埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这也太无聊了!!想逛街的MM们加我QQ吧!1229512073

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, M; P1 F; q& r( \6 N4 j) o逛街。。
4 L4 s' p; A2 `1 d! L# U0 O8 a( L; I喝茶。。) @( o; y- C3 @% S
吃饭。
* o( Q, f" L7 x2 s1 c来我家。。
$ l! @5 M$ ^8 K/ u5 ?/ f大牌,,扑克!. E0 i( M3 ^2 K# h! N
聊天。。0 q$ X' l+ _: f) z, _0 a7 M
八卦。。( X# ~* z9 t: q/ V. c4 y
绯闻,,4 q/ k4 h5 R/ Q% F4 @5 @; l! z5 ^
闲扯。。
" c4 T5 ~1 q" y: J$ v  |  o" u都行!!!!!
! Y1 |) n% k# A+ s  X4 }都行。。
1 j! L$ O3 h5 ]2 G$ a女生啊。。姐妹们
  ?6 n$ \" w/ F" C; q
7 J4 s' R* ~; z+ P' B来点活人吧。。。。谢谢大家啦。。。哈哈
我是活人...但我是男的..欢迎么.....我想打扑克...你家住的远么....
我是活人...但我是男的..欢迎么.....我想打扑克...你家住的远么....! L; C8 H1 x/ z4 l# O
gjwt999 发表于 2010-3-20 23:24
7 i, \9 G% d) V! Q% ?* V) m
加个Q说呗。。7 y0 G6 h9 J6 d0 _, L( \4 K
哈哈
老杨团队 追求完美
加个Q说呗。。) w& K$ l* i' c' D3 f; \
哈哈6 x0 _! c2 z/ q" f* X" U2 z
迷茫的女孩 发表于 2010-3-20 23:29
$ x8 y( I4 t7 w: w1 F$ r2 M

! t! q% r) P3 R' G( _7 E) i/ Z/ |+ n对对,绝不能引郎入室~~~
老柳教车
外面的狼多,呜~~
外面的狼多,呜~~
0 B6 b/ o- ^1 [* ~  s+ a. Clittle3stone 发表于 2010-3-22 10:03
4 B, h" ~* `/ Q$ D. e$ q: O
进入狼窝了 啊。。。。。。。
我也加你了,线上聊
老柳教车
1229512073,这个怎么什么内容都没有?是qq群吗?
人家说外面狼多...如果是狼窝的话应该是里面狼多...
1229512073,这个怎么什么内容都没有?是qq群吗?
, P  Q5 z9 u1 b& yPearlo 发表于 2010-3-22 16:40

& E' f$ Q0 a, ^* i6 b& T" C6 [这时我的QQ!!
( `$ e( w* C' _" L不是群!哈哈
我是男生行不?超喜欢打牌,可惜在这边朋友不多. MSN行不?
- h1 s% P% n6 ~, w6 B- c# izyr_seed@hotmail.com