二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内的驾照在这边可以开车吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,国内的驾照在这边可以开车吗?是不是一定要考这边的驾照才行?希望知道的大侠指导下。谢谢
可以开的
国内的驾照(需要有公证)在这里可以用90天,你还是要考这里的驾照,但是你考完了7号牌可以直接考5号牌,不必等一年的间隔。
老杨团队 追求完美
3# 阿土婆
% O: T: k- W1 m2 p, f3 j
% @. ?/ O) H% i+ c3 s( m/ E* Y9 _* I* A% }3 l" O6 G% H2 H
等不等那得看他/她的驾照是什么时间拿到的阿。去弄个国际驾照,可以开一年呢。
国内没有国际驾照啊。
理袁律师事务所
5# GGZHENGHU
( s" f2 R5 \, N" w  n, L; i9 X, D
* x2 F! |9 c8 x0 q" t1 M
/ n+ \; J7 J0 e, Z5 o7 `如果在国内经常开车,这这边考个驾照不跟玩一样吗。有了驾照,办保险什么的也方便啊。 夏天到了阿,考驾照的好时机阿,赶紧约考官去吧!
3# 阿土婆
1 M* q! h& h! R. ?, S
% c) g! ]' m6 Y4 S4 c
4 B2 G8 j7 i# m8 }: C% R等不等那得看他/她的驾照是什么时间拿到的阿。去弄个国际驾照,可以开一年呢。
) Y7 _' [$ P4 E7 V5 k- knanyang 发表于 2010-4-9 11:27
9 t6 \7 e! E7 ~/ ?

/ p7 P/ R* C4 h我记得,驾照持有时间的长短只与可以考初级5号牌还是高级5号牌有关,以2年为界限,只要有国内驾照7号牌到5好号牌之间都是不用等一年的。怎么难道改了吗?( A0 G. j# @/ e4 V( k  {; o, ~
楼主没有说他的驾照是国际驾照,我自然就等同于普通驾照了。
理袁律师事务所
学生可以拿国内驾照和study permit 开车,而且不会被扣分...哈哈
8# billvip
* f- O. ^% y" N/ ^) K) s: G; t
9 N$ O6 s2 j4 R& [我也是昨天从crown听说那儿才知道6 U4 b- J4 C+ f* i2 B2 X
所以就是拿国内驾照开朋友的车,被pull over也没事...
其实驾照书上有写...当初考试压根没看. 呵呵
大型搬家
阿土婆说的不对,国内驾照要2年以上才可以免7级到5级的一年间隔.新手拿中国驾照过来是不能免的.
顺便说一句,才拿到这里的驾照,用国内驾照开了90天的说.
同言同羽 置业良晨
国内驾照要两年以上才可以啊?完了,我刚有一年,那也不用考了,考了也不能自己开。郁闷。
学生可以拿国内驾照和study permit 开车,而且不会被扣分...哈哈# h+ O/ m: t" L7 S) n( T
没说驾龄的限制,LZ放心去吧~~
楼上的,请问国内驾照需要翻译吗,还是原件就可以了
据说持有WORK PERMIT签证的国内驾照可以开一年?有没有知道的,谢谢