二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非常疑惑:上了一节课之后老师让自己回去练。。。那我还上课干嘛?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报的是5节的课,每次两个小时" h& P" q+ {7 N
上了一次之后,老师说基础不好,要我在上第二次课之前自行练习至少10-12个小时。
1 Y+ r2 O* R! Z) Q非常疑惑的是,要是会开,而且,要是能自己私下练,谁还找驾校啊?
. _8 m/ a( u; K8 K7 n: x9 i- u5 ]7 @2 e: H. N5 }* Z& v( n6 W' ~  D
难道我报了他们的课,还要自己私下再找教练???
2 H3 `4 {4 K. w  }
/ Y) X( G- g0 Y$ V' k9 s- p而且照着他这个要求,我估计我一永远拿不到驾照了。。。
Hi,
$ V4 w0 z; @% c' ?' j
/ e- Q; i' `8 X" g6 y7 h* p/ xDo not give up. I can help you.  j( O+ U! K8 J6 T7 Q' [
我可以帮你,做路考陪练。请发邮件:michael_li00001@hotmail.com
2 i; J) T+ M8 d  b5 [, Q) U2 l6 i2 L5 _" Q
Good luck
1# 周小花   G) [4 K2 Y  M  p, t4 U$ w2 D

2 Y* J: ]/ w8 Y  Wsame here
老杨团队 追求完美
3# tara2006
- L0 K' A5 Z4 O& @. P' O' e  R: l  J7 k  ]3 }% E

1 E6 E) k1 M: G那你打算怎么办呢?私下练?
那些私陪得也要30块一个小时,这么算下来,10*30*5就是1500.加上报课的800,一个驾照要2300+才能下来??
本帖最后由 nanyang 于 2010-4-12 16:03 编辑 0 y7 p+ Q# Q8 Z9 _$ w- p
0 z: N1 ^  y' N. v
你们老师挺有意思阿!是哪个驾校阿? 别理他,赶紧约下次练车的时间啊。最起码要和他练个3次以上阿,说不好会有突飞猛进阿。家里有车了,找个朋友陪着练练啊。 刚开始找个僻静的小区,熟练熟练。等有感觉了在周末车少的时间上大路上玩玩啊。
6# nanyang ( Z* h# v. H: z) l$ b! h
, Y* a+ q2 Z, u: M8 N8 J# J
$ c/ U! a6 y5 e/ g( z& q6 K
报的是CAA的,他说我私下不练够了,不给我上第二次的课。。。: B7 H# V* v: ^: ^/ u' n! B

6 k% ?% t/ W. m. j; a目前不认识有车有高级牌的朋友。。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
7# 周小花 " ^, \6 H( x: ~2 U" {# M
' n9 q) V- b5 a6 b& ~- V8 [
$ p% y4 R9 a* F8 I- s/ T: O. m4 M
CAA就是牛啊。如果是打算学完车就买车的话,看有合适的就买一辆。 state farm 7号牌上保险也不贵,才1百多点。 有了车找朋友陪练就方便了,花钱找人陪练也会便宜很多阿。2 g0 A) S8 c% `0 t4 Z
去问问看能不能full  refund.谁让他们不让你练得阿。广告上可没说要学员练成了再去找他们阿。强烈强烈的去要求啊。
我最近也在头疼同样的问题,10小时要把车练会是根本不可能的。必须课后加时加钟。自己也没有车,也不能总用朋友的车练。LZ如果找到便宜的陪驾,也告诉我一声哈。
理袁律师事务所
9# nanyang 8 |  [2 O; O, s/ ?4 Q% r* u
& Y2 c5 v  {; d5 d
3 e9 r0 a; W9 I- l% R) L4 i6 V. C: d0 ?
STATE FARM 是可以给7号牌上保险。但是在保险期间是不能从正常转到停车的。万一到时候不开车,每个月不是白交钱?目前也没实力买车呢。。。
% k; C; }3 Z7 [/ I
' A$ G3 N; l  A另外,我在CAA曾经办过保险,有记录的还是好些吧。9 z1 U7 v  M' n; `4 A: m
  M' m% D+ r: o
而且个人实在是喜欢CAA会员的一些服务,比如说每年五次每次160公里以内的免费拖车之类的~
10# jiayujoy
! @* b6 F" U5 |4 A$ U. }" \) d2 H; @- a
0 W9 q6 @: o! M% `. G  q  m
就是就是,我以前就老实拿朋友的车练,后来弄得特不好意思。。。。' @! J0 k9 w; d' C
说找陪练,又实在没这个经济实力,1500+呢。。。
同言同羽 置业良晨
以我的理解,楼主是错怪你的教练了,你的教练其实是出于对你的情况给你提的建议。其实是为你省钱。你试想,你找朋友或家人练(要是可以的话),总比跟教练学便宜吧。再说教练不是不能教,我觉得教练应该是算过你不可能在上完10个小时的课后就能通过,有可能是你的基础差点吧。那么,你要是不找别人练,你就得加时,那费用比你找别人陪练高好多吧。
楼主怎么算的1500?陪练30,10小时也就300呀,在加上10小时,从没摸过车的20小时基本上没问题了。
楼主怎么算的1500?陪练30,10小时也就300呀,在加上10小时,从没摸过车的20小时基本上没问题了。
8 |3 k+ \# `  V. @/ H; uPrince 发表于 2010-4-12 18:42
- t! @2 }, r# G, W8 g
/ q9 f; t5 V7 K; G- N$ c
楼主比较笨(教练也是这么觉得的),她算的是150个小时陪练的时间,再去加上课的时间..哈哈哈..! U0 D. p! }+ G9 z
) C/ [) I) j2 Z! y
小花啊,用不了那么多的,我觉得你就学10个小时就应该有感觉了,第一次可能很生很慌吧, 先学教练的那10个小时, 看看能不能考试, 或者试一次路考,看看差多少,要是过不了再去找人陪练,练到能过为止,不需要先学100多个小时再考试,太搞笑了.
13# 今非昔比
; F% l+ i1 [9 e& f, U( h2 V. u  g! O0 @4 G" [% S  N% y9 ~

3 ^' S9 |2 Q; |# }2 a恩恩。。。这么想也是挺有道理的~~可是私下找人练,保证不了安全啊!
同言同羽 置业良晨
楼主,要私下里练的,光靠驾校那10个小时是不够的,俗话说师傅领进门,修行在个人。我刚考的5号牌,和驾校练了6个小时,都感觉掌握不好,私下里不练实在是进步不大,于是就找了网友nanyang陪练,nanyang陪我练了两个小时,再去驾校的时候,教练说哇,怎么突然进步这么快,把分数从之前的3分一下子就打到8分了,呵呵。后来又找nanyang练了连个小时,路考一次就通过了。建议你也私下练吧,找nanyang没错,他陪练的非常好。
14# Prince ' F& H- b+ x6 ~

' O2 w* N: h0 z
% c+ x: U! R1 H教练的意思是,每次上课之后都要练10多个小时,所以加起来是50个小时,每次30,就是1500了。我没算错。。。
15# leohu ' n" U1 U6 K" f' u: J2 k6 K

2 k# p: i8 i3 v$ G
+ x4 I( L1 o8 B4 |7 s8 q1 bLEO啊。。。我要是第一次我就认了。。。我之前已经拿朋友车练了3-4次了,每次都是2个多小时的。。。
+ Y( U3 y, Z& v7 S7 s2 o2 `3 L/ }2 k% v( L
崩溃了。。。我这个车学的这个郁闷哦!
如果有可能,赶紧退钱走人,caa是最渣的学校之一,可能你可以练得更扎实,但是照他那样练没有1500到2000刀你考不到驾照, Y( V# l+ y' g+ ]( w( v
* {: I5 R# I) P) I$ O
caa还有一个问题,你要是学过了他10个小时之后有个模拟小路试,如果他说你过不了,你即使参加了他的保险课考试过了,只要你没过这个小路试,你就不能拿那个保险课证书,你想拿就要买多他的课时,让他重新给你过个小路试.说白了就是讹钱
退钱找别的教练算了,当教练的这样打击学员,还让人家怎么学阿。
同言同羽 置业良晨
20# sweetlele
4 t( D( P  B0 Q& N( U: E) b
. E2 D( j# H( C
! l' d9 n* x) f' A& \8 m小路试我还没听说,反正每节课的成绩要过75.。。不然还有什么说法
3 y( ~* d1 X" @' V1 C+ o5 ~8 B4 S
我的保险已经过了。。。看来退费是不可能的了~  [$ N& O% `5 _

& m/ o- }2 d9 q! W: g' T真是郁闷啊。。。本来以为西人的学校学出来的扎实一点呢。。。
同言同羽 置业良晨
要不你去试试NORTHSTAR。我刚来时就在那儿学,九小时后,教练用第十个钟给了我一个路试,也像正式一样填表,并打分。之后说我正常发挥是可以通过的。还给我详细讲了要注意的地方。结果果然过了。如果教练认为不能过的,他就说建议加钟,不要浪费考试费。
很奇怪第一节课都学了什么?为什么需要练10个小时
24# free000
  H; f5 Z" ]  ]& X3 H" c6 ^, M
) ^* u: b; ~- Y, Z# _5 q- @
# R. E% m5 F$ N0 M6 |学了转弯。。。和STOP牌的时候要停,数数,然后再开~~就没了。。。
换驾校是不可能了,还不如想想怎么练车比较好。我曾想过: 1 现在就买<1000的车练手,开到冬天前就卖了。因为你自己有车找人陪练的价格比较低。   2  厚脸皮的找朋友
CHINESE drive school  only $600 FOR 10h road and 15h in class ,Why are you going  to AMA
师傅领进门,修行在个人
师傅领进门,修行在个人
. |3 s; C8 \+ S/ ]$ c2 Z2 sDerrickDodge 发表于 2010-4-14 16:51
& a6 I; A5 y1 _  p+ m
没错 修行在个人的
- i' y8 V( h1 q' S, R9 W新手开车开不好主要是紧张 一上车就慌的慌 自然开的磕磕绊绊的 要多给自己心里心理暗示 再参考一下大家的经验 把规则记清 标识记牢1 s; a' J4 v7 z0 Z" h
我在国内拿过驾照但没开过车 在这边拿7号牌买的车上的牌照和保险 自己偷着晚上开过1次super store 去的路上满头大汗 回来就略有心得了 考试当天朋友陪着练了2-3个小时 走了两趟groat road然后就信心满满的去考试了 也过了 也就是规则清楚 信心足
% l6 b  J  W% E. l5 u0 a% s! ]练多少个小时开多少公里并不是一个数字上的问题 而是说 练到你钻进汽车拉安全带 感觉像钻进被窝拉被子一样自然 前进转弯shoulder check 就像出门逛街windows shopping一样放松就好了 其实都用不了多久 一趟机场就跑出来了
再说一句欠人骂的话 练车得胆大 没自己上过路就永远也不知道自己还能单独上路 没开过高速就永远也不知道自己敢开高速...
- y  v+ B: s* E4 R7 G* ]: v我就那么一说 大家听听就算 胆大先得心细 了解规则 别莽莽撞撞真开出事来...