埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忙完了一系列的东西。。终于开始写小说了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先征集人物
. I& i& l! [& k% n) j! ^想加入的在低下报名
$ {1 c0 j3 E4 D# n7 C1 J% X  ~6 k3 o把自己的人物名字写下来
4 A* [& f; j% v9 f7 H' \# i' L我先报名了3 d( v; g6 t; Q! g8 C0 q  w
; E4 p, P' d+ S5 |
就叫凝夜! u  h) r) g! e8 S4 O# s6 k

$ E( n! z6 k3 y, {4 Q, jps这次是武侠小说
報名,
4 w* e  b0 A& w$ E& d
+ e6 [- G! N1 L3 O/ @全名:司徒樰依。
在遥远的“萌之国”,住着一群可爱的小正太和小loli,他们互相帮助,团结友爱。
$ O' }8 e8 ?7 @6 s  S+ f: l" L, `) o/ G1 g  o6 D: g
但是有一天,一群邪恶的怪叔叔发现了这个宁静的国家,他们开始把邪恶之手伸到这个纯洁的土地上。
" u* d( Q$ G5 f: x6 h/ e5 j& N2 E% h- v
他们的目的只有一个,推倒“小loli”,小正太,统治萌之国。
- v0 J* U$ }' Z0 z7 C0 O
" u8 J8 v4 i$ e( M- r  D一场旷日持久的战争即将在萌之国的土地打响。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
首先......夜你终于重出江湖开始写东西了【泪目】
% |9 _' I( \7 X, ?3 {  I  s+ J于是我要报名> <* ]. m' ^2 E4 k
额.....全世界的人都知道我是起名废......所以.....夜你帮我起个名字好了^^% h  F5 k; T; k
要虚幻一点的=    =【你这算什么嘛算什么啊!】
捧场加报名!( V+ u. }" k  k0 e- M
人物名字:叶非雪
" W6 ], s1 C: O, U2 q" h/ V  u0 p  g5 e0 ]# P0 ]( [5 f& L0 ~
谢谢
叶雪,你想的名字好有创意。。。。; B/ p! g" _6 v; K. v
我不会想名字。。。。。。但我想报名。。
好了。。我是男生起名废8 |/ S4 b* H: |3 r) ]5 J; E
所以凑合着选吧' O, o4 [9 o( K: u* O& P9 m
男生的名字是
2 c5 c1 {/ X2 [1 B3 [+ x, v/ I4 X( [: l1 f0 K! m5 d# H
齐霏鸣-霸道系少年
) f' Q, K: a0 @轩辕寻-黑暗系少年
  n! n3 e4 I8 {( W0 e' ^3 ?5 ]徐杰书-成熟系少年8 ^( K' c2 ~1 G& j3 v
柳井然-治愈系少年2 ~' u6 y5 N+ l/ P6 P( g0 U
白远清-忧愁系少年- j- M- l9 Y' G' i! L! f
段炎洛-冷漠系少年
别忘了把俺也安排个角色啊。有没有猥琐大叔、被一刀砍死的坏蛋啥的,那就是我啦!
好了。。我是男生起名废: X/ ~* @3 h8 H5 g% d4 K* p$ T7 ]
所以凑合着选吧
4 c6 h4 d. d8 D, u% j* d+ J男生的名字是
6 g! w4 P) H/ I! c' K# j" G* ~8 c! u; L4 Q7 j' }
齐霏鸣-霸道系少年
; A: k. G. I7 I8 t轩辕寻-黑暗系少年, E& l6 I- [4 a& i3 t5 ]: x
徐杰书-成熟系少年
$ S8 c8 u& O. T- a0 f4 M: U柳井然-治愈系少年3 ^" Y1 D$ |; G
白远清-忧愁系少年
+ `1 X1 @; G5 t( K& h4 h段炎洛-冷漠系少年" Y0 H* `% ?/ u
离夜 发表于 2010-4-5 18:56

) ?; w/ |& S# m7 o2 k0 b" w" @齐霏鸣配段炎洛,轩辕寻配柳井然,徐杰书配白远清。绝了!
那不是给你猥琐大叔准备的啦。。。
) A: B) c" h" U# ?  c我书中的故事都酷酷得。。没有猥琐的角色啦。。
5 R" @  P7 P5 x2 c( p  Y
$ t+ v: v- I1 k1 a1 B那个。。我觉给你安排一个角色把!
% D6 `$ T. F( q3 a$ ]; Spchell。。是
! v1 [0 O  V! C" H杀手阁头目. r5 d0 u; A$ N  R4 y2 q
超级大反派
: v+ {: w! N$ }6 m8 ]
2 J& n5 E5 _2 N' }4 M0 V$ W# h独阎阁主
9# pchell 4 N! w* X5 u5 k0 s
" K0 S$ d5 L7 ^/ Q

+ Y+ @$ j" E! S0 z不要乱说。。那不是让你乱配的。。那是给女生准备的啦
那不是给你猥琐大叔准备的啦。。。
( [! j1 E* t4 n( {我书中的故事都酷酷得。。没有猥琐的角色啦。。' X. a) _5 Q. b1 E3 S% Z$ C% K
! ~- U/ C/ [0 _) {
那个。。我觉给你安排一个角色把!
! h6 f6 o' g8 O8 n* b6 dpchell。。是+ ]2 ~% I2 L, \8 o1 |* x6 H
杀手阁头目
* R* G4 W$ L' C( P6 F2 }' ?超级大反派
+ r2 n4 m$ v  ?
8 R/ j2 X4 B" c5 u- j- ]独阎阁主
* F* i5 O6 L, ~离夜 发表于 2010-4-5 21:06
1 _; N- T* g! g, T
连猥琐的角色都没有?难道写的是童话?
! C& F3 R& e6 E  {1 {( W* G! c( n7 [( E- q+ L& y, z& t. f
这个名字起的不错嘛!俺怎么就想不到?真是小才女!
同言同羽 置业良晨
9# pchell
% p- V, o/ v3 e8 A$ y5 m  P) @$ \  W# U2 n$ p

) S$ e' Z0 [2 ?5 V  j0 g不要乱说。。那不是让你乱配的。。那是给女生准备的啦7 ~# o- d) }+ W3 `' W3 H7 \
离夜 发表于 2010-4-5 21:07

, f" f0 ^7 C! i  X. U& \( K( C
13# pchell
7 I  s- Z5 T  h/ Z( H) k% R8 X9 K  N" K' D! m

2 A. s1 g  I1 V好歹你也是我小说中的人物。。我已经写了第一章了。。你去捧捧场把!
齐霏鸣配段炎洛,轩辕寻配柳井然,徐杰书配白远清。绝了!+ Y5 y. E- P* b$ d
pchell 发表于 2010-4-5 20:26

' w  ]: L8 o% D/ G' R' s  L一个配一个?现在的小说不流行这样写了。都写np了。。。即使不np,也是多边形恋爱。。。然后再死伤一两个,有时有人会选择放手,潇洒而去。。。。。。。; I) x* D9 @8 Q
各位无视我吧。。。。
澄清一下。。。我一点也不腐。。。我防腐剂。。。# v0 u+ K( g1 y7 U/ j
现在英文课上学的小说让我彻底无语了。。。% J2 T: [" w# i8 S% A) T
各位十二年级的时候做好准备哈。。。。
同言同羽 置业良晨
一个配一个?现在的小说不流行这样写了。都写np了。。。即使不np,也是多边形恋爱。。。然后再死伤一两个,有时有人会选择放手,潇洒而去。。。。。。。' i# d9 j& Z/ X: N: g/ f# h$ u; D
各位无视我吧。。。。$ g4 a. ]! c# @+ K
叶雪 发表于 2010-4-8 19:45
! d8 t; A& a8 _0 ~3 `
天啦!大叔败退。。。
我被忽略了。。。
啊啊啊啊啊夜我被齐霏鸣,轩辕寻 还有白远清给纠结了////
" I9 j6 H6 R/ n+ p' x/ ?. Y2 |
4 |, G' J1 ]( o5 Q+ I2 k& V我要选哪个啊啊啊.....【你个色女!】1 u. z2 k; x, e. C' g
1 h$ I8 @# d9 i5 H, g) ^. n
我真的拿不定主意....=   =
啊啊啊啊啊夜我被齐霏鸣,轩辕寻 还有白远清给纠结了////
/ A0 W! z4 u' w6 s( `. X: `) L: c6 \: a* c6 i3 U- }
我要选哪个啊啊啊.....【你个色女!】% e# q" O8 i$ _( T1 i

# L2 B/ f+ l% V1 v( ~我真的拿不定主意....=   =6 A, O& b% r* a& n% Y5 d2 ~
柠檬水晶 发表于 2010-4-12 21:48

8 C3 z# B$ u6 `. O1 j. y" v; V/ y小色女别纠结啦,15楼不是说了么,现在流行np,这3位美男子就给你包啦!{:3_105:}
要是还有地方的话请楼主给我安排个卖人肉包子的角色好吗。。
, d7 z( b8 R. R* _  _8 g" B其实可以完全无视我。。
同言同羽 置业良晨
up...
同言同羽 置业良晨
话说叶雪你当初学的是什么?我们才无语吧。网上找不到中文版的。。最可笑的是,本来里面有XX片段我们已经不说什么了,老师的study guide还偏要问那个问题,说什么他们在那里做了什么。。我当时那个囧啊。。
" o: l) I; t4 ?' g% |& r话说夜啊,你怎么又写写跑了
upup~~
。。。。。呜呜。。都没人看。。。我当然跑了
看,当然要看,我在里面吗?
26# 天上明珠
: \* z( j7 P) O- X3 v
0 A  k9 p3 \" \  j
' \( `* h% L' g$ Q9 x  x我给你设计个角色。。嘿嘿。。。青楼老鸨行不行
夜啊,我刚才还没反应过来那是你。。你的头像怎么变成那样了?