二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再求助(在线等)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
汽车出毛病了,在论坛朋友的帮助下,初步确定是电瓶或是启动机故障。今天想去修理,但问题是已经不能启动了,如何送去修理?哪位朋友可以指点一下或愿意提供帮助(有偿也可以)?先谢谢了!在线等回复或打电话780 497 7883
叫拖车公司拖啦。如果不知道电话,就问一下要去的车行,他们会给你推荐一家。
怎么样啊?解决没有啊?我这里有battery charge with engine starter。 另外找个车对一下火看能不能打着啊。 我在西南边住,如果你需要battery charge 我可以给你拿过去阿。
老杨团队 追求完美
3# nanyang
9 ^( u) J! a1 a. I$ n) e$ Q6 f
5 p$ n7 r) R$ m4 A您好,还没有解决问题,非常需要您的帮助。如您方便给我打电话好吗?780 497 7883 谢谢!
谢谢楼上的朋友及给我打过电话的朋友的热心帮忙,虽然问题还没有解决,但已经知道电池工作正常(12V),boste也不能启动。现在怀疑是线路或启动机的故障,如果真的是这样,那可怎么办呀?期待朋友的指导和帮助,再一次感谢大家!
找caa
谢谢楼上的朋友及给我打过电话的朋友的热心帮忙,虽然问题还没有解决,但已经知道电池工作正常(12V),boste也不能启动。现在怀疑是线路或启动机的故障,如果真的是这样,那可怎么办呀?期待朋友的指导和帮助,再一 ...! {# X5 \( N/ R( T$ e+ U- [
雪花飞舞 发表于 2010-3-14 13:50

5 d; y# o1 f6 z! N如果是我 想修车的话
7 y, o" Z2 ~- K* J- e我会先注册一个CAA 用户 好像90 一年,这样就可以用他的拖车服务了。- c5 o/ o! z. B( |
然后选一个修车的店,  如果是换Starter 看新车旧车了 其实换一个旧的 Rebuilt的 也应该可以。+ ?6 i( M& w' t) j  ~
毕竟新的贵。
" K4 e8 K$ I' ?用CAA的拖车 把车拖到 修车铺。
试着打火不能启动以后,仪表盘还有电吗?如果没有的话,有可能是接电池的线锈掉了,我的车原来就是这样,以为是Starter坏了,但是拧一拧电池的接头有时又能打着。
' J% y" W7 T* I不过没想到前两周我的Starter还是坏了,不是不能启动,而是启动时有很刺耳的金属摩擦声,检测后说是Starter坏了,换了一个花了550左右(包括检测费),在DearlerShop换的,有1年/10000mile的保修期,问过外面的AutoParts店,便宜的180左右,贵的300左右,我在BC省,下周要去Edmonton了。
找caa(ama),可以火线入会
I remember CAA will not haul the vehicle if it is in your garage
10# 执迷不悔
, T7 j% ~3 |" ^- H" ^
# l2 W& x5 o- u5 P0 w
+ p" P/ ^9 |# i: K* s这个容易, 找个牛把车拉出来到路边就好了!
大型搬家
不知道你是不是买的新车,如果是新车的话会有road assistant program. 直接给公司打电话就好了
同言同羽 置业良晨
火线入会CAA是好主意。想找朋友用绳子把坏车托到修车场不现实。) \5 W4 A: e2 f) |
前些日子我的车子STARTER也坏了,就是直接电话加入CAA然后让他们拖到候车场的。
1 e4 y/ Y0 R5 @; r换个STARTER记得是花了300多。
I remember CAA will not haul the vehicle if it is in your garage) q! q( j/ }+ ]" T9 B4 I$ m
执迷不悔 发表于 2010-3-15 10:29
: }3 E- V; F  G- l; y$ j# t

, P8 L/ q9 V& |% VCAA一般打了电话后8个小时内会把车拖到指定地点。要求你把车钥匙放在他们指定的一个位置。
) Y6 ^" b/ x6 i: S  \: L2 h# T另外,超过免费的公里数后要加收一定的费用。我的车从南门拖到梁氏额外收了好象是12块钱
感谢楼上各位的指点和帮助,车现已修好。火线入CAA后拖到修理部,检查后确认是starter故障并更换,启动机的价钱是240元。如果以后有人也出现同样的故障,可以作为一个参考。再一次表示感谢!
怎样判断是电瓶故障还是启动机故障?2 U4 z+ D- j) q: o' d5 y  }
电瓶是battery吗?启动机是starter?
同言同羽 置业良晨
16# 诺言
( Z4 ?- [4 x( ]2 [- Q) R
, C( {9 h# M$ ~修理部用boster逐个检查、测试,才得出结论。另两个问题是正确的。
看到有人说发电机?发电机是什么?
  D- g1 u" w& c# s另外starter是打火用的吗?