埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:banff或者jasper旅游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想问一下,去banff或者jasper玩,一天来回可以玩什么啊?打算6月初去,可惜就1天, 最多可以住一晚。。如果住的话,有什么好地方可以介绍吗?谢谢啊
住一天,banff和jasper的所有景点基本上可以玩尽。老王的Banffl旅游路线实惠,不多收你一分钱,比租车便宜,主要老王是一个可信赖的人。

4 E/ V" ]" [2 K2 w* F; P5 u% r就算只是拍一拍到此一游照,一天的时间把banff和jasper玩过来也是属于不可能完成的任务。) v$ @3 P, n3 ^( v6 a# S# n

( ^7 A) ~0 r  f如果只有一天时间,建议就去banff吧,进公园入口时要一份guide,参照上面的介绍进行,基本就可以了。如果还不踏实可以去banff town里的information centre,找那里的工作人员咨询和征求建议,在那里还可以拿更多地图和信息。
大型搬家
老杨团队 追求完美
谢谢楼上2位的建议啊,我在查查有什么特别要去的吧。。。。
要国家公园门票可以找我
住一天不够的,要么就Banff两天,Jasper玩两天,分两次去玩,比较轻松愉快
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2# edmontonch1
* G" `# P2 T! V6 u) {# b+ `
2 Q9 u$ o* I: v" P# @3 r
" `) F. F( ~' ?请问老王怎么联系,5月初我们4个人准备租车去Jasper玩2天,不知道“老王”提供什么安排啊,谢谢啦
Please Email me at cnkeivin@yahoo.ca. Thanks!
$ y, s3 g$ E/ h  k0 a, Y! F6 v' q
要国家公园门票可以找我
) x& _1 F+ V6 a( B0 Lsweetlele 发表于 2010-4-19 10:45