埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在哪里给孩子买鞋?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问个问题哦:
6 O5 L4 R  N' M7 j* p7 ^各位妈妈都是在哪里给宝宝买鞋呀,尤其是1,2岁的男孩子的鞋?
, b6 ~5 `# e* `; v6 b9 Z& b) N去过很多地方都没有看到合适的,换季了,要买新鞋了呀
1# 数数马
$ o$ j1 S$ c- g# n1 B# R9 Y2 o" k0 `
我也想知道
The shoe company, Nike, adidas, they all have good shoes for toddlers. Most of my son's shoes are from those 3 places. they are comfortable and affordable. I also buy shoes from Robeez, they are in the states, but the shipping is really quick and most of the time you can get free shipping.  here is the Link
) j3 I; \5 y  B1 t- Z  T: m
2 ]3 l1 M- l! M, d4 b9 O# j: w9 {" ~http://www.robeez.com/Department ... efID=20100310_us_20
老杨团队 追求完美
3# smilecccc
& t( O" t) o  Q' U7 N- A; l/ a% m- Vthank you very much. I will go and have a look
MM可以试一下GEOX。偶给女儿买比较常穿的鞋都在他家,贵一些,但质量很好,久穿不烂。OCCASIONAL地,偶一般在BAY里面解决。
5# yangshanshan 0 g8 C; F8 d# k+ a) J( Y
I will go and try as well , Thank you, JJ
我也谢一个1 d" {' I3 d3 E3 D! Q- W! t: `
本来也想发帖问得! b6 O4 Z" {8 b  I9 b# E
小宝大了
1 o; M! G+ Z' Z# i( O我都不会给她买鞋
http://www.pediped.com/home/home.aspx
: H2 d0 n7 }" q$ p- _. V这个牌子也不错
LZ需要多大的,看我儿子穿过的有没有你儿子能穿的。等我翻啊,6 y8 O, @& u$ J( i) M
我儿子也需要搞双鞋了,从来没给儿子买过衣服和鞋,长这么大就花了五刀买了五双袜子,外加一刀一副的手套和五刀一副的手套。# J$ j! a9 ]8 b- v0 W  f4 u! [! f
* y  s, W% a5 l3 {) T# c8 ^- {! E
先买的一刀 的,觉得得给儿子买个好的,可儿子就喜欢那便宜的。五刀的都不带,一刀的天天在加里都戴着。呵呵。
我在winners经常能掏到robeez, 20块左右。adidas买过一双近30块。 geox太贵,很少看到,
- ~3 f( p2 y% |也没舍得给孩子买,自己买了一双60块。
! L$ {& D( Z7 B* v6 O5 e
. l0 V+ _6 _  s5 H$ g% v* G: zcroc经常在winners和costco能够看到,大概20块左右。
LZ需要多大的,看我儿子穿过的有没有你儿子能穿的。等我翻啊,
* @7 L& {2 ~( u6 J. A我儿子也需要搞双鞋了,从来没给儿子买过衣服和鞋,长这么大就花了五刀买了五双袜子,外加一刀一副的手套和五刀一副的手套。
8 }6 l0 T7 r9 e/ X先买的一刀 的,觉得得 ...
, G* a! n# c3 x' y+ a妖娆小妖 发表于 2010-3-20 23:25

* W0 u6 b- R7 J后妈?
后妈?( ^1 D2 [/ b6 K
APPLE66 发表于 2010-3-21 21:49
同言同羽 置业良晨
LZ需要多大的,看我儿子穿过的有没有你儿子能穿的。等我翻啊,
' n( W" Y9 j+ f( `3 p& ~% t我儿子也需要搞双鞋了,从来没给儿子买过衣服和鞋,长这么大就花了五刀买了五双袜子,外加一刀一副的手套和五刀一副的手套。* T4 I) N2 E* A+ j
! U8 _& i* Y' Z" I" d
先买的一刀 的,觉得得 ...4 s* T, d3 Y6 z
妖娆小妖 发表于 2010-3-20 23:25
$ W8 ]0 l. c: \1 N  F  S" W
那你儿子穿什么?
最近在children place 看到春天的鞋,才10块左右,准备在那里解决一下了