埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问高潮:你承认神存在了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
高潮: 在你的很多帖子里,你说你是神造的来攻击他的,而且你还说神就在这几天在你的梦里和你说话 (我不需要找出确切的贴子位置吧)。" c8 V: ~, \* ~
我请教了,那么至少对你来说,神是存在得了??要不他怎么和你说话呢? 还是你是个说谎精??还是你是个脑残(不是骂你,是想找出一个原因)。6 V$ f! m9 w+ t6 E, i4 m

% M8 C# G3 {/ i% v如果神是存在的,像你所说。 那么是你自愿选择去地狱,自愿拒绝神的救赎,拼命强调你有权选择。你为什么还要攻击神不来救你,把它说成是邪恶下流的???( 你是不是男人啊)
- q7 ]1 n; d( K9 R6 c3 _* x0 X: s' t2 X% q( m  b
如果神是存在的,像你所言。 你既然认为神的手段卑鄙下流,而且我也一再恳求你想个好办法替代神的手段,你怎么除了馊主意(比如为了快发财,建议找撒旦试试)之外,什么也没有啊??
在帖子:转的:揭穿基督徒的几个伎俩  17楼。高潮建议找撒旦。
" H6 d4 Q4 c7 a8 D. R( K! b
3 [  c$ Q: h" r1 r, S5 L% q我的评论:所以中国人会生产三鹿奶粉。因为高潮这样的高尚厚道,嫉恶如仇的人都建议找撒旦试试。
在帖子 :基督徒不怕喝毒物? 6楼。 高潮说他是神造的来亵渎神的。  }0 M! n6 R& T. u' @' ~
; q# B8 H5 D9 D! a3 V; J$ A
我的评论:高槽怎么知道的??神真的存在,还是高潮在骗人??难倒高潮也会骗人???还是神真的存在了。
老杨团队 追求完美
在帖子:使女子赤露下体的耶和华。26楼。高潮明确说 神在梦里和他说话并给他指示。
2 H) ^0 \- R" Z/ D9 y  u/ @# R  h" l! s# `) H/ w% @
我的评论:难倒高潮不小心暴露他是基督徒的卧底????
我已经把我的怀疑的帖子的位置,贴在上面了。 请高潮回答。并请他的粉丝们帮忙回答。 传道解惑,功德无量。
高潮: 在你的很多帖子里,你说你是神造的来攻击他的,而且你还说神就在这几天在你的梦里和你说话 (我不需要找出确切的贴子位置吧)。$ [5 w; Q; i8 B: X4 b8 a( t6 w
我请教了,那么至少对你来说,神是存在得了??要不他怎么和你说话呢? 还是 ...
3 w9 S) s0 g7 G% W' \; f9 G/ E上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:31

1 u# ]/ R6 i3 m! t现在没有证论表明神存在或不存在,不过既然基督教认为神存在,偶就用基督教的逻辑,先假设神是存在的,然后用圣经的字句推导出极其荒唐的结论,从而反过来证明最初的假设是错误的,这种方法叫反证法,如果你没有学过数学或逻辑,去请教一下你中学老师(如果你上过中学的话)~
是你说,神更你说话了。 那么 你不知道神是否存在的话,怎么认为是神再和你说话。那就是说你在发的帖子里说谎骗我了??? 你承认你说谎吗??
0 a( k' V% x; V  h
我请教了,那么至少对你来说,神是存在得了??要不他怎么和你说话呢? 还是你是个说谎精??还是你是个脑残(不是骂你,是想找出一个原因)。
) P  d9 W3 c9 R上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:31
: T7 i2 h- @% c8 `
偶不但梦到过耶稣,还梦到过观音菩萨,偶为什么要说谎呢?你以为人人都象某些基督徒那样喜欢自欺欺人呀?
理袁律师事务所
高潮,建议你正面回答我的问题。 至于问我读没读过中学,我只能说不管你的事。只要你回答问题,你是真的听到了神的话,还是在帖子里骗人。
偶不但梦到过耶稣,还梦到过观菩萨,偶为什么要说谎呢?你以为人人都象基督徒那样喜欢自欺欺人呀?( e  }2 j) V$ X: @# o
高潮 发表于 2010-4-30 20:51

* q0 L/ E7 o5 r9 ]那么奇怪了,你说神和你说话,还让你亵渎他,是你自己在意淫了。也就是说,你在帖子里说的都是你在被子下面意淫出来的了。也就是你在帖子里说谎了????
那么是你自愿选择去地狱,自愿拒绝神的救赎,拼命强调你有权选择。你为什么还要攻击神不来救你,把它说成是邪恶下流的???( 你是不是男人啊)
6 z% {( {! o: W0 A! q上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:31
% Q3 m4 b' V, V! l0 u% ]( [) z
关于骂老耶的问题,偶声明过很多次了,请你先搞清楚以下的问题:! x( M* R" j/ z9 M" t
1,老耶是否知道偶在骂他?YES OR NO?
4 O1 s% l! w# C3 j6 q0 j, q2,老耶是否喜欢偶骂他?YES OR NO?" b  `6 ]& Y: Q; a  X( z
3,老耶是否有能力制止他不喜欢的事情发生?YES OR NO?8 \- ?5 Q+ X' E& U# B
4,老耶是否有意愿制止偶骂他?YES OR NO?; q' P% i7 k4 R. `8 B. H' }5 N
5,老耶容许的事,基督徒反而不容许?YES OR N0?/ |, C  {8 y+ ^) a6 @3 |, y" x# @# p

9 Y8 y, ?6 q7 m2 N; E5 T8 n, h请你先用YES OR NO回答了以上问题,再来质疑偶!(如果你是男人的话)
偶不但梦到过耶稣,还梦到过观菩萨,偶为什么要说谎呢?你以为人人都象基督徒那样喜欢自欺欺人呀?4 z" E; e, j. K- s
高潮 发表于 2010-4-30 20:51

, D0 V# s! x( L: c高潮,我申请投诉你侮辱所有的基督徒,你说基督徒都喜欢自欺欺人(你没偶加”有些“)。你有什么证据说所有的基督徒都是自欺欺人。你拿不出证据,就是诬蔑。
同言同羽 置业良晨
如果神是存在的,像你所言。 你既然认为神的手段卑鄙下流,而且我也一再恳求你想个好办法替代神的手段,你怎么除了馊主意(比如为了快发财,建议找撒旦试试)之外,什么也没有啊??
4 u& O$ a* A. w6 y, ~1 v; c1 R  _上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:31

) [' [0 S& @$ N7 v, w4 a- D偶找到方法又怎样,老耶会听偶的说话?如果这是真的,偶马上叫老耶挥刀自宫,等他自宫完了,证明老耶的确是听高潮说话之后,偶再来替老耶想想办法~
所以中国人会生产三鹿奶粉。因为高潮这样的高尚厚道,嫉恶如仇的人都建议找撒旦试试。3 q# J/ b! J* [! k3 _0 m) ~( T
上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:35
' U+ N- i- g+ q0 ?+ ~
为什么一定是撒旦,老耶一样可以叫中国人会生产三鹿奶粉,不但如此,老耶还制造了地震,圣经里,老耶已经不打自招了:' n+ _5 A# C9 S$ K
以赛亚书         45:7   我造光,又造暗。我施平安,又降灾祸。造作这一切的是我耶和华。
) ?* p6 ]& L6 {0 o; Q4 V
在帖子 :基督徒不怕喝毒物? 6楼。 高潮说他是神造的来亵渎神的。) G7 R  n' H+ ?# Y, W  r
  P" w9 e( y9 q1 u( _9 [
我的评论:高槽怎么知道的??神真的存在,还是高潮在骗人??难倒高潮也会骗人???还是神真的存在了。
5 ]2 b! R6 v& D; l1 k上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:39
7 a* W8 C7 Q% A6 k' F8 S" V( D
请参照六楼反证法~
在帖子:使女子赤露下体的耶和华。26楼。高潮明确说 神在梦里和他说话并给他指示。
7 T3 X8 c6 J. _, C5 B: ^; \7 _2 i5 @
我的评论:难倒高潮不小心暴露他是基督徒的卧底????0 K4 F  p, D3 C
上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:46
. b, q* Y: ^, R/ K- P/ [- {
这个你马上祷告去问问老耶呀,偶说是或不是,你也未必相信~
同言同羽 置业良晨
我已经把我的怀疑的帖子的位置,贴在上面了。 请高潮回答。并请他的粉丝们帮忙回答。 传道解惑,功德无量。+ p$ ]2 U- y4 t/ W9 h" V
上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:48
8 V: z7 k1 v0 F/ x6 [: c: K; X8 T5 q
回答完毕,善哉,善哉,哈李卤鸭~
关于骂老耶的问题,偶声明过很多次了,请你先搞清楚以下的问题:
9 S) j, R( ~. p# s0 ~8 @1,老耶是否知道偶在骂他?YES OR NO?
" J- R" V% O' d2,老耶是否喜欢偶骂他?YES OR NO?
. V" z6 M# s. ?; h3,老耶是否有能力制止他不喜欢的事情发生?YES OR NO?
0 [4 l8 a2 h7 n4,老耶是 ...) o; E: B/ L- u0 r6 _
高潮 发表于 2010-4-30 20:59

+ i0 w& e; X/ v回答你傻瓜。
/ N. @. }/ I3 q1 神知道。
) b- n: H* O! ]2 m, [, N) W2 喜欢,因为想你这样的人骂他,让别人更多看到你们这些反基督人的嘴脸。) X/ R; }1 u+ U4 z
3 有能力。 但是越让你表演, 你暴露的越多。4,5的回答同 3
偶找到方法又怎样,老耶会听偶的说话?如果这是真的,偶马上叫老耶挥刀自宫,等他自宫完了,证明老耶的确是听高潮说话之后,偶再来替老耶想想办法~
% F- X& A! W2 i) O高潮 发表于 2010-4-30 21:03

/ I" X1 ~! ~$ S% Z8 ?' k& ^1 B先找到方法再说吧。 就像有人想 我中了1亿彩票后,会怎么样。 还是找了再说吧。 不要忘记了,你的方法要大家都认为厚道高尚正义哦。 不是你认为就可以的。还是快回被子下面去使劲想吧。
回答你傻瓜。
5 A/ `4 a' i; C+ X9 \$ z1 神知道。
+ Y' u8 Q3 t9 P3 f* W7 p) f2 喜欢,因为想你这样的人骂他,让别人更多看到你们这些反基督人的嘴脸。
/ k! w  o; T9 F% r4 J0 b7 r! s3 有能力。 但是越让你表演, 你暴露的越多。4,5的回答同 3& ]2 D1 M! t% v2 d( a' R0 j% L
上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:10

2 r! b4 w2 F- ^; r6 H8 d6 a8 i4 b( v既然神喜欢偶骂他,你还吱吱歪歪干嘛呢?你想管神的事?你是老耶他爸?
为什么一定是撒旦,老耶一样可以叫中国人会生产三鹿奶粉,不但如此,老耶还制造了地震,圣经里,老耶已经不打自招了:
! r7 f# \8 m( S  o, t以赛亚书         45:7   我造光,又造暗。我施平安,又降灾祸。造作这一切的是我耶和华。
  H& Q' E* J2 D9 d/ m5 c' n:qianzo ...
- A; v) f8 l7 y! H  z/ n高潮 发表于 2010-4-30 21:06

$ d) s" V0 t% {- @, a  @) s$ P  z你怎么知道是神让中国人去做的,有时你意淫的结果。
同言同羽 置业良晨
你怎么知道是神让中国人去做的,有时你意淫的结果。0 N8 B. y5 P2 ?5 b/ ]) l
上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:14

, P& Y- ~2 P5 E/ s- P. p老耶在圣经里已经招认了呀,
3 v, n& k1 v' t0 F同问,你又怎知是撒旦做的?
同言同羽 置业良晨
高潮,你还是回答我的问题先。 别打岔。要不更暴露你的”小“来。
理袁律师事务所
高潮,你还是回答我的问题先。 别打岔。要不更暴露你的”小“来。8 q! ]# o9 o% O3 o5 G7 c0 x
上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:16

/ l+ E# l' {% H+ _8 R/ J5 e4 ]( H小高潮?
关于骂老耶的问题,偶声明过很多次了,请你先搞清楚以下的问题:  d6 M. J" q* T$ c  J* ?
1,老耶是否知道偶在骂他?YES OR NO?5 T3 K: V$ G; P# p, v4 |* A
2,老耶是否喜欢偶骂他?YES OR NO?" c% {$ [8 q& _- ~* z/ [) k
3,老耶是否有能力制止他不喜欢的事情发生?YES OR NO?4 E* C8 S" ?5 n
4,老耶是 ...5 D* z# E7 W3 B
高潮 发表于 2010-4-30 20:59
! ]% P" v" ?. [
回答你了。是男人的话,快回答我的问题。答问题还要讲条件,你是男人不是。
先找到方法再说吧。 就像有人想 我中了1亿彩票后,会怎么样。 还是找了再说吧。 不要忘记了,你的方法要大家都认为厚道高尚正义哦。 不是你认为就可以的。还是快回被子下面去使劲想吧。
4 a" W6 _  _: U+ d2 v上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:13
6 w+ s: d; u' q
,如果老耶不听偶的说话,偶想了也白想,老耶又没给偶发工资,你想得倒美~
偶找到方法又怎样,老耶会听偶的说话?如果这是真的,偶马上叫老耶挥刀自宫,等他自宫完了,证明老耶的确是听高潮说话之后,偶再来替老耶想想办法~
  V+ i8 c6 ~7 h8 H; k- l2 p8 p3 L% c高潮 发表于 2010-4-30 21:03
( e: B: t9 D2 {$ R( J( u
忘了骂你一下,什么混蛋逻辑。怎么什么事都要唧唧歪歪,提一些,先决条件。是男人不是。
忘了骂你一下,什么混蛋逻辑。怎么什么事都要唧唧歪歪,提一些,先决条件。是男人不是。! _+ `* J9 d% q0 w) ]2 Z' J2 l
上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:20

2 W1 }* w8 t# z你怎么抢了偶的台词,是你自己吱吱歪歪,偶骂老耶,是偶和老耶之间的事,什么时候轮到你第三者吱吱歪歪了,一个愿打,一个愿挨,你管得着吗?你当自己是玉皇大帝呀?
你怎么抢了偶的台词,是你自己吱吱歪歪,偶骂老耶,是偶和老耶之间的事,什么时候轮到你第三者吱吱歪歪了,一个愿打,一个愿挨,你管得着吗?你当自己是玉皇大帝呀? / H( H1 @4 X7 g6 M. g
高潮 发表于 2010-4-30 21:25
7 _  ], h& h6 ]: @
看来不骂你是不行了。神和我是什么关系啊。怎么是第三者呢, 你真是混蛋逻辑。
看来不骂你是不行了。神和我是什么关系啊。怎么是第三者呢, 你真是混蛋逻辑。0 p7 ^% r- w7 p; ~4 q
上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:29
% D3 R! y! I* R6 t5 |
是呀,你和神什么关系呢?莫非,你是耶稣的小弟弟?