埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心灵手巧的阿姨的小手工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是个笨手笨脚的人, 所以崇拜的很。。
GetAttachment[1] (2).jpg
GetAttachment[1] (3).jpg
GetAttachment[2] (2).jpg
GetAttachment[2] (3).jpg
8 @8 T1 D0 o# `
, s0 l5 M' O+ N1 V: U4 _$ K
GetAttachment[3] (2).jpg
GetAttachment[3] (3).jpg
GetAttachment[4] (2).jpg
老杨团队 追求完美
说实话我觉得没有什么美感,一点也喜欢不起来

# q* K! p' v: |* p% ^6 ^* R陕西闺女 发表于 2010-4-5 11:34
, \* ?# Y( x# i
' a( _% Q$ ]4 Z' \
呵呵。  还是最爱你的凉面
说实话我觉得没有什么美感,一点也喜欢不起来
) k5 w% V6 s# p  g夏日QQ糖 发表于 2010-4-5 11:44
* U4 S3 |1 P7 Z% S! H

- @- A" n. ]  h( a4 F  w主要是锻炼儿子的手眼协调能力, 我没有这么巧, 只能教他钉扣子。。
丝网花挺漂亮的。
我是个笨手笨脚的人, 所以崇拜的很。。
  E, Y  _: _" ~- f今夜无眠 发表于 2010-4-5 10:50
) ]' }* F  c9 |+ k
9 q. e- [' r- l8 B
% k+ @4 s8 z1 X6 z
以前就见过阿姨维妙维肖的珠艺,现在又会编丝网花啦?真厉害!!
那款金鱼和天鹅很赞! 金鱼做的饰物这边很少见,很有特色。
这花和白天鹅咋做的? 能说说吗? 女儿见了就一个劲的缠着我,我可弄不出来,问问你,知道咋弄的吗
丝网花挺漂亮的。
9 [4 {+ b) T: T' m6 s; l  C9 m" I' W# Dgreen_w 发表于 2010-4-5 12:33
& n6 f) v: P+ O+ r2 V
老柳教车
以前就见过阿姨维妙维肖的珠艺,现在又会编丝网花啦?真厉害!!+ X! C$ M, h6 o! _
pchell 发表于 2010-4-5 13:40

. a8 p( [& {! f4 d$ Z$ Q1 r, U0 N( Y, k  p; i
你也见过  小P真是万事通
同言同羽 置业良晨
那款金鱼和天鹅很赞! 金鱼做的饰物这边很少见,很有特色。3 l7 d5 |2 o" U: P: V( t% X0 V
竹帘儿 发表于 2010-4-5 14:05

4 U- @" U: ~+ o  q) p: n阿姨听到会很开心
这花和白天鹅咋做的? 能说说吗? 女儿见了就一个劲的缠着我,我可弄不出来,问问你,知道咋弄的吗; S# \8 l8 G4 E. U2 H
梦里水乡 发表于 2010-4-5 14:14
0 z8 @1 }( t5 n+ Z/ S: R9 X4 y. ~
0 H) ~# w1 M& x' W9 o
我的手比脚灵巧不了多少, 也想请教一下。 打了电话给她, 希望她能给解析一下。。呵呵
我的手比脚灵巧不了多少, 也想请教一下。 打了电话给她, 希望她能给解析一下。。呵呵  k" D0 I5 t5 u0 a; K- [7 L; {- ]
今夜无眠 发表于 2010-4-5 20:07
% W3 f0 b0 B& [8 T
想得美!这可是独门绝艺,不可外传!!{:2_81:}
谢谢大家!我做的小手工得到很多人的肯定,感到很开心。对此感兴趣的朋友可以站内联系或者发邮件至siwanghua2010@gmail.com
同言同羽 置业良晨
哈, 来迟了, 现在才看到.
; J+ h& {1 z& M& ^* m8 z  X) ~  l' @: g& ^: w( n1 n! S$ V
这位巧外婆的手艺我可是全看过, 还亲眼看着她做, 我家还摆着她做的花. 昨天一个朋友来我家, 非要让我帮她买一束. 我不敢答应她,因为一来花不是我做的, 二来不知道巧外婆还有材料没有. 还有一次, 我带着她送给我的珠子手袋去吃饭, 饭店里的服务员老问我, 哪里买的, 她们很喜欢. 可惜啊, 这里没有材料, 国内的又不好带过来, 想要的要不了, 想做的也做不多.4 |  |; s3 i4 t7 j' H
: e1 {% A0 W7 \! G6 Y4 R- M) H' O
巧外婆作的珠子工艺品, 品种比现在贴出来的要多得多, 但很多都送给帮助过她们家的人了. 而且, 看真品比看照片绝对要好看得多. 哈, 巧外婆女儿的摄影技术得去摄影版进修一下, 没把原件的风姿给如实反映出来啊.
Nice~`!
金鱼和天鹅,
大型搬家