二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚才闯红灯被照相了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才自西向东在104 av向109 street 左转的时候闯红灯了。我是绿灯的时候进的intersection,在交通灯变黄色的时候,在确定对面车减速的时候耽误了一下。是在交通灯变红的时候转的弯。正在转的时候,我左前方的摄像头闪了1到2下,但是不确定我右后方的摄像头有没有闪。郁闷! 请问谁知道这样是不是一定被拍下来?多谢了!
这种情况不属于违规
谢谢了。
: O& H" {8 M$ _是吗,这么说那个摄像头不是照我?但是好像也没有别的车违规阿。
老杨团队 追求完美
" [  K# ^; Y5 s  M2 G2 f( ?2 r. M: b$ F% x7 T
如果是左前方照相,肯定照得不是你,这里都是在后面照的,前面没有车牌。" |7 ]* V$ x3 G0 r
我觉得可能那摄像头就设定的换灯就照,不管有没有超速的车都照。
4# 水晶思维
$ v* _" a* Y; b: [- u$ Z5 H2 [0 ]2 r( y
哦,那样还好点
不管怎么样,在家等消息把
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果是左前方照相,肯定照得不是你,这里都是在后面照的,前面没有车牌。
, }% \, _& }9 M1 `4 m) z6 ?2 {我觉得可能那摄像头就设定的换灯就照,不管有没有超速的车都照。
3 ?7 \/ G% s" y! O+ l水晶思维 发表于 2010-4-3 22:12

0 d) y2 X5 S( t, ?5 z" h
" w; F& ?0 C$ d8 P+ p" V那个街口是这样的。
it's ok. Don't care it.