二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Champagne Carstar 的联系方式

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 W: p7 ]& j  Y( j
在我一再的劝说之下,我的老板在网站首页做了广告,以后大家有关于撞车之后怎么办的任何问题,请与我们前台联系,她叫Jenny,普通话,广东话还有英文都很好,而且她跟保险公司很多adjuster关系也很熟,希望大家以后有类似问题,直接问她,我因为一些私人原因,有的时候不能经常上网,很多出了事故给我留短信的朋友,我没能够及时回复,在这里说声抱歉。# p7 o& o2 _! c$ L0 H. N
最后还是要申明,我只是一个小小会计,我不会因为大家去我们公司修车而多拿一分钱,我刚来爱城的时候得到很多人的帮助,我也希望在我能力所及的范围之内能帮到大家,我不希望看到移民出了车祸,却对自己的权利一无所知。在我们公司,因为大而且规范,至少你的利益可以得到最大的保障。
谢谢 大姐
不错哦。支持一下!!!  _7 ^- v, I" L- j2 k2 l

) L' R* f4 d! r8 ?. V8 X7 G/ |" v+ V- }2 d+ h
' Q" ^" X9 m6 {# y. D
! U4 u: `2 h5 b* @. _

) T9 W4 _9 y0 N! U4 s  N# d5 O& |! o- \. m& c
+ R0 v8 H; ?* X7 `' J

6 k2 f7 r7 z. f" x6 K; I8 c* C8 f' l+ U

% J" c% L1 J6 Y8 }$ J- B5 ^2 T4 g3 w2 W( V, k4 Z
( o+ O% p* C; V7 _6 y  \
8 z- J# @- K' g3 L

0 _7 v0 f) B' S
; a/ L; |9 e8 b' n' H1 ^% J) w0 [0 z8 m4 E
( V+ z/ R, g  e+ M% ?5 F
& G& w4 G; f+ H9 c- ?& `! k: ]
看小说吧禁血红莲快眼看书异世邪君九鼎记酒神长生界斗破苍穹凡人修仙传七界传说 猎国异世邪君九幽龙戒斗罗大陆官路阳神重生1998狩魔手记紫府仙缘官气流氓天尊寂灭天骄 凌天传说异界全职业大师网游之纵横天下仕途官场新贵
老杨团队 追求完美
很好的人啊,赞一个