二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

车后排的音箱听不到声音,是坏了还是有单独的开关控制?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
翻手册翻了半天也没找到答案. 试车的时候坐在前排,没注意,现在联系不上卖主?是去BODYSHOP修吗?谢谢。
可以调整,在那个Audio上找一找,有个词叫Fade,可以选前后。
" s2 m1 z2 [1 V0 c7 E* v5 c1 H4 N! u& k: _: |0 v
我的车就可以调整,有时候我在前面开车听踢死高,后面孩子睡觉都不影响。- E, ^6 D+ l8 X  E+ b# S3 W1 N

B2 o6 x4 ~7 K6 c, Z3 z  A先说说你的是什么车?
可以调整,在那个Audio上找一找,有个词叫Fade,可以选前后。) W0 t" O- ?  S! S& {

1 o$ Q" Q# ^( d% D' l2 {我的车就可以调整,有时候我在前面开车听踢死高,后面孩子睡觉都不影响。5 ]% Q: v+ g; T& c$ L( K
. o4 l5 a- C: C) J5 W
先说说你的是什么车?4 N6 ?+ X# S; n: x! i
浪里黑条 发表于 2010-4-21 08:28
! F' e% L/ Y. ~- \
多谢黑条兄指点,问题解决了。高兴。
老杨团队 追求完美
修好了就好,替你高兴,继续捕鼠去吧。
调一下fade,不行的话就是喇叭挂了
调一下fade,不行的话就是喇叭挂了
  R5 c* G* E( M) zshark27 发表于 2010-4-23 12:01
2 ~2 Z1 J2 B% b; W# h  _8 T
这位鲨鱼兄没看其他人的帖子就发言了,俺已经在黑条的指点下调好了,不过还是谢谢你乐于发言帮助别人。花就不送你了,没钱了。