埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于串会妈妈的 通知2

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. [, X, f* r9 F9 V! X4 U. U% J1 c- z0 c& `* K% }
妈妈们,下周三我们到数数马家串,详细联系方式请见短信。
8 O% H* G0 r; v- V  ~1 _时间:下周三11点到2点之间。
* V; j( _) b& c# S8 A. y地点:数数马家。
* A$ Y8 d! g* C+ S$ J" \, K0 {$ f联系方式:见短信6 i$ ^8 N  H" `; g- P- L: Z* o: ^

. ^: P$ u# o4 {) h5 Y这次我是新开的帖子,但愿所有的妈妈们都不会错过了。
这周和下周的串会地点以西为主。下次排DOWNTOWN的。
5 {9 B" v7 j6 }% ?) ]9 W联系地址都已经发出去。这次为了减少失误,请妈妈们回复告知已收到好吗?: V* ~# E, i* D4 o2 O6 W+ v: ^
可累坏我了!我得去睡觉了。HUHU
收到啦。。。辛苦你啦
老杨团队 追求完美
俺去不了
Welcome to my home!!
收到!谢谢!!
Welcome to my home!!+ I7 L3 i1 j. q6 l
数数马 发表于 2010-4-23 10:03

7 n; n# d* _. l星期三见!
俺去不了* o7 F9 \) M- V2 {& l2 N
pchell 发表于 2010-4-22 23:55

! x; U8 R/ |" n9 C4 j2 R( s你不去有点可惜了。想想那么多的宝宝们等着和你踢皮球也
你不去有点可惜了。想想那么多的宝宝们等着和你踢皮球也- G3 k# H) w, l' D+ P
BIGWOOOL 发表于 2010-4-23 12:35
7 D% Y" F) J6 [1 w' i5 B
1# BIGWOOOL
4 p8 o5 m8 M, w4 c" Y$ u+ a6 G5 ~* n: N1 s( W# L
有妈妈问关于午饭问题,我在这里广而告之一下:
  D5 n( `+ ?" ^# `" e4 k5 m! H主张是POTLUCCK形式,原因有三,一是自己家的宝宝自己知道吃什么合适。二是由于这个串会是休闲娱乐性质,每次都不要求妈妈们确认后一定参加,所以每次的人数都不确定。主家也就没有概念应该准备多少食物。三是既然我们参加这种活动是以轻松心情为主的,所以也不能给主家带来任何不便。主家多准备了,那是他们的心思,如果没准备呢,也不会有什么心里压力。
收到,谢谢
同言同羽 置业良晨
我也去不了,有点远。参加下次的吧
理袁律师事务所