二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请辞去斑竹之职

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  t" q$ }1 F3 `( m
% b  u, ~/ X- H如题,本人能力有限,而且现在不能经常上网,特申请辞去斑竹之职,当初申请斑竹,本着帮人的想法,现在才知道仅有热情是不够的,另外,好心也未必办对事,更不希望被误会帮人修事故车为自己谋利益,希望大伙跟贴支持!就让俺从此在这里消失吧,呵呵!
5 l5 ~/ Y* U  D" j; ]& T9 D本来一月份就在斑竹论坛请辞,可没辞掉。大伙帮帮忙啦,把机会给更有能力的人来帮助大家。
推荐你去生活版 当版主
来去自由,
老杨团队 追求完美
不同意大美女辞职。
同意大美女去移民生活版当版主!!
坚决反对! 我还要借此机会感谢热心的水晶和jenny在我修车过程中给与的无私帮助和指导。
去吧,给你自由!!!
大型搬家
但是没必要消失吧
老柳教车
和你们家老帅哥一起请我吃饭我就支持你。
和你们家老帅哥一起请我吃饭我就支持你。9 e: T3 W  Z% y! Y* n$ k! o
scuba1995 发表于 2010-3-19 21:09
3 L+ }3 ~* O$ K) [5 V
我也凑一口饭去
推荐你去生活版 当版主" l/ ?: |0 o8 F4 I7 h
冰糖葫芦 发表于 2010-3-19 08:04

?3 N+ Y; Z& d* g# E我什么版主都不想当,谢谢!
来去自由,& v9 ]# ]- C9 r
JZ9633 发表于 2010-3-19 10:48
% s: I- b, T: d5 m
谢谢支持,这事就这么定了。呵呵!
同言同羽 置业良晨
不同意大美女辞职。
. U2 B3 U% Y% z/ x' c) |宋兵乙 发表于 2010-3-19 10:52
4 L  ^- z* ?" l( O: @
谢谢挽留。但我还是希望辞了。
同意大美女去移民生活版当版主!!9 p) Z' s% G0 l1 d
pchell 发表于 2010-3-19 15:12
6 x+ E4 k/ {$ \0 Q9 @" _/ i
小p,你就别掺和了,我哪是个当什么版主的料啊。
坚决反对! 我还要借此机会感谢热心的水晶和jenny在我修车过程中给与的无私帮助和指导。
; H$ E/ s$ _- L2 i% Q小重山 发表于 2010-3-19 17:17
- W  o, r2 @' @/ r1 B
感谢不敢当,希望你平安驾驶,再别让我们见到你了。
但是没必要消失吧3 ?: w  X! N7 c" p, R5 g" `
ygj949540 发表于 2010-3-19 17:49
  f" q& f7 z4 ^: z% B
谢谢支持,我要消失,是因为以后基本上没什么时间上网了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
和你们家老帅哥一起请我吃饭我就支持你。' r6 O' g6 }: y1 d6 m% z2 A
scuba1995 发表于 2010-3-19 21:09

% Y1 u# {+ ]7 o! T. h6 v: i你还没请我们家老帅个喝咖啡呢,等喝了咖啡再说吧。
我也凑一口饭去
8 E9 U3 \% P, d5 A6 A4 ashark27 发表于 2010-3-20 02:00

' b7 I- C( k2 L7 I  S% f- y饭还不知道哪天哪月呢,比较现实的是:我强烈推荐sharp27出任斑竹,希望大家支持。

2 O; j/ K( a- V' Z* J又起的够早的。/ q1 m7 k! K  ?8 \3 ?8 B$ X& W0 V
今天来我家包包子?* ?3 L/ P% x3 `" g: }0 i
给你饯行?
总而言之,言而总之,少数服从多数,我这就走了,大家伙别想我啊,(故做自恋状)也麻烦老杨把俺的名字从墙上擦掉。呵呵!
6 ]5 f3 j6 E- b; Y拜拜了,您那。
水晶妹妹难道有喜事
同言同羽 置业良晨
既然水晶美女决意已定,就请水晶去斑竹论坛现发个贴吧,请老羊批。感谢这两年来对汽车版快的热心,谢谢。欢迎以后常回来看看....   (不舍得状)) X0 h0 @/ V& \. G) L3 ~
同时支持shark27同学上墙,呵呵。
同言同羽 置业良晨
水晶妹妹难道有喜事
: `* T0 v% |* E- ]5 v6 q执迷不悔 发表于 2010-3-20 09:35
8 V6 s  X! M" M: L
美女还是不要走吧,我这人恋旧,换人让我难过。