二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想找人给换下机油和变速箱油

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想找人给换下机油和变速箱油,给轮胎打下气。3 f) X- h0 [6 ?& _# o
我住在west Edmonton mall旁边的apartment,什么工具都没有,
# G& y2 w# Z  ~1 j( I( n7 B8 J+ b而且换机油那些autoshop不等旧机油放干净就换,效果不好.
) O$ e  H) ?" r; Q6 V& S# [6 t' w* h& P; G  A5 n! q0 x. a% C
我的车是2005 Chevrolet cobalt ls sedan.
$ J" {1 ^* \3 \如有人可以在自己家车库干这些,请短信告诉我地址,价格,谢谢。
上面讲错了,不是给轮胎打下气,我到加油站去打气,借气压计用下 :-)
CT;最便宜的气压器 2.99$.# C$ g) ~( _, |- A7 E# t& v
换机油很脏,这种活基本没有人愿意接了. 接这活,和外头多打1小时labor赚的差不多.
* E  ~" R) W7 T! m8 ~, h你车应该是自动档的,变速箱油没那么好换,去店里换吧.
老杨团队 追求完美
机油放不干净问题不大,反正是要脏的。。。。# X7 G6 [8 ]: }0 Z  ?( _  K

- A9 Y1 ?( L: K3 c外面打气的地方都有气压计,机械的那种。ATF自己在家里换比较难,质量也不容易保证,建议去店里换。
谢谢大家的回答,我还是找dealer去换吧。另外白马讲凡是打气的地方都有机械气压计,我在家旁边的加油站仔细看了没有看到啊?
楼主,不是所有的打气地方都有,老白一直在esso加油,那里有,5毛一次。ATF最好去shop里换,自己换处理不干净,一次只能置换40%左右,shop里有专门的设备可以把重力排不掉的油抽出来,效果会好很多。