二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

挡风玻璃被砸了,哪里换比较好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
郁闷,周末起来看到挡风玻璃被狠狠地砸花了,看样子是楼上扔的啤酒瓶之类,花的还是在驾驶座的那块。
/ g; p* a( D/ Q& I) n$ L) g9 P目前看了好象是crystal, apple 和speedy glass这三家,周末也没办法打过去问价格,好像是400多。请问大家有换过的都是去什么地方的呢?这些shop差别大吗?谢谢
我去过yellowhead上的一家,当时比较,要比crystal,speedy便宜& Q: K4 W8 F% I+ }9 v! v/ k
好像叫crackmaster,到网上查一下吧,location好像挺多的
2# VisaSky
6 J* e4 _% R: k谢谢,我会打过去问一下。
老柳教车
老杨团队 追求完美
翻翻yellowbook,在auto glass里面的挨个打电话问
今天在梁氏修车行换了车玻璃。 本人比较了不少车行,选定在他家修,因为价格便宜。后来发生的事则体现了他们的诚信服务。配送部件的人弄错了型号,致使原来给我的报价偏低,但梁师傅还是按报价给我结算了,他说,说好了多少就是多少,我们哪怕不赚或少赚。挺感动的,表扬一下。他的电话:780-452-0134
刚在crystal glass换的,两百多。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最便宜,是自己到旧车场卸一个一样的玻璃,再到那些装玻璃的店安装上