埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超级资深美女授课---手工坊活动报名贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
超级资深美女不要介意哦,因为有你金光闪闪的招牌,人气才会旺旺!9 X" c2 S* A* g! R4 a& Y+ x( E
3月20日,星期六下午1时至4时,手工坊活动,地点:南面 SOUTHGATE 附近。
3 i. I* h2 m1 S* W" ^% }- v8 W, t有兴趣的童鞋,请留下你的爪印,我会尽快回复大家的。
老柳教车
{:3_92:}
不介意,反正死猪不怕开水烫。大家都是好玩。
老杨团队 追求完美
这次手工什么呀?需要带啥工具吗?
1# 瘦子
* q/ m' E" M  Z, e0 W+ [; B6 M% x) ?/ }8 V
/ i' y/ T: n8 S8 N# X: I
短消息报名了。
顶一个
谢谢各位看官的支持, 我就不一一回复了。
, T- v4 h! c/ T3 q活动主要是: 毛线钩编 + 八卦
7 A: _3 X2 a! F% W- w& @工具:毛线团,钩针,棒针
# r% C4 y, N; I报了名的各位同学, 我会在星期五晚上把地址,电话短消息给你,敬请留意。
感谢左微同学提供场地!
" a; _6 G6 P0 U, E{:2_77:}{:3_92:}
报名一个
报名一个" p* c$ f2 A8 a- Y4 `% Y7 v
三月三 发表于 2010-3-15 22:35

k; d  J1 d, c# H9 x2 j* V
- ]. \" i: }6 x0 Z0 ~5 \收到,星期五短信你哈, 请查收
顶顶,  其实我比我妈爱学那个, 可是我得赚钱养家
同言同羽 置业良晨
那什么时候你有空了,说一声呗,
) Q: q5 c. N0 g: ^0 B1 qPS, 你家闺女太可爱了.
老柳教车
我报个名。。。
我报个名。。。$ i) s' P5 J: W
善行无辙 发表于 2010-3-18 10:44
) u5 ]. x! Z" X8 T4 v/ X! _2 `6 `

& h$ M/ i) H/ k8 z收到,星期五短信你哈, see you
老柳教车
同学们,查收短信。
同言同羽 置业良晨
同学们,查收短信。
8 O, v1 k1 H2 C& ^# T瘦子 发表于 2010-3-19 18:22
8 s+ D6 D& r2 k& t% n7 y. J5 ?
俺不光爪印,牙印都留下了,怎么收到没短信呀!哼,下次请俺都不去啦!!{:3_90:}
那什么时候你有空了,说一声呗,
, ^8 @5 o$ v6 k+ SPS, 你家闺女太可爱了.
  ^1 V' |& {" `# [) W瘦子 发表于 2010-3-17 22:29
, D0 A1 C# X8 s! O1 E
你们大都周末, 我有时会星期日休息的
17# pchell
- C# }+ z0 G5 W; X6 K) ^. [. w* f# e9 k: i

4 y1 a) ]# v# _7 l& [7 R小P哥回的不是贴, 小P哥回的是寂寞!{:2_74:}
你们大都周末, 我有时会星期日休息的
7 Y- C1 j( s/ k: O西子妈妈 发表于 2010-3-21 22:32

- r* O( ?# g1 O: s* o8 j
8 {( A! t5 V: n) ?, p7 j 我们下次星期日好了。八过,有一条件,要带女儿来哦, hehe
我们下次星期日好了。八过,有一条件,要带女儿来哦, hehe5 V4 b  S9 G' ~6 j1 W" J
瘦子 发表于 2010-3-22 12:04

$ U2 p6 G8 R6 \  e0 g) R+ N' {好的,只要你们不嫌她烦, 呵呵, 她现在是只小鹦鹉8 C! t& }# z( J5 M7 G; j
顺便提一句,昨天我偶遇了你一个朋友,呵呵
同言同羽 置业良晨
好的,只要你们不嫌她烦, 呵呵, 她现在是只小鹦鹉
/ o, V  |1 ^% \- `! M  G" D) x8 [! i顺便提一句,昨天我偶遇了你一个朋友,呵呵- k1 F1 l- s' F8 }9 g1 C
西子妈妈 发表于 2010-3-22 23:01

& l3 d$ F3 J- g0 B8 O! v% h* ^; `6 l9 g. `! h6 X: f* }0 l/ ?9 O* }
这严重说明了一个问题, 俺们村太小鸟