二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位, 刚到爱城能用其他省的驾照买车吗?
买车无需驾照
能用,但不能在本省落户
老杨团队 追求完美
买车无需驾照2 F3 {; {% V/ ^4 T, B) b" `1 |
小黄 发表于 2010-3-4 22:14

$ d6 N1 Q7 X9 O2 J+ y, y: |+ I& M# c3 E" I; w- h, n
所答非所问
所答非所问9 r7 s4 o7 o# q
shark27 发表于 2010-3-4 22:17
- E4 ]9 [+ g1 t
我的回答100%准确。* h% z. N& e/ v% i+ F

0 g4 H1 w# H3 ?3 \# ^1 A买车只需要一样:钱。
呵呵,谢谢各位回答.
: k+ }: ]; N4 Q8 c. _7 V9 {我想问的是在我换本地驾照前能否买车上路,怪我没说清. 因为我在外地的车已卖了,所以想一到就想有车用
我的回答100%准确。
6 X0 \+ P' g3 [& ^# ~& @6 J0 s
, G- H. ^2 y# |& t买车只需要一样:钱。
" Z! R" @: s; d& \* [' J7 Q小黄 发表于 2010-3-4 22:19

1 F9 a% k! r! K1 }" Y) J7 W/ S' \+ N  E- t2 h% b
没有id,如何写bos?
没有id,如何写bos?
  w4 p% N  v$ W5 y6 ^% j1 eshark27 发表于 2010-3-4 22:32

- ~- l+ A& }9 l: ?0 c你提3万现金来,我把我的旧车卖给你,不用看你ID。
你提3万现金来,我把我的旧车卖给你,不用看你ID。
- f2 W. T7 a6 K5 j, U  l- I% _小黄 发表于 2010-3-4 22:36
3 w! ?1 g" S: d4 H4 f. b% O

# t! h, r, `0 g( ` 你提3万现金来,我把我的旧车卖给你,也不用看你ID。只要你进了车我就报警说你偷车或者抢劫。
你提3万现金来,我把我的旧车卖给你,也不用看你ID。只要你进了车我就报警说你偷车或者抢劫。
" ]- I4 |3 n5 Kshark27 发表于 2010-3-4 22:41

2 r) S6 D- ~1 z  g& l你跑题了,我前面已经证明了买车无需ID。
你跑题了,我前面已经证明了买车无需ID。1 V6 G3 R1 j3 d
小黄 发表于 2010-3-4 22:44
. x# c1 x& T! q) Z3 Y  V

- M2 n; S( ^+ j# `4 _我就再次证明了正常的交易需要凭证,没有id就不可能有凭证和契约,也就没有建立在公平公正基础上的被法律保护交易。
$ y1 m) x. ~; W: f% v  e  [; ~$ z; T, J/ x; Q+ w/ a6 `$ e# ^/ N
难道你不想要公平公正和法律上的保护?那我看你就满脑狗屎黄了
两位是永远对,,,,,
同言同羽 置业良晨
你是哪个省的驾照,我帮我的一个客户办过类似的问题. 其实很容易办,但是有些细节还是要了解,我的电话是780-7095318