二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

受不了了!!!必须和教练学车吗???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得自己开得不错啊!必须和教练学车吗?
1 E! e& C; t) R. E! s
9 o4 V1 t$ n) Q, y那哪位知道那个不错,而且最近就能排到练车时间的教练啊?? 想尽快把车牌考出来。。。。。。。。。7 c2 s. ~8 m! j+ X, O

" j* X# x! Q' ?8 z不为别的,就想快点有张车牌。。。。。。。
我两周前去光明,排到9月12日,不知道现在怎么样了。
Originally posted by 没头脑和不高兴 at 2005-8-30 05:37 PM:( s! A, D6 m( {4 K/ [  u
我两周前去光明,排到9月12日,不知道现在怎么样了。
1 X5 j" @/ K0 m, u" j  x1 b0 N
说错了,是1周前
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-8-30 04:09 PM:
. |7 u3 Y+ G+ F+ N. ~我觉得自己开得不错啊!必须和教练学车吗?
+ F) ]( \3 f+ E( z% O) a# x, J: E4 S" S0 S# a& u$ y
那哪位知道那个不错,而且最近就能排到练车时间的教练啊?? 想尽快把车牌考出来。。。。。。。。。* C% w1 q2 d# L  d* i* V
* ~+ B' f+ P6 F/ l) _  b
不为别的,就想快点有张车牌。。。。。。。
" A8 P; Q  ?4 e( Z) i
/ ]/ T. q0 y  k9 l
不必须,你自己能开好照样可以要求路考。
Originally posted by 没头脑和不高兴 at 2005-8-30 17:20:( X- y% P* {; W8 L8 u& t* u

$ T1 q/ ?9 B/ L& g' ^. `说错了,是1周前
& [. c9 Q3 }- X& Z$ t
# n0 C7 W( j1 g7 W) ~" _
对啊!现在到了9月下旬了。
Originally posted by UpUpUp at 2005-8-30 18:32:! K  [( Y  u* x

% f2 e/ J3 _$ N. j3 h, [
$ G& L3 {3 u8 z. {* d2 E3 F) l1 d不必须,你自己能开好照样可以要求路考。
/ `2 O0 z+ `6 L$ r# R( X  p
' R  P7 Q% f( S6 m' F  f5 L7 l' t
所以我着急哪里能知道考试路线啊?有了牌再练车,心里不发慌。
不必进驾校,可以直接约考试。如果你觉得自己行就自己约考试,路考我个人觉得并不是非常难。但在考试前还是请有驾驶心得的朋友指点一下好。
老柳教车
这么一说,我还就去考考试试,不想看着旁边的人心惊胆战的坐着自己的车,心情不舒服,呵呵。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-8-31 20:56:- x( z9 l; [$ A2 X( R! p
这么一说,我还就去考考试试,不想看着旁边的人心惊胆战的坐着自己的车,心情不舒服,呵呵。
5 |2 A2 w( T3 X% o- Y. I$ X
鼓励一下!