埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

6个半月的孩子下半夜睡得很浅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是普遍现象吗?! @( ?: f3 Z2 T+ D( H  }: P4 M
早上5点就睁眼咿咿呀呀,怎么也哄不睡,睡着的话也是45分钟就醒了。妈妈快受不了了,白天工作总是没精神没效率。( A$ o$ C& a  R0 m7 f
上半夜还行(9点睡,到5点之间会闭着眼睛嚎两次,喂奶或给奶嘴后很快会又睡过去)。. H3 l0 Y# H8 ^, m) T& G
白天睡眠也很短,一般30到45分钟,一共睡3觉。
理袁律师事务所
偶家闺女那时也这样,正常,五点醒后喂奶再继续睡上一两小时,注明是要喂奶后
今天5点醒后我喂了奶,结果人家吃几口就不吃了,拍了半天才睡了45分钟。。。
- z' T4 S) p8 F2 e2 G昨天喂奶倒是喂睡着了,可是一放下人家又醒了(晚上放下人家是不醒的)。。。
老杨团队 追求完美
注意是不是因为该换尿片换了。如果不是,晚上就提前让孩子睡,例如七点半钟左右。9点睡有些太晚了。具体怎么改成7点半左右睡觉请参考有关书籍。
以前是8点睡的。改了夏时制就变成9点了,还没调过来。也不知道有多需要调。难道宝宝的生物钟也知道适应夏时制啊?
LZ厉害啊,晚上带孩子白天还上班
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家娃一岁以前九点过才睡,现在两岁了十一点半以后才睡,白天怎么玩怎么累都非得到那个点,所有办法都用尽了,我才是头大啊
你家里大人睡觉就晚吧?所以孩子跟着你们习惯晚睡了吧?
2 u. P  ]5 u" P* y
' S( V. Y) d. Q! c. @
我家娃一岁以前九点过才睡,现在两岁了十一点半以后才睡,白天怎么玩怎么累都非得到那个点,所有办法都用尽了,我才是头大啊- n4 F9 ?7 e" `* b1 a* M5 @" }
sorry12022000 发表于 2010-3-20 00:09
大型搬家