二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

89年toyota camry 四驱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
89年toyota camry 四驱,走了25万公里,要价2300,值得买吗?现在对toyota没有信心啊!
稀罕货,但绝对不值2300
太稀罕了,
老杨团队 追求完美
都89年的车了,添点钱买辆新点的。我朋友有辆92年的toyota previa 25万公里,1000块你要吗?
老柳教车
2300可以买2000年左右的a4 quattro了
2300可以买2000年左右的a4 quattro了
. x# b' s5 _. E: W$ Oshark27 发表于 2010-3-6 15:55

' Q- @% Z+ }' q& n( c" k哪里买?
toyota previa太大
哪里买?
$ A) K9 I3 ]5 D; Q2 |: |牛肉粉丝 发表于 2010-3-6 17:22

5 ], |/ \0 N2 |9 Ukijiji
kijiji
- \* x: j3 n  E$ B/ r7 H; mshark27 发表于 2010-3-6 19:13

. m9 i. Y, Z+ d帮我找一辆看看。
要等机会,kijiji上好东西一般都走得很快。前一段时间看好一部s4,结果第二天打电话去就买了。
要等机会,kijiji上好东西一般都走得很快。前一段时间看好一部s4,结果第二天打电话去就买了。
- i+ M" m( l+ d4 _0 Qshark27 发表于 2010-3-6 20:31

- a. U% s. s, h! U% @% r
kijiji上很多是不正常的车. 偷来的,或问题车
同言同羽 置业良晨
kijiji上2300的a4,一般都是骗子!
大型搬家
偷油她真不愧是神车,21年的车,25万公里,还能要价2300,佩服,呵呵
kijiji上2300的a4,一般都是骗子!
9 H3 p+ [0 a! Q6 X! q. d白色羽毛 发表于 2010-3-6 23:30

) ^! n. N4 p- U: _0 m8 e6 V+ v; y3 y( A( C( a9 `
不见得,是骗子是有的,但只要多注重细节和常识,就不会上当。
. o9 ?7 q! S9 g5 u; n( K- ~
' I$ o3 h* C( q/ h/ f( q& W' m9 v我帮以前的同事卖过3000的a6 avant,又花1000多做了所有的维护,跑得挺好
偷油她真不愧是神车,21年的车,25万公里,还能要价2300,佩服,呵呵
) E' J) D+ l, A, _# j白马啸西枫 发表于 2010-3-6 23:34
7 @, D8 y, k* }
严重同意,一起佩服楼主
同言同羽 置业良晨
偷油她真不愧是神车,21年的车,25万公里,还能要价2300,佩服,呵呵  N* n5 C1 X$ e  p# I3 |  E
白马啸西枫 发表于 2010-3-6 23:34
7 R+ E, q) P$ g0 r
我TXX佩服得五体投地,这块破铁,不对,应该是破塑料,送我我都会考虑是不是太占地方。
个人感觉卖主的要价有点低,如果翻两番的话,恐怕就有抢熬佛的现象出现。4 X2 n+ f0 k+ L" c. ?5 N2 c, K' M, H

( T- ?1 u' t! d6 c; s( ?! d5 j1989年,整整二十一岁了,感慨万分,弱冠之车啊。