埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吃到了吃到了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没有拿到粉,但是昨天做梦已经吃到了!
/ I6 @- D3 J+ R# ?. Z+ P4 S, Z4 P4 m2 v+ ], H3 m7 Y( U
老王小王,忽然有个建议,你们能不能开发一个新项目,单独买汤肉佐料,这样可以一买买它10几份在家冰冻着,想吃的时候,自己煮点米饭配着吃就可以了,这样你一次可以多卖点我们一次可以多买,不用把时间,空间浪费在米粉上
还没有拿到粉,但是昨天做梦已经吃到了!3 i- h) r' `; r9 m, K
$ P3 Z2 ^! `0 n+ H" N
老王小王,忽然有个建议,你们能不能开发一个新项目,单独买汤肉佐料,这样可以一买买它10几份在家冰冻着,想吃的时候,自己煮点米饭配着吃就可以了,这样你一次可以多卖 ...
! Z( x& U7 X; E; y! A3 H/ m. c三思 发表于 2010-3-13 12:23
( c( w% j- |( g
想得美!!{:2_81:}
还没有拿到粉,但是昨天做梦已经吃到了!0 d4 P* i* Y0 M( s

+ s1 a* S. t  X- E老王小王,忽然有个建议,你们能不能开发一个新项目,单独买汤肉佐料,这样可以一买买它10几份在家冰冻着,想吃的时候,自己煮点米饭配着吃就可以了,这样你一次可以多卖 ..., G: S9 ?8 z( J) z9 \  K
三思 发表于 2010-3-13 12:23
* Q, U/ v# Q- o* w4 m& e( o- {
看见了!看见了!!没有试过我们那些料拌米饭什么味道。米粉因为不是那么容易煮好的,所以恐怕还是得和我们买了......要好好考虑一下这个事情,谢谢三大妈的建议了!
老杨团队 追求完美
笔误,不是米饭,是米粉。随便瞎提建议,就是为了我们北方人方便购买, n6 H  w3 ~- }. u$ b0 T
) Z! e, q% G& W+ e
劳驾把小p的屁股打烂,大人说话小孩老打岔
笔误,不是米饭,是米粉。随便瞎提建议,就是为了我们北方人方便购买
: j; }8 z" r5 |- }- r% {1 H% E
劳驾把小p的屁股打烂,大人说话小孩老打岔
1 S4 O! H# v- A# ?8 `1 C三思 发表于 2010-3-13 14:50
( K/ r( l" u4 B0 B6 q0 ^6 g7 M, H
三大妈,我们就不和小孩计较了,给他两颗糖,让他在旁边玩,我们大人说话。
8 p9 n+ h8 |4 Q2 R1 l嗯,北方人......那我们就是南方人咯?......还别说,我们就是南方人呀。回头我们见面聊。
笔误,不是米饭,是米粉。随便瞎提建议,就是为了我们北方人方便购买
+ x' S. L" R0 Z- R3 ~* b8 Z4 i- }+ X6 X8 m: _
劳驾把小p的屁股打烂,大人说话小孩老打岔! d& d" Y& L$ I! O7 B: Q
三思 发表于 2010-3-13 14:50

( B6 i( H5 |* `: C' R. [ 以后男人说话,你们女人少插嘴!!
三大妈,我们就不和小孩计较了,给他两颗糖,让他在旁边玩,我们大人说话。
- H% @0 ^7 ~% y! x* ]嗯,北方人......那我们就是南方人咯?......还别说,我们就是南方人呀。回头我们见面聊。- d/ ~% r# I* }0 E$ a
老王婆 发表于 2010-3-13 14:56

; T- \/ f, E+ V' W0 [  e我们南方人,别跟北方人一般见识!
老柳教车
咦,这个小P,怎么糖给了还不乖D?一会儿给你一包爆米花,一边看电视一边吃,够优待了吧。
! t0 f! S- S  p1 Z3 R/ a3 F今天总算识了三大妈的真面目(上回不幸又被微服私访了一次),那么年轻D,以后改称“三大姐”了
咦,这个小P,怎么糖给了还不乖D?一会儿给你一包爆米花,一边看电视一边吃,够优待了吧。# I7 B% [/ {- s2 v! t9 t6 F% W
今天总算识了三大妈的真面目(上回不幸又被微服私访了一次),那么年轻D,以后改称“三大姐”了
. k9 `& ?& h+ Y$ G% p2 K8 H0 r老王婆 发表于 2010-3-13 23:43

0 E( G4 r5 v2 T" |! {才知道呀?俺一向管三大妈叫三姐姐滴!{:3_92:}
这个建议好,有幸吃过老王做的卤牛肉,风味独特啊' U, i9 M& x. e/ N1 O8 T
好像还有点花生米在上面?还是算米?
+ M4 l8 h8 ], Y+ X2 j3 G阿鸟喂,太久了,什么时候再让我有幸一次啊
咦,这个小P,怎么糖给了还不乖D?一会儿给你一包爆米花,一边看电视一边吃,够优待了吧。" Q  G" W$ Z- i
今天总算识了三大妈的真面目(上回不幸又被微服私访了一次),那么年轻D,以后改称“三大姐”了
: a2 }' i/ T# v/ y( S: J# L9 h老王婆 发表于 2010-3-13 23:43
5 ?9 j. u  D/ V: b
呵呵,是啊,其实没到60呢!
6 j5 e8 w2 N4 r- ~7 r) T6 Y7 M
$ Q/ {$ G( T" Z/ u7 x今天已经吃了两盒了,第一次吃桂林米粉,正宗不正宗我吃不出来,肯定是很好吃,不过泡汤后就淡了,我还是喜欢干的。螺师粉的汤重,那个我喜欢泡汤吃。
/ L  t% `! _) P
3 m2 z& [4 `5 F$ W8 G  K( E行了,你们家地址我已经掌握了,限时三个月,不在北屯开分店,我就带帮人上门找茬去。
这个建议好,有幸吃过老王做的卤牛肉,风味独特啊
2 M* ]& }% H5 S好像还有点花生米在上面?还是算米?2 K2 W6 q- g4 |8 k& H2 R6 k: G
阿鸟喂,太久了,什么时候再让我有幸一次啊( U- {$ f* D2 G# f* o  T
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-14 12:16
- |& P4 O4 L! {  x! |0 }' a0 w9 l
不卖粉才有空做别的吃呀,等住吧。
同言同羽 置业良晨
呵呵,是啊,其实没到60呢!
' e9 F2 S* P+ Q5 @, c9 g5 ?8 i& r- h; z9 L- t
今天已经吃了两盒了,第一次吃桂林米粉,正宗不正宗我吃不出来,肯定是很好吃,不过泡汤后就淡了,我还是喜欢干的。螺师粉的汤重,那个我喜欢泡汤吃。
# T5 _( U8 R8 R) @9 o- Q' `& m7 {' o7 _
8 ~  `. E) n( B4 x行了,你们家地址我已经掌 ...: o: q# @2 c3 V5 G; G7 [
三思 发表于 2010-3-14 16:27
1 F: O: {8 ~9 J+ T: `8 w: Z  n& p
三大姐,你也太恨了吧?难道我现在就得开始看房,准备搬家?我闪!!
还没有拿到粉,但是昨天做梦已经吃到了!
. s& l/ i% c6 F" b8 H% Y3 b0 ^
老王小王,忽然有个建议,你们能不能开发一个新项目,单独买汤肉佐料,这样可以一买买它10几份在家冰冻着,想吃的时候,自己煮点米饭配着吃就可以了,这样你一次可以多卖 ...
) ]6 a! p6 a) T% @% h, Y三思 发表于 2010-3-13 13:23

1 Y2 D9 U& v% Z" c你就做梦吧,米粉吃的就是这个卤水和卤菜。
你就做梦吧,米粉吃的就是这个卤水和卤菜。
6 N3 i$ w0 b  d# E( r; }) vveiclee 发表于 2010-3-14 23:04
0 |: W! E( W& B; X+ H
对阿,所以我说干脆就买调料,米粉自己煮就是了。否则我干吗不说干脆卖米粉,佐料回家自己调
对阿,所以我说干脆就买调料,米粉自己煮就是了。否则我干吗不说干脆卖米粉,佐料回家自己调$ H% a3 g+ w! }# V( R! I+ ]
三思 发表于 2010-3-15 12:50

5 @6 V$ C) Z- P& F3 j呵呵,都是有可能的,要好好考虑一下。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
呵呵,是啊,其实没到60呢!$ P" c& \+ S) x" [8 T1 |4 W
& ^, F( _% e2 p
今天已经吃了两盒了,第一次吃桂林米粉,正宗不正宗我吃不出来,肯定是很好吃,不过泡汤后就淡了,我还是喜欢干的。螺师粉的汤重,那个我喜欢泡汤吃。& d0 y' z3 Q* i0 [3 Z# R: a, ?
4 J8 O. ~' q: Y1 x  S) T: T& L
行了,你们家地址我已经掌 ...  S3 U% W6 ^* U, P
三思 发表于 2010-3-14 16:27

! c2 t5 N; w5 G! v# {5 n+ `1 K+ p( k/ O* M! r- b* B+ t
哈,建议西屯也开分店.
哈,建议西屯也开分店.
% i( K0 d4 U% y八千里路云和月 发表于 2010-3-16 00:06

. `- h6 s% ?4 b- i1 [6 T. G第一家店都没有真正开起来呢,北面和西面就已经开分店了,牛哦