埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

献给你最爱但已经不爱你的人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
You're always on my mind0 [: C/ z  z# f. X  H2 p
你一直都在我脑海里/ x& v: w2 d$ k$ P
All day just all the time
  l9 }+ w+ m, a) h3 `2 w每一天每一时
' I9 d0 s- G# f: t7 L$ w; [* x4 w3 PYou're everything to me 7 ~! c, f- ]8 _' O& o/ b
你是我的全部
$ m8 a- w) a3 b% b! MBrightest star to let me see
) b. R' ^2 m: R你呈现了最闪亮的星星攘我看9 M4 o2 ?$ ]+ `& g! e
We kiss in every scene* ~  s; Z. h) z6 @
我们吻在每一个漂亮风景里. Q; `$ W, Z% L) k: T
I pray to be with you through rain and shiny day
4 k9 k! j& g3 }& T9 U/ K* _我祈祷着不管在雨天或天晴都和你在一起
; |! b* @  I$ p3 b$ n" r
1 g+ \$ B6 }7 N- d& mI'll love you till I die$ W& {8 e: Y, ]' @, D( E7 O
我爱你直到我死
$ ~9 @1 Z& A) Q5 ^) yDeep as sea wide as sky
+ G: M9 I# B2 W3 N; U9 ]爱的像海一样深天一样阔
# U! R" S# d4 RThe beauty of our paints rainbows9 P5 g! Q+ b6 l8 t4 D
我们那彩虹图的美丽
- S. Z5 h4 W0 k( p( u' l. DEverywhere we go
4 u& Z, S1 a  F/ ^我们走到那里
. Y1 T+ c& E$ y1 k/ ^Need you all my life4 e$ ~' U2 J. J6 u
我需要你在我的一生  q; X4 a* F- G: L7 u* R: {6 `  i
You're my hope
6 ~* X  d3 C1 b# F  h3 w你是我的希望
, A, S! J! V0 BYou're my pride
; r0 k0 l2 `) a4 c; t你是我的自豪! a2 T5 t/ z5 f# B
In your eyes my sea and sky3 w3 n; x9 b3 f6 i2 \5 ?& x7 H
在你眼里我的海和天空
' n% q" _' M3 n8 z& Y2 d5 U( c9 ]May life be our LOVE PARADISE 5 `  b% q3 m( u
生命成为我们俩的爱情天堂
不能够!没有这种人!
老杨团队 追求完美
都不爱我了,我还爱他做甚,
爱过就足够了
革命筒子说的全在理!!!
我相信因为真诚所以永远,即便只是一瞬间,也会是永远的回忆。
大型搬家
时间是良药,磨合所有的痛。
北京现在又下雪了。* F! _/ l* G) @" v

9 Q, k9 y3 F, z) s5 X6 l3 f窦娥筒子复活了?
革命筒子说的全在理!!!
: l2 L( n$ J  r) c+ P风过香林 发表于 2010-3-17 19:41

$ _" b; O& J$ d; a* X. o2 j: O; o- i, Z9 d
住过筒子楼的都是革命筒子.
玩麻将的也可以称为筒子~
喜欢这首歌 {:3_105:}
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不能够!没有这种人!: y9 J8 E" `6 L  g& O* K9 X, y
三思 发表于 2010-3-17 19:12
" N+ a& x1 V% D

" e- `4 I. n$ Z2 S/ E完全同意。# e' O( j  F0 b1 q; ~. x+ A

: ]- z; E0 G# J2 l世界上,压根,就没有,这种银儿~~~~~~~
大家都是情圣啊,这么明白!!
大型搬家
全票否决啊!!NND!现实万岁!!
完全同意。
8 s' h0 D. r8 O3 z; a3 \" c2 r$ j( D; u5 e9 ~9 X' G
世界上,压根,就没有,这种银儿~~~~~~~
4 m+ K( V. S  P浪里黑条 发表于 2010-3-18 08:39
% u7 L! j8 H% j% P8 l/ `) G4 h" @  i
我是说,没有我最爱但已经不爱我的人,我爱的基本上都搞到手了
同言同羽 置业良晨
我是说,没有我最爱但已经不爱我的人,我爱的基本上都搞到手了/ g0 C2 v, S; O7 Y0 }: V* r7 t5 R
三思 发表于 2010-3-18 16:58
  w* W* ~6 z' I3 N; ?% @

2 T- k- Z4 o7 f( m/ S我想和你分享一下你搞的经历~~
长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!
9 \6 Q# y3 P8 P' x/ A# i; V1 b当年结婚的时候一个喜欢上蹿下跳,一个爬山接吻都愿意。这就是日子,把爱情能给磨没了。
理袁律师事务所
我想和你分享一下你搞的经历~~
$ |8 _4 |3 u" v( w! U9 k) P风过香林 发表于 2010-3-18 17:05

2 I' M  N: d3 R4 n& H9 k0 d; _大家都一样,胡搞乱搞贝!
大家都一样,胡搞乱搞贝!& W0 ~$ V8 ^8 E5 [
三思 发表于 2010-3-18 17:12

; G0 M( V: w- F- H. P/ v1 N9 p技术含量有差异,质量自然也会参差。
I still like this song although I married the person who is my favor
同言同羽 置业良晨
梦该醒了,姐姐!
3 s, X1 n6 R3 ]/ s: p不爱你的人还惦记着干什么啊,不值得~ . u  T+ }3 C; ~4 t- {
飘过。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
梦该醒了,姐姐!6 s0 [4 M9 s, R* N
不爱你的人还惦记着干什么啊,不值得~ ( {2 X: o: i$ r
飘过。。。。。。。。。。。
$ u' e# I3 Y+ f: Q) K笨笨熊 发表于 2010-3-18 20:25

$ J/ q# w* U7 \5 |" E开春了,这个可以想~~~~
100951_kanfengjing.jpg : p3 N) f" j# [/ k5 H

9 J/ I. s& `7 g+ F6 Q. F. r嗯,开始思春!!
我爱的人,她不是我的爱人..
纠结~.........
通常是我先不爱别人,汗!