埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又该给孩子报名summer camp啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家都给孩子报过哪些camp呀,哪儿的比较有意思,孩子们愿意去的?
看来父母想的都一样, 我也在想这事呢。
YMCA Summer camp
老杨团队 追求完美
为什么不回国呢
YMCA 昨天开始对非会员报名。我已经给两孩子分别报了两周-第2和第6周;早上7:30就可以送,下午可以到5:30去接。
YMCA 昨天开始对非会员报名。我已经给两孩子分别报了两周-第2和第6周;早上7:30就可以送,下午可以到5:30去接。( }; ~. d: x: P4 ~0 ~# X% F& P
Solina 发表于 2010-3-26 08:54
# s( t- A- f8 C- a1 @
请问, 几岁可以报名? 费用是多少? 谢谢
我儿子大了,我给他报了骑马的camp,不过这是要离开家的,自己在外5天,我儿子从8岁就开始参加这样的活动。很好。
& t0 g5 T9 ~4 ~9 awww.campnakamun.com可以在网上报名。
谢谢楼上各位的信息。孩子以前报的就是YMCA的。骑马的CAMP不错!就是孩子还小,不过还是收藏了。谢谢!
大型搬家
6# 期待秋季
( p% X) C& f; i7 K& e& `( T8 W2 O' ~

. ^; A! _9 F) t9 T% K+ T5 D我是选的1975-111STREET的YMCA:
) S) v( p) e+ v! M8 Q一个是3-4岁的,每天都去,从9-12点, 一周$113;本来应该报4-5岁组 从8:45-2PM,但孩子从来没独立吃过午饭,怕不行;
$ S: B: h  ^" l, B3 G- |! x  @" L9 u8 B) ^/ y# y
一个是9-12岁的, 从8:45-4:30。 $224/周。
" Z' Z" f8 h: phttp://edmonton.ymca.ca/Portals/ ... yCamp%202010-HR.pdf
7# 居委会主任
请问骑马的夏令营费用多少
7 d, A# v; p3 ~- c, t# B1 m7 ?谢谢你提供的信息
回楼上的,是$315,camp结束时,会送孩子们一件衣服和DVD记录了他们的活动.你可以在网上报名.
' L5 d3 h  Q4 Y5 W0 {3 Q; E% w那还有其它的活动,如果你想报骑马的,可能要快点,我去年5月给儿子报时,就没报上。报以今年我早早的就报了。