没有炎症,中医还是很管用的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久没上网了, 谢谢大家的回复 后来吃了朋友推荐了同仁堂的咽扁颗粒, 效果确实很好.
$ F5 ?% t) E7 ~最近季节交换之季, 小孩特别容易咳嗽流鼻涕, 要避免到人多的场合比较好.
老柳教车
5# 月光曲
9 H( q% j: y% y  v' Z, O( _( ~  q! w# Q
+ }4 h8 P2 ]$ p0 A
怎么能剩很多抗生素,抗生素开了一定要吃完的,要不然体内病毒会变异,以后再吃就没用了