埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不知道各位有没有和我一样的感觉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个网名用上两三年就想改了,因为随着时间的推移,人非物换,再也没有当时注册这个网名时的心境了。
" f3 e; b5 i( @
. Q" O( r0 K4 @% Q+ D* D2 o* H现在的这个网名包含了太多的过往,太多的怀念。当时的心情有着些许的愉快,带着恶作剧的邪恶。而此时此刻,当时的那些心情却早已消耗殆尽了。
6 _- l6 _5 |) e( E6 L# K+ a1 y( h3 n/ ~6 H- k
猜忌、背叛、伤害,这个网名不断地提醒着我在过去这两年中所发生的一切。8 K8 \( g( w; X* M
: N( W1 a7 c- M* H( A* ?
叶,本非雪,又何必强作比拟。: V% K5 W  B" t8 _

9 h. s$ ]' Z! F2 V+ @7 _& i6 ?有没有人和我一样想换网名了?
我觉得我的网名还好。。! A7 `" W, q9 \! _0 t- k* u. B
因为我的本来也没什么深意。。。
理袁律师事务所
。。。我要是有个网名没什么深意,我过不了几个星期就想换了。。。。我的网名多得都记不清了。。。==+
老杨团队 追求完美
赫赫。。。那你想换成什么呢
我有无数个号都忘记了.....网名也不知道换了多少个.....=   =
! _4 l- g4 N2 |& m; B' `% N6 R7 x. J2 [4 e, l
话说经过雪雪你这么一提我还真的想换网名了=V=
其实也不必在意那么多吧!网名也只是个代号而已吧!
咱絕對同意。
. `+ C; r  W& w. e( a4 U這名字郁闷死我了..
- @. N+ n* P1 l  l; P. E* f更加可恶的是,有一个论坛有个表情是dan1
* }  T, A, J6 e' Y* |2 \# g# j所以我每次发我的名字或者别人发我的ID..都会出现那个我想打死的表情...* K. _6 l3 b0 }( e7 \
杯具的世界。
嘿嘿,那个表情是什么我很好奇。。话说叶雪不要太过消极,名字就是一个代号而已。。。想换随时换的。
-V-我發個郁闷的表情然后飘过~
两三年猜想换,我用几个月就想换,毕竟一个网名代表一段时间的心境
雪雪~~3 q& M8 q! L$ J3 U5 K9 G; J
偶又来了~= =+~~~~
1 c/ H  V4 N. c! E' w0 _- ~9 K
/ V% k$ c6 I- H囧了~
. C2 `, [  p8 R; q7 L我都忘了我坛子里的网名是什么了~~
) x! v+ b) N6 D3 D# h' H4 Q5 h8 J; {% |1 l  z! Z' p- }
等我辞职成功偶就改了它~~恩~~~重新开始好了~
想换但是懒得换。
0 k0 C" C8 g3 g% ?本人想象力不是一般的贫乏。紫色辣椒貌似是我八岁时的产物,从此就没换过。
5 _0 P  q# S! H。。虽然我这辈子还没吃过紫色的辣椒
大型搬家
同言同羽 置业良晨
才剛開始用
( g8 a+ g3 I  {/ M* d我是新人!
愿意的话多注册几个马甲也没什么不好的~我知道最多的有30多个呢,亏她记得住密码(摊手)……
我也差不多两三年换一个
路过。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
所以现在马甲出现了