二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

丰田油门踏板事件说明手动档的车更安全啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 b, P. D3 U. r. X  T3 A: X) K7 u3 H
丰田油门踏板说明手动档的车更安全啊!
  Y3 i! j. S% l+ m8 u有离合器,和手刹配合。总会停下来啊。
( V0 j9 N8 A% @1 [5 C6 a手动档的车便宜还省油,还不用换变速箱油阿。! S. ^& B; [- v. h# ?2 a% x
国内错把油门当刹车的差不多都是自动档的车啊。5 m; H3 o, p5 L  l: r
我承认我技术不好,开跑车会把离合踩烧
以此类推的话,不开车最安全。
老杨团队 追求完美
那样有点极端阿!对比来说阿。不过不开车环保阿,减少二氧化碳阿!
丰田油门踏板说明手动档的车更安全啊!0 M: X  p+ T% J, k1 Z# \
有离合器,和手刹配合。总会停下来啊。0 k1 O/ _: O0 F# N
手动档的车便宜还省油,还不用换变速箱油阿。
* P7 _! h" d  R$ y国内错把油门当刹车的差不多都是自动档的车啊。8 m& J8 b, T: y1 I3 X7 t

/ |" F% w2 _, C, r3 b1 D  bnanyang 发表于 2010-4-12 03:17

# n" J- h: Z) e9 n不能这么说吧。如果油门卡住,手动车又能怎样?
" A+ z7 q% W6 r! E: ^1 Q, W1 i% c你手动可以踩离合,自动也可以推入N档阿。难度差不多。
- H9 t" x9 M2 p7 A4 E
7 M0 Y7 b% }% }8 z手动的便宜一些,但基本不省油(以Camry而言)。
5# 小黄 1 s/ y; D* N; x3 A
0 `/ Z& d( t9 s6 d! u

* U3 v# s* `" z: j3 N& l& I你说的也有道理啊。记得在国内学车时,教练处理紧急情况要把发动机给关了。* `% }4 A8 \* |! v
不过把油门当刹车这个呢!