二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪款车适合女性开?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.如果买KIA—SPORTAGE对于一个初到爱城的女性是好的选择吗?如果这款不合适,请问有什么比较好的推荐?1 [9 H0 i! t! n$ f, V
2.看到这款车的介绍里,有点不明白的地方,请大家指教:# \5 k) B( J5 p: m
                                                 (City/Highway, L/100 km)
+ H9 h0 o! X8 n" C( N* s" E5-speed manual   LX & LX-Convenience (FWD):        10.6 / 7.8 L (26.7 / 36.2 mpg)  
! f5 `) }% I- H2 q                       LX & LX-Convenience (AWD):        11.2 / 8.2 L (25.2 / 34.4 mpg)
0 H& ~. s, z/ ?4 n* L2 @& J  O" H3 q! C
这里买的City/Highway, L/100 km 是什么意思呢?
& J! p% \+ `  `& o- j谢谢!
老柳教车
就是城市和高速的百公里耗油量。
" V5 g& ^4 V! N(City/Highway, L/100 km); N( T1 J, ^4 z' Z3 K
10.6 / 7.8 L        比如:100公里要10.6油在城市0 u: A& ^+ x4 K' y( Q
(26.7 / 36.2 mpg) 值得是mile per gallon,.26.7mile 需要1加仑,这个值越大越省油。. p9 o& p+ |' a4 s  C

8 y( b5 ?7 G5 ~- aAlberta还是买个AWD的吧
SPORTAGE的悬挂有问题,再加上韩国车的质量声誉,不建议买。; R! P0 o0 }! ~6 O  A$ S1 m

$ Y, V* ^. V: Y$ l实际上什么车都适合女性开,如今是男人女人化,女人野人化的时代了。。。。。
老杨团队 追求完美
而且这个车是在是够费油,俺的3.8升的老别克高速才8L/100KM。。。。
3# scuba1995
以前我都是说女性开日本车省心的。现在我一个字都不敢提了,虽然我还在开着。
呵呵,哪款车不适合女性开啊?
以前我都是说女性开日本车省心的。现在我一个字都不敢提了,虽然我还在开着。3 D3 W/ \/ }1 S  I9 a
荠荠菜 发表于 2010-3-5 19:52
* d0 S" e# B# U$ P& o- i1 l4 x
8 Y! W7 a3 m5 X: h
% g5 O! _, b5 _1 f
开大车安全些,日本车也是一样的。
理袁律师事务所
如果楼主说从4runner何KIA选一个,我绝对支持4runner。
本帖最后由 一尘 于 2010-3-6 09:24 编辑 & ^9 K6 {" }4 `$ z8 I3 u! O5 n1 o
/ n( O( C' O8 G1 x
这个车我开了三年,最近刚换掉。新车还算可靠,没出过大毛病,车小操控还好,140以下还算稳定;动力不足(6缸才173hp),油耗较大(官方的数据,跟实际相差较大),4前进档换档不够平顺。总的来说,比较普通的一辆车。如果喜欢kia,比他高一档的sorento可能更好;如果只是要小suv,选择可以很多。在edmonton,可以的话,还是买大suv。
谢谢各位大虾的建议,如果又要考虑省油和这里的气候情况,不知到那种牌子的会比较好?最好是比较少维修的,0 K% n) n0 d& p& w
怎么得到自己的信用评分呢?听说在买车的时候很有用,可以得到较好的贷款利率。